一机多用,安全修剪全身毛发,MSN美森多用途电动剃毛刀体验

2021-02-09 22:13:49 1点赞 4收藏 0评论

最近我从小米有品入手了一款轻松解决全身毛发问题的电动剃毛刀——MSN美森多用途电动剃毛刀 T5,刮剃灵活自如、毫不拖沓。它不仅支持一机多用 、IPX5级防水,而且一机多用,利落、安全修剪全身毛发。特别是它支持用完即冲,清洗就非常方便。只要每次给机器轻松地清洗一下,就能更好地保持它持久正常的运行。下面我就跟大家聊聊,使用MSN美森多用途电动剃毛刀是怎样的体验?

一机多用,安全修剪全身毛发,MSN美森多用途电动剃毛刀体验

MSN美森多用途电动剃毛刀 T5,黑色的外观更显沉稳,加上毫不拖沓和拉风至极的外形,让这个面目生冷的剃毛刀显得无所不能。机身正面有一枚隐藏式呼吸灯开关按键。在手感方面,机身采用哑光磨砂材质,触感舒适。

一机多用,安全修剪全身毛发,MSN美森多用途电动剃毛刀体验

机身顶部则是一个可拆卸刀头。据悉,它内置7500转/分高速马达,动力强劲,瞬间粉碎毛发。值得一赞的2点,其一,它还采用摆动式刀头设计,可在40度范围内根据贴合需求灵活摆动,轻松游走于不同部位,顺滑剃净无死角。其二,刀刃紧锁在刀头封口内,隔离皮肤不与刀刃直接接触,使用更加安全。

一机多用,安全修剪全身毛发,MSN美森多用途电动剃毛刀体验

机身底部为充电接口,支持USB输入,搭配配件里面的分离式插头,无论是在室内,或者汽车,室外,只要能通过USB输入的充电设备,都可以给机器及时充电。据悉,MSN美森多用途电动剃毛刀 T5内置大容量锂电池,充满电可续航使用45分钟,按平均每天使用1分钟计算,大约可连续使用45天。

一机多用,安全修剪全身毛发,MSN美森多用途电动剃毛刀体验

在实际体验中,我发现通过充电宝可以轻松地给MSN美森多用途电动剃毛刀 T5进行充电,充电过程中机身的开关键附近指示灯出于白色呼吸闪烁提醒状态,这算是产品加分项。

MSN美森多用途电动剃毛刀 T5 充电实测动态效果图:

一机多用,安全修剪全身毛发,MSN美森多用途电动剃毛刀体验

拆卸刀头,只要向右轻旋,即可取下,安装和拆卸,以及更换都很方便。

拆卸刀头 拆卸和组装动态演示图:

一机多用,安全修剪全身毛发,MSN美森多用途电动剃毛刀体验

MSN美森多用途电动剃毛刀 T5,作为一款多功能剃毛刀,不仅可以剃胡须,还可以理发,只要你身体的毛发,它都可以安全又利落地修剪。值得一赞的是,这款产品还配备三档限位梳,理发造型长短灵活掌控。总之,MSN美森多用途电动剃毛刀 T5,可以说是一机多用。

一机多用,安全修剪全身毛发,MSN美森多用途电动剃毛刀体验

那么,MSN美森多用途电动剃毛刀 T5在实际剃毛时,到底表现效果如何呢?

一机多用,安全修剪全身毛发,MSN美森多用途电动剃毛刀体验

在实际操作中,我尝试了剃胡须和刮掉腿毛,说实话体验下来,刮剃灵活自如、质感很好,超出预期。

一机多用,安全修剪全身毛发,MSN美森多用途电动剃毛刀体验

刮胡子,修胡子都很顺手,刮得快还干净,建议搭配剃须泡沫使用,效果更佳,体验更舒适,毕竟直接干剃,尤其是在冬天干燥时候,皮肤会感觉到轻微疼痛。

剃完毛后,可以看到刀头残余了很多毛发残屑,这也从侧面印证了刀片的锋利。

一机多用,安全修剪全身毛发,MSN美森多用途电动剃毛刀体验

对于剃须刀等,相信大多数男士都知道,清洁是一件不可避免的事情。MSN美森多用途电动剃毛刀 T5支持用完即冲,清洗就非常方便。这得益于它采用密封机身,支持IPX5级防水。

一机多用,安全修剪全身毛发,MSN美森多用途电动剃毛刀体验

在实际操作中,我发现机身确实可以整机在水龙头下冲洗,加上刀片可带动水流排出毛发残屑,清洗真的十分方便,而且也很干净,通过下面2个图,我们可以看到机器基本是焕然一新,上面没有毛发残屑。

一机多用,安全修剪全身毛发,MSN美森多用途电动剃毛刀体验

在外包装方面,产品采用简约的设计,正面是彩绘实物渲染图,而内包装也同样精致。

一机多用,安全修剪全身毛发,MSN美森多用途电动剃毛刀体验

在配件方面,主要包括主机、USB充电线、限位梳、清洁刷、说明书。特别是3个黑色限制长度的小卡扣,也就是三档限位梳,让这款产品可以轻松地理发,算是产品的又一个加分项。

一机多用,安全修剪全身毛发,MSN美森多用途电动剃毛刀体验

当然,产品也有不足之处,其一,没配备一个收纳袋,外出携带的话,毕竟小配件多,不方便收纳在一起,其二,剃胡须等毛发碎屑容易散落一地,特别是理发,后续清理地面打扫卫生,也有点小麻烦。其三,作为理发场景使用,配件没赠送一个专门理发剪刀,理发围布,这个需要自己单独额外购买。

最后再来总结下关于MSN美森多用途电动剃毛刀体验感受,首先从做工角度来说我觉得对得起这个价格,此外,在便捷携带和多场景需求使用上都是一种方便,最后喜欢的朋友可以去尝试一下。MSN美森多用途电动剃毛刀 T5,您愿意打算入手体验一下吗?

MSN美森多用途电动剃毛刀T5179元小米有品去购买

小米有品 MSN美森双刀头毛发修剪器精钢刀头鼻毛修剪器理发器多重亲肤保护智能操控 美森双刀头毛发修剪 单刀头

美森华为荣耀亲选剃须刀电动男士旅行便携充电式胡须刀小巧迷你车载刮胡子刀 黑色

MSN美森三刀头剃须刀

MSN美森三刀头剃须刀

MSN美森多用途藏锋理容器 刮胡须、剃体毛、剃腋毛

MSN美森多用途藏锋理容器 刮胡须、剃体毛、剃腋毛

MSN美森双刀头毛发修剪器 电动修鼻毛刀、电动修眉刀

MSN美森双刀头毛发修剪器 电动修鼻毛刀、电动修眉刀

S5066/02 电动剃须刀 干湿双剃

S5066/02 电动剃须刀 干湿双剃

飞利浦(PHILIPS)电动剃须刀干湿双剃智能动力调节刮胡刀全新6系S6670(48台)

PHILIPS 飞利浦 电动剃须刀

PHILIPS 飞利浦 电动剃须刀

雅珠 象电动剃须刀双刀头男士刮胡刀充电式胡须刀学生便携式胡子刀 黑色

海尔(Haier)男士电动剃须刀刮胡刀 1小时快充 便携式旅行款 HSQ1-2218

博朗(BRAUN)电动剃须刀全身水洗往复式刮胡刀德国进口三刀头3系3000s炫银升级礼盒款 龚俊同款

J-style 2003 脱毛仪

J-style 2003 脱毛仪

穆乐muhle穆勒德国进口手动剃须刀锋隐5层刀片男士刮胡刀套装正品

yoose/有色剃须刀电动男士刮胡子刀便携充电式送男友礼盒装胡须刀 2021新品太空漫游限定礼盒套装

松下(Panasonic)电动剃须刀刮胡刀1小时快充 ES-LV74

AMIRO 脱毛仪 ALE004A 光学脱毛器

AMIRO 脱毛仪 ALE004A 光学脱毛器