数码好物鉴 篇二:专为高端游戏发烧友而生,哈氪游侠游戏耳机体验报告

2021-02-06 10:02:08 0点赞 0收藏 0评论
HAKIISWIFT哈氪游侠游戏蓝牙耳机低延迟TWS入耳式【春节正常发货】超长待机听歌降噪适用于苹果华为真无线249元天猫精选去购买

闲暇时,掏出手机,Timi一下,这样的场景在生活中可以说是随处可见。游戏娱乐,在很多盆友的日常生活都占了不小的比重,同时有很多盆友非常喜欢和自己的闺蜜或者好基友一起开黑语音,有的盆友在闲暇时娱乐,又怕声音外放,被父母唠叨,所以,耳机似乎也成了必需品。最近,市场上出现了一款令人意象不到的蓝牙耳机,定位居然时游戏耳机。它就是HAKII 游侠真无线游戏耳机。未来给出真实的体验感受,我也是体验了一段时间,这一期,就和大家好好聊聊这一款所谓的游戏耳机,性能到底怎么样!

专为高端游戏发烧友而生,哈氪游侠游戏耳机体验报告

耳机的包装给我的感觉不一样,非常的便携,因为顶部有一个橙色的手提橡胶环,整体是一个黑色+白的设计,正中心是一个产品图,橙色的耳机产品图真的蛮好看的。相比一般的耳机而言,左下角的一行字让感觉到了不凡,“真无线游戏耳机”,整个耳机的定位就出来了。背面则是这款游侠耳机的一些亮点。

专为高端游戏发烧友而生,哈氪游侠游戏耳机体验报告

盒子的设计是一个抽拉式的设计,内层是一个的黑色的盖子,印着LIVE MY SOUND,意思是“听自己的”。打开后,塑料的盒子内就是我们的耳机仓了,底部则是一个赠送的便携袋和说明书及配件。整个配件非常齐全,包含了一个数据线以及一对附赠的大耳帽和小耳帽,可以适合不同的人群

专为高端游戏发烧友而生,哈氪游侠游戏耳机体验报告

哈氪游侠作为一款定位于游戏的耳机,外观的设计非常的不错,使用的是一个长条形的设计。采用了一个亮黑色作为配色,正面有一个哈氪的logo以及四颗指示灯。其实外观相对而言还是蛮低调的,内部的颜色搭配是真的让我惊讶。一个非常好看的橘红色的配色,非常的好看。同时两只耳机的黑色的机身,橙色的logo,撞色给人以不一样的科技感。

专为高端游戏发烧友而生,哈氪游侠游戏耳机体验报告

单独说说耳机,和机身一样的亮黑色的设计,耳机的腔体背面是一个橙色的logo,由于耳机采用了触电式充电,充电的触电设计在了耳塞的边缘,同时,耳帽使用的是橙红色的设计,原配的是一对大的耳帽

专为高端游戏发烧友而生,哈氪游侠游戏耳机体验报告

作为一款定位在游戏的蓝牙耳机,我个人认为,这样的耳机与普通的耳机相比一定要有不一样的地方,这个耳机最大的特点就是低延时,这个亮点对于我或者广大的游戏玩家可能就是福音了,它使用的PixArt 主控芯片,同时双耳机双发独立连接,最高延迟时间做到了60ms-90ms,其中很大的原因是传输技术,它采用的是PixArt的传输技术,和传统的AAC和APTX相比,延迟更低,我也使用这个耳机进行了一把节奏大师,对于我这样的玩家,完全够用,同时,在王者荣耀的游戏体验中,给我的感觉更小,延迟更低。

专为高端游戏发烧友而生,哈氪游侠游戏耳机体验报告

虽然是一副游戏耳机,但是听音乐也不错,给我的感觉是,三频没有特别突出的地方,否非常的均衡,很大的原因是,这款耳机的振膜使用了DLC类钻石振膜,以及Daikoku的纯铜音圈。如果你处在一个比较嘈杂的环境和盆友开黑,体验也是非常不错。

专为高端游戏发烧友而生,哈氪游侠游戏耳机体验报告

ENC的四麦降噪可以发挥不错的体验。同时,这款耳机也是支持模式的切换,比如说可以左耳三击可以进入或者退出游戏模式。至于续航,如果长时间佩戴,可以使用一个上午或者一个下午,时间在4小时以上,而它又有充电仓,所以,如果是日常出行,基本不用担心续航问题了。

专为高端游戏发烧友而生,哈氪游侠游戏耳机体验报告

如果要说说佩戴是感受,耳机的腔体外壳的设计舒适感可能较弱,但是在佩戴上不容易掉落,对于稳定性而言是蛮高的。但是就我个人而言,我可能不是太能接受这副耳机的长时间佩戴,但是,短时间的感觉还是非常不错的。

专为高端游戏发烧友而生,哈氪游侠游戏耳机体验报告

哈氪游侠这款定位游戏的蓝牙耳机我个人认为,音质棒和延迟短,完全是双得的,通过切换可以改变模式,这个功能基本都搭载了支持蓝牙5.2的耳机上,同时,蓝牙5.2的耳机中,支持游戏模式价格也不是特别便宜,所以,对于打游戏的小伙伴来说,性价比不错。同时,由于是入耳式的设计,在佩戴的过程中,也可以减少环境噪音对自己的影响。如果有游戏玩家想要购买耳机在游戏的过程中使用,不妨考虑一下这一款哈氪游侠真无线游戏耳机。