游戏更畅爽,赛睿Arctis 5游戏耳机2019款评测

2021-02-07 19:01:42 0点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:音质不错

在竞技类游戏当中,想要拥有更为畅爽的游戏体验,我们往往就需要做到“眼观六路,耳听八方”才可以,所以能够让我们聆听到更多声音细节的游戏耳机,便成为了“游戏发烧友”们生活中不可或缺的“伴侣”。所以今天我们评测的主角,便是大受玩家好评的赛睿Arctis 5游戏耳机2019款了,它的身上究竟有哪些亮眼之处?我们接下来就一起探究一下。

游戏更畅爽,赛睿Arctis 5游戏耳机2019款评测

从外观上来讲,其整体设计可以说是非常简约,而且在配合上黑色配色,以及触感细腻的面板涂层之后,无论是将它静静放置于电脑旁的时候,还是当我将其拿在手中的时候,都会感受到十足的质感。

游戏更畅爽,赛睿Arctis 5游戏耳机2019款评测

在头带部分的设计上,其采用的依旧是标志性的“滑雪镜式”,我们可以通过其搭载的魔术贴,轻松完成耳机松紧的调整,从源头上降低了长时间佩戴耳机造成的头部压力。在细节设计上,可以说是非常贴心了。

游戏更畅爽,赛睿Arctis 5游戏耳机2019款评测

由于赛睿Arctis 5游戏耳机2019款耳罩部分采用了更为柔软的材质,所以当我将其戴好之后,并没有感觉到自己的耳朵“被压迫”。而且在进行游戏的过程当中,更是切身体会到了其出众的透气性,即使是长时间进行佩戴,它也不会像我家中原有的头戴式耳机一般,让我感觉到憋闷,这一点也是令我非常满意。

游戏更畅爽,赛睿Arctis 5游戏耳机2019款评测

得益于其内部搭载的新一代环绕声效,当我在使用它玩“吃鸡”的时候,风声、枪声、脚步声等音效能够非常准确的传入到我的耳朵当中,这样一来,我在进行游戏的时候,获胜的概率也得到了明显的提升。配合上其能够进行变幻的灯效,总体的体验就是两个字——酷炫。

赛睿(SteelSeries)Arctis寒冰5幻彩RGB头戴式游戏耳机耳麦(吃鸡电竞)赛博朋克寒冰5黑色2019新款635元京东去购买

总结:出众的音质+录音级清晰度的麦克风+令人赞叹的颜值,对于正在纠结游戏耳机选择的小伙伴而言,这款耳机着实是一个非常棒的选择。

Steelseries 赛睿 TUSQ 入耳式挂耳式有线耳机 黑色 3.5mm

Steelseries 赛睿 Arctis 寒冰 Prime 耳罩式头戴式降噪有线耳机 黑色 3.5mm

Steelseries 赛睿 Arctis 寒冰 5 头戴式耳罩式有线游戏耳机

Steelseries 赛睿 Arctis寒冰系列 7+ 无线游戏耳机

Steelseries 赛睿 Arctis Pro 寒冰 电竞游戏耳机 Arctis Pro + GameDAC

Steelseries 赛睿 寒冰1 耳罩式头戴式降噪有线耳机 黑色 3.5mm

steelseries 赛睿 Arctis 寒冰9 耳罩式头戴式2.4G蓝牙 双模降噪无线耳机 黑色

steelseries 赛睿 SIBERIA 西伯利亚 650 游戏耳机

steelseries 赛睿 西伯利亚 800 无线游戏耳机

Steelseries 赛睿 寒冰1 耳罩式头戴式 2.4G双模无线耳机 黑色

Steelseries 赛睿 Arctis Pro 幻彩专业版 耳罩式头戴式有线耳机 黑色

Steelseries 赛睿 Arctis 寒冰 Pro+GameDAC 有线耳机 降噪耳机耳麦 高保真解码 游戏耳机头戴式 白色

SteelSeries 赛睿 H系列 H wireless 顶配无线耳麦 杜比7.1声道

Steelseries 赛睿 西伯利亚200 耳罩式头戴式有线游戏耳机

赛睿(SteelSeries)西伯利亚 840 绝地求生吃鸡利器 无线游戏耳机

steelseries 赛睿 寒冰7 耳罩式头戴式蓝牙耳机 白色