2021-02-01 15:31:16 11点赞 20收藏 18评论

创作立场声明:老规矩,图文原创,都是本人。

哈喽哈喽,这里是白溪同学。戴森两个月前新出了美发造型器中国红版本,前几天终于狠心买了下来,至此戴森店里所有关于美发类的产品全被我买齐了!今天来做个测评吧。

第一款当然是最新入手的戴森Airwrap美发造型器HS01中国红旗舰套装。

Dyson戴森Airwrap美发造型器HS01红色旗舰套装卷发棒直发梳两用3990元天猫精选去购买

不仅仅因为它是最新买的,而且我觉得它在所有产品里算是性价比最高的。关于几个大家关心的问题,我说一下感受。

1.缠绕问题

用过卷发棒、直发棒等头发造型工具,大家都会有头发缠绕的问题,Airwrap因为气流持续输出,头发缠绕的机率会大大降低。

2.温度问题

跟之前Supersonic的吹风筒一样,Airwrap 加热不会超过150度!目前大部分的普通卷发棒的最高温都超过200度,对头发的伤害就不说了,手残党烫手指、烫耳朵也是常出现的问题。

开箱实测之后,发现即使手不小心快速碰到卷筒,也不会有烫到不行不行的感觉。

3.头发不用完全干

我们平时的卷发棒和直发棒都要求头发完全弄干!这是多么的不科学啊,一早起来洗头,还得完全吹干才能开始做造型。请问大家有多少次还没干就极度想要开始卷?Airwrap只需要半干左右就可以做造型了。

追求性价比的大家可以入手这一套,因为它吹、直、卷全能。

第二款,戴森Corrale美发直发器卷直两用无绳夹板

戴森DysonCorrale美发直发器卷直两用无绳夹板直板夹直发梳护发3690元天猫精选去购买

质感:戴森的产品手感和外观设计上都很棒

无线:这个是现在很多直发器的功能,但是戴森的内置电池是可以通过行李托运的,旅行方便

速热:基本一分钟不到速热,社畜早上的福音

效果惊人:方便之处在于就算夹的头发多,依然不会滑落出来,还能夹直,而且真的光泽度满分!手感也很滑!这是什么黑科技! ~

朋友说我疯了3000多买个直发器,但是这个真的是谁用谁知道好吗?反正我是入了,我爱了爱了

第三款,戴森吹风机Supersonic HD03

Dyson戴森吹风机SupersonicHD03紫红色家用护发大功率礼物2990元天猫精选去购买

戴森吹风机自带三个吹风头配件,都是磁力设计,直接吸附固定的,这点非常方便。

顺滑风嘴:主要用于吹干的同时可以顺滑头发

造型风嘴:能够精准控制气流,轻松打造造型

扩散风嘴:适合吹卷发,可以加速卷发吹干,保持头发弹性

用顺滑风嘴从头往下把头发吹顺,将头发为两边后往外绕指旋转,往内也可,但没有往外大卷的质感。

头发卷成小卷,用扩散风嘴烘干,之后再适当抖开头发,切不可改变头发的绕指方向

吹到半干后涂抹少量护发精油,继续用造型风嘴进行造型定型。

看出来这张照片画风和篇头不一样啦?这张是少不更事的我用美颜相机拍的,把我的脸型弄得没有棱角了,前面是单反拍的。别杠我!看出来这张照片画风和篇头不一样啦?这张是少不更事的我用美颜相机拍的,把我的脸型弄得没有棱角了,前面是单反拍的。别杠我!

下期说什么呢?不如说点儿贵的东西吧!等我更新,很快的小孩子才做选择,我all in!戴森全线美发产品评测,一万块到底值不值

dyson 戴森 HT01 美发造型器 藏青铜色

dyson 戴森 HT01 美发造型器 藏青铜色

dyson 戴森 多功能美发棒 Airwrap Complete空气卷发棒 多功能合一 旗舰套装 蓝彩朱红

dyson 戴森 多功能美发棒 Airwrap Complete空气卷发棒 多功能合一 套装 彩陶波普HS05彩陶波普色

dyson 戴森 HS05 美发造型器

dyson 戴森 HS05 美发造型器

dyson 戴森 Corrale系列 美发直发器

dyson 戴森 Corrale系列 美发直发器

dyson 戴森 HS05多功能美发棒入门套装卷发棒吹风机直发棒

dyson 戴森 Corrale HS07 无绳美发直发器 卷直两用 藏青蓝色海外版新年

dyson 戴森 HS05 Airwrap多功能自动卷发棒礼盒款通用版直卷发器 均码 紫红镍色

Dyson 戴森HS05多功能造型器自动卷发棒直发梳卷发神器

dyson 戴森 HS05多功能合一美发棒 空气卷发棒 吹风机 套装长发版 新年 龙年 礼盒 雾粉星云蓝 海外版 雾粉星云蓝 卷发棒直径 32mm

dyson 戴森 Airwrap系列 HS01 卷发棒 普鲁士蓝 礼盒版

dyson 戴森 Airwrap系列 HS01 美发造型器

dyson 戴森 Airwrap系列 HS01 美发造型器

dyson 戴森 HS05 卷发棒 紫红镍 入门款

dyson 戴森 HS05 卷发棒 紫红镍 入门款

dyson 戴森 Airwrap系列 HS01 美发造型器 紫红色 8头

日本戴森Dyson卷发棒Dyson Airwrap HS05RTOENT 樱花版