UE永艺 沃克 人体工学椅 拔草攻略

2021-03-18 23:28:51 19点赞 25收藏 41评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入,所描述均为此次购买产品真实情况,不代表该型号所有产品的描述,且不包含个体差异,文中意见仅供参考。

购买理由

Long long agoUE永艺 沃克 人体工学椅 拔草攻略 在那个没有ZDM的蛮荒年代

因为家里新装修,为了不踩雷宜家购入了价值 ¥1299 的皮质(真皮假皮不知道)马库斯一台

( 简评马库斯:①总评:质量还行,没有人体工学设计,纯粹的造型办公椅,坐着并不舒服;

②脖子没有承托,躺着很累 ; ③ 腰部没有承托,坐长了很累 ④皮座椅夏天是真热,烧屁股 )

UE永艺 沃克 人体工学椅 拔草攻略

正好最近逛ZDM看到了一些人体工学椅的推荐,心一横 换了吧!!!UE永艺 沃克 人体工学椅 拔草攻略

因为预算也就600到800,所以搜了下基本都是黑白调西昊、支家、有谱这些

但是!查来查去,各种不靠谱啊

逛了几天,就看到了此次的主角 —— 永艺 UE 沃克

在各种大神的操作下,到手价440,到手还返20,实际到手420,还送张毯子,总体是不错的

查查评价吧,貌似是个大厂,有点厉害,貌似也不错

但是没有晒单

反正便宜,搞了!UE永艺 沃克 人体工学椅 拔草攻略

使用感受

三天后到家了,箱子还是挺大的,分量是有的,心里各种憧憬UE永艺 沃克 人体工学椅 拔草攻略 花了二十分钟就给装了起来

啊 ,终于可以爽了!UE永艺 沃克 人体工学椅 拔草攻略UE永艺 沃克 人体工学椅 拔草攻略 UE永艺 沃克 人体工学椅 拔草攻略

目前只说下问题

一趟下去~ 不对啊! 为啥我的脖子不在头枕上?

是我太矮? 坐直了试试,刚刚够上,一躺下,还是废了

虽然我170不太高,但也差不多是中国人的平均身高吧 这设计,看来头枕不能调是硬伤!UE永艺 沃克 人体工学椅 拔草攻略

坐了半天以后,又总感觉哪不对,原来这椅子是歪的?空口无凭,实践出真知!

没办法了 ,最直接办法上! 量一量! 于是出现了如下的情况

这1cm的高度差居然让我感受出来了

不知道是我感觉太灵敏呢 还是真的这1cm的差距过大了

(防怼提示:因为这个问题,我把椅子重复安装了三次依旧解决不了,

螺丝、松紧度、轮子、地面的原因均已排除)

后来客服说是 下面的五星架与气柱的衔接可能有问题。

接下来,问题继续出现,各位请看题!

答案如下:左侧扶手旷量略大,导致晃动

如果两边都这样我也无话可说,但是右边纹丝不动,你让我怎么想? UE永艺 沃克 人体工学椅 拔草攻略

当然这种情况只有在最低的档位会出现,扶手提上来之后就不会晃了

总之,这问题不应该出现。好歹你也是大厂,流水线做了这么长时间了。不应该不应该UE永艺 沃克 人体工学椅 拔草攻略

好在,淘宝客服的售后工作还是不错,反映问题后及时给了解答并解决

并没有推卸责任或者消极处理,售后还是要点个赞。

因为上述几点原因,最终还是决定退回。

优点:①性价比高,几乎半价买到大厂800+的产品;

②整体用料还不错,扶手是软质挺舒服;

③客服售后不错,积极解决了问题

缺点(拔草项,偏个例):

① 头枕不可调,影响舒适性,作为人体工学椅是不合格的

② 品控还需加强,尽量少出现硬伤

看评价大多数人的评价还是好的,可能是我点子背翻了车

也给了我一些新的提醒,让我知道下一把椅子应该需要满足哪些条件

对个人来说,头枕得舒适,必须得架在脖子下面,这样躺下才舒服

腰部承托必须够,坐垫尽量是网面夏天不热,坐垫尽量可以前后调节,扶手调节是必须

但是,这一看就到2k+水平了

下一把已经在路上了,你们猜猜是哪个?UE永艺 沃克 人体工学椅 拔草攻略

UE 永艺 沃克pro 尼龙脚升降扶手电脑椅 黑色无搁脚

UE 永艺 撑腰椅沃克PRO 人体工学电脑椅

UE 永艺 撑腰椅沃克PRO 人体工学电脑椅

UE 永艺 S系列 电脑椅 黑框黑网

UE 永艺 S系列 电脑椅 黑框黑网

Ergonor 保友办公家具 优b雄鹰 人体工学电脑椅 银白网 可旋转可升降扶手

1958元起

• 这篇非常的真实,那个扶手晃动的问题我也有。我是只有右边晃,也是身高了就不晃了,搞不懂。

所以说到底还是它的品控问题
    虽然不影响使用 但是心里总是个疙瘩
    这么大厂不应该做不好这个

• 怎么到手440,正在选椅子 [喜极而泣]

其实当时给的爆料价格也是五百多
    你要看下面的评论 有些大神会教凑单什么的
    到手就不贵了

看到了,好麻烦,要凑单,刚刚549买了 [大囧]

• 这椅子很拉胯,坐垫贼短,海绵也不舒服,还有异响,ue还一款打完折600的坐感比这个好多了

但是无奈没人写
    所以我就写一个给大家参考参考了

大佬……打完折600多的是哪款啊

• 正准备入手一把,楼主选好了哪款好用,我抄作业可以吗?

今天到手 做开箱
    这两天会上的. 关注一个吧 哈哈哈哈

• 京东刚买了一把570左右的,就是那款脚托可以拉出来,靠背放到30度左右,中午基本可以躺平睡的那款。
    总体用的还是挺舒服,没什么异响,也没发现高低不平之类。
    不满意的地方是,和作者一样,头枕基本是个摆设,用不到。安装时,5个轮子中有四个轮子轻松按入安装,最后一个是动了锤子的。还有就是做工上塑料感很重,不过看在就600不到的价格上,认了。

是的嘛 我就觉得我是点子背。高低不平那个问题实在是忍不了。

头枕这个东西,对于有躺着休息需求的人来说,挺致命的 我觉得,枕不到颈椎上 简直就是副作用了。

头枕的设计确实有点摸不着头脑

• 额,怀疑我买的是不是一样的了,昨天刚买,不过直播间小姐姐165都能枕到,楼主你170枕不到吗?那个头枕看直播是可以上下调的啊

就是几厘米的区别,着力点在脖子是比较合适,但这个椅子是在后脑勺,就很难受. 你还要看她坐的位置,我们平常不可能坐那么深,一般坐个三分之二差不多,躺下就更枕不到脖子了,除非坐很深,但是那样挺虚的怕会倒的感觉,反正就感觉很不好

昨天收到货了,还不错,你说的没问题,我169CM,坐高属于正常偏低的,95度坐着头枕调到最低刚刚好,但是由于没有座背联动,所以115度的时候头枕就只能枕到玉枕骨那个位置,到130度就还要上一点了。。。下滑我倒是没感觉到,另外这个椅子由于人体工学的靠腰位置,所以座深是肯定达不到标示的52CM的,估计也就42-45CM的感觉,其他还好,如果硬说不足的话,对于我来说,腰靠可以再下去一点,还可以再多顶1公分,另外除了95度角,其他角度锁定后,你后靠会有一个旷位,除非后仰力度调到很大,这是锁定方式的精度温度,只能这样了。。。对于我来说还行,比我以前论坛买的400左右的所谓日单电脑椅好多了。。。。。

• 博主 ,我的也是左边扶手 ,比右边扶手高 ,请问下最后你是怎么解决的,是退货了吗

我倒不是扶手高,我是坐垫不平. 反正最后是退了. 没必要留着,心里膈应..

噢噢噢噢 我也是刚到货 随便看了下 发现左右高度确实不一样 , 还么细看是不是坐垫的原因

• 特喵的楼主说的问题全让我遇上了,好巧不巧外包装被保洁阿姨收走了,不知道还能不能退货,明天问问JD [皱眉]

我的包装也被收走了. 拜托快递小哥废了九牛二虎之力帮我包了起来,然后发回去了. 店方也把邮费返给我了. 售后还是不错的.

问一下你后来买的哪款 [高兴]

• 请问下,这款扶手和座椅调到最高,离地距离最高是多少啊

早就退回去了. 具体情况问客服会比较快.

好的,谢谢

• 我也是买的永艺 不过是其他型号的 900多的5折500块买的,坐垫左右根本不平 苹果自带水平仪测量速度斜了7度!!客服竟然说坐垫斜是正常的…我觉得一个椅子不管舒不舒服,起码要平啊…然后那时候正好疫情封小区,椅子实在太重不方便退就没退…后来越坐越不舒服只好扔了

@罗神将1988 我要找个比沃克舒服的几十块凳子***(层主,我不是说你,借你楼层一用。)

西昊一样,而且西昊的支撑脚就开始不平了,水平仪测了下直接斜的,然后客服倒是积极,发三大件上门换了斜的更厉害,有毒了,换了两次还是一样,直接找京东退了货,限制两套支撑脚加气弹加支架还在我家。。。

• 我8月份买的,最近一直感觉坐着臀肌很累,就是臀肌很累,发现是椅子坐面不平,还有点晃,又坐回了了马库斯,还是马库斯坐得舒服.国货的品控....

• 我擦,牛*格拉斯,期待开箱 [赞一个]

• 我买的沃克坐着就难受,也是扔那里当摆件。看来不只我啊。***@罗神将1988

根据这篇文章,600到800就没有一个靠谱的。。。。。。。还是算了吧。我觉得也没那么大便宜可以占

你这样的人很讨厌,得治。你挑那个毛病关我屁事啊,这里这么多评论就因为你觉得的毛病所以都没有参考价值嘛。你觉得楼主说的不对你回他啊,回我干毛。

• 我379在咸鱼收到一把全新,装好坐起来感觉还行