2018-08-22 10:30:06 16点赞 57收藏 26评论

Embody 椅子已经购买一年有余,考虑到经脏、磨损、外观一体,当时买的黑色标配你们开箱椅子,我开箱轮子—Herman Miller Embody 可固定轮开箱 ,最近搬家,将椅子在室外进行了滚动,标配的地毯轮磨损严重你们开箱椅子,我开箱轮子—Herman Miller Embody 可固定轮开箱 ,起毛刺了。。。轻微强迫症不能忍啊···就琢磨换套轮子。

其实在一年前就对轮子研究过一轮,但是网上对此评论评测较少,基本开箱都注重在椅子选择和整体介绍,对于轮子基本没介绍,没介绍啊!!!你们开箱椅子,我开箱轮子—Herman Miller Embody 可固定轮开箱 ,只有一两个网友对透明轮做了介绍并配图,连地板轮是啥样子都找不到啊····当时自己也没继续研究下去,时隔一年再次查询,相关信息并没有增加,我通过查询aeron的地板轮,终于找到一个网友的换地板轮的专题你们开箱椅子,我开箱轮子—Herman Miller Embody 可固定轮开箱

原来地板轮是这个样子?然而它的轮子为啥要大些?!你们开箱椅子,我开箱轮子—Herman Miller Embody 可固定轮开箱 后来知道原配是9*9*2.5英寸,不知道何时曾经有过3英寸的轮子,大点很好吗?你们开箱椅子,我开箱轮子—Herman Miller Embody 可固定轮开箱

归集一下轮子的介绍,embody常见的是地毯轮、地板轮、透明轮,地板轮和透明轮的材质较软,对木地板有所保护,且透明轮外观独特,号称飞机轮?你们开箱椅子,我开箱轮子—Herman Miller Embody 可固定轮开箱 但是对于轮子的滑动效果,貌似没有多少评价,在咨询天津一卖家后,卖家告知,除了外观和材质上有所差别,对地板有所谓的保护外,滑动效果几乎没差距你们开箱椅子,我开箱轮子—Herman Miller Embody 可固定轮开箱 那还换个卵啊········

在查询过程中,发现embody还有一种可固定轮你们开箱椅子,我开箱轮子—Herman Miller Embody 可固定轮开箱 ,大概意思应该是有刹车作用,透明轮我总觉得和庞大的椅身不相匹配,而且之前的地毯轮的确太滑了,想买个固定轮来试试。但是目前中国官网只有“可固定轮”选项,看不到介绍,美国官网上还是只有三种轮子可选你们开箱椅子,我开箱轮子—Herman Miller Embody 可固定轮开箱 ,至于可固定轮的使用评测···完全木有···你们开箱椅子,我开箱轮子—Herman Miller Embody 可固定轮开箱,买了固定轮的网友,你们就不给大家说说感受吗?

对于轮子,中国官网的官方解释是

“黑色:黑色标准地毯轮
透明:透明地板地毯双用轮
地板:黑色地板地毯双用轮
可固定:地板地毯双用,地板黑色内置刹车滚轮,放置时内置刹车启动,座椅不轻易移动,坐上后可滑动。”

“可固定滚轮是就坐时正常滚轮,离开座位时锁定,相对难推动。是安全系数功能”!!貌似适合我你们开箱椅子,我开箱轮子—Herman Miller Embody 可固定轮开箱 ,本着可换可不换的心态,我就买一套试试水吧你们开箱椅子,我开箱轮子—Herman Miller Embody 可固定轮开箱

先看了一下淘宝,透明轮200一个!地板轮100元一个!你们开箱椅子,我开箱轮子—Herman Miller Embody 可固定轮开箱 就轮子的价格都可以买一宜家电脑椅还有剩···最重要的没有可固定轮卖······你们开箱椅子,我开箱轮子—Herman Miller Embody 可固定轮开箱 。据说美亚可购且不贵你们开箱椅子,我开箱轮子—Herman Miller Embody 可固定轮开箱 ,那就下手吧。

Herman Miller C9 2.5 inch - Braking Caster - Hard Floor/Carpet Caster Set for Classic Aeron Chair (Set of 5)40美元美国亚马逊去购买

40刀一套,美国国内免运费你们开箱椅子,我开箱轮子—Herman Miller Embody 可固定轮开箱 ,(透明轮一套62刀,硬地板轮23刀左右,地毯轮15刀!,看来可固定轮的价位是低于透明轮的你们开箱椅子,我开箱轮子—Herman Miller Embody 可固定轮开箱 透明轮的朋友偷笑吧)转运运费预计100,总价400元以内,一个轮子才80元你们开箱椅子,我开箱轮子—Herman Miller Embody 可固定轮开箱 ,(国内就地毯轮都是80元一个)反正从去年海淘涨税后好久没海淘过了,就试试吧,下单······(插曲:浦发银行的海外交易会打电话来确认,如果不是自己消费的可以马上拒绝交易你们开箱椅子,我开箱轮子—Herman Miller Embody 可固定轮开箱 。。。好久没海淘了,原来银行现在也知道规避风险了,被盗刷也搞怕了哇你们开箱椅子,我开箱轮子—Herman Miller Embody 可固定轮开箱

ps:对于这家的轮子到底是不是正品大概研究了一下,卖家为OfficeDesigns,三方商家,根据他自己的介绍“Office Designs成立于1996年,是第一家在线推广Herman Miller Aeron座椅和众多其他领先的人体工学椅的公司。我们的商品组合迅速发展,从符合人体工程学的椅子发展到现代经典,书桌,储物和装饰。我们增加了著名的制造商和知名设计倡导者,并成为第一个在一个“屋顶”下展示三巨头的Herman Miller,Steelcase和Humanscale的在线零售商。”(机翻)好评率92%,评价中对于轮子是否OEM说法不一,就销量最大的硬地板轮,有信誓旦旦说和原厂一样的你们开箱椅子,我开箱轮子—Herman Miller Embody 可固定轮开箱 ,也有说用三个月就坏的你们开箱椅子,我开箱轮子—Herman Miller Embody 可固定轮开箱

就他家的可固定轮来讲,只卖出一套你们开箱椅子,我开箱轮子—Herman Miller Embody 可固定轮开箱 ,评价倒是说是正品,而且没有实物图,页面介绍上就孤零零两张“官方图片”,看起倒是和herman官方图风格一致,,但是官方图·····我在官网没找到好不好你们开箱椅子,我开箱轮子—Herman Miller Embody 可固定轮开箱 ····

8月2号晚上下单,转运中国由于太久没用,提示清关的身份证件需要重新传,原因是之前的身份证照片中四个小圆角看不到···你们开箱椅子,我开箱轮子—Herman Miller Embody 可固定轮开箱 漫长的等待后···8月20晚上到货了···立即开箱你们开箱椅子,我开箱轮子—Herman Miller Embody 可固定轮开箱 。(手机拍照,将就了)。。就一个塑料袋包了五个轮子你们开箱椅子,我开箱轮子—Herman Miller Embody 可固定轮开箱

和原轮子对比一下重量先,原装地毯轮107克,可固定轮134克,手感上要重些

为啥这张横过来了?治疗颈椎病······

两种轮子对比拍照,左为固定轮,右为是地毯轮,官方图上固定轮的支柱看起好像金属材质哦,结果····想多了··和地毯轮一样的材质你们开箱椅子,我开箱轮子—Herman Miller Embody 可固定轮开箱

右边脏旧为地毯轮,左边为固定轮,底部结构不一样哦

底部结构二,一会儿左一会儿右,我也糊涂了,有磨损为地毯轮···新的固定轮你们开箱椅子,我开箱轮子—Herman Miller Embody 可固定轮开箱

固定轮的中间一圈是错位的

平时状态外圈转动困难

使劲按中间外圈可转动,就是官方说的“放置时内置刹车启动,座椅不轻易移动,坐上后可滑动”?

真假问题,我不知道,固定轮上倒是有stabil的字样,但排列位置和我的地毯轮不一样,和前面网友的换地板轮的专题帖子里作者买的硬地板轮的排列位置也不一样,出现了三种排列情况,可以确定网友帖子里的轮子和我的原装地毯轮是正品,是山寨?还是美国人的粗狂?只有留意《走进科学》了·····你们开箱椅子,我开箱轮子—Herman Miller Embody 可固定轮开箱

固定轮的stabil字样

原装地毯轮的stabil字样

网友硬地板轮的stabil字样

排排坐

使用感受

换上五个轮子,坐上去滑动明显有阻滞感,不像地毯轮那么轻易滚动,但整体滑动是没问题的。起身后一只手使劲拍椅背和扶手,椅子不动,不像之前起身后,腿伸直那一瞬间,脚弯都能把椅子退一段距离,现在起身后椅子随脚弯伸直移动一点就停止了。椅子单独推动比以前需要用力,力度不好表述·······视觉上推动时轮子是能转动的。整体轮子是安静的,没有异响。

总花费273.75+运费76.6=350.35,每个轮子70元。对于我这种地毯轮已经磨损的人来说,换一套硬地板轮+可固定还是满意的。当然后期磨损和使用情况有待观察,也希望懂oem的值友对stabil商标字样位置解惑。