2021-02-05 16:18:31 2点赞 30收藏 3评论

Hey guys~今天是小年~马上就要过新年啦~小编在这里先给大家拜个早年,祝大家牛气冲天!

刚刚过去的一月有一点儿沉重,因为疫情,大家的日子都过的小心翼翼,除了依旧和去年一样。特别的是, 除了不能四处走动之外,今年的情人节是大年初三,完全和新年重叠在了一起。

今年的新年有了情人节的助攻,注定会是一个甜甜的月份,大家一定要有信心哟~【好文精选】实用不踩雷的情人节送礼指南!送礼困难户,赶紧进来抄作业!

说到情人节,每年这个时候,情侣们可谓是绞尽脑汁了,开始四处打听对方喜欢什么,缺什么。生怕送得不够实用和好看,最后被嫌弃,真是愁坏了不少朋友【好文精选】实用不踩雷的情人节送礼指南!送礼困难户,赶紧进来抄作业!

今天呢,贴心小编又上线,给大家准备了一份情人节送礼指南,男生女生的礼物都有涉及,各位值友可以点赞收藏,以备不时之需。【好文精选】实用不踩雷的情人节送礼指南!送礼困难户,赶紧进来抄作业!

你有哪些情人节送礼的小技巧或者礼物推荐呢??征稿活动#情人节送礼指南#正在进行中……距离活动结束还有9天,欢迎值友们踊跃通告,带着你的送礼指南向E卡冲鸭!!!

1活动详情 【征稿活动】甜蜜暴击--情人节的正确打开方式,把礼物送进对方心坎里!情人节将至,你是否还在为送Ta什么礼物而苦恼?1月8日-2月14日,参加#情人节送礼指南#活动,分享你的礼物清单和故事,有机会赢取大额E卡!>点击了解更多活动详情活动小小值| 32 评论5 收藏41查看详情

2投稿奖励

本期活动将评选出6名热度奖,获奖名单将从打上#情人节送礼指南#话题的首发原创自然征稿文章中产生。

小小值会根据文章的热度数据进行评选(⽂章热度值=点赞数+评论数+收藏数),热度数据统计截止时间为2021年2月22日23:59:59。

#情人节送礼指南#话题下总热度TOP 6将可获得以下创作奖励:

TOP 1:京东e卡 800元

TOP 2:京东e卡 600元

TOP 3:京东e卡 400元

TOP 4-6 :京东e卡 200元

3好文精选

值友拉卡拉:今天我就来帮助大家,选出百元上下最具代表性、最有性价比、最有设计感、最显心思的礼物。并且全部都来自于大品牌的天猫旗舰店,质量更加有保障!保证让大家花最少的钱,获得最棒的效果!

不仅花钱少,而且效果好:百元左右超高性价比礼物选购指南“老大,能...能借我点钱嘛”徒弟问我。“你你你,刚发了工资就没钱了?”“最近不是节比较多么,圣诞节、元旦、还赶上有两个朋友过生日,紧跟着就是新年、情人节、三八节,这光准备礼物就入不敷出了,年终奖还没到,还得交房租呢...”“我有个好办法你听不听?”“啥?”“你先找个理由分一下手,等过完年三月份再去卡拉卡拉| 378 评论125 收藏3k查看详情

值友一只有趣的INTJ狼快要到大型的直男发愁节日了。之前晒仙女老婆的时候挺多人问攻略的,今天就纯干货写一下怎么送礼!

礼多人不怪,如何捕获仙女的心,绝对干货!三千字百元实用送礼指南!【写作说明】:#情人节送礼指南#有快要到大型的直男发愁节日了。之前晒仙女老婆的时候挺多人问攻略的,今天就纯干货写一下怎么送礼!前文回顾:前提条件说一下,我们网上认识的,然后就是爱好比较相同,性格接近。瞎聊一通,见面吃饭,送礼结婚,本文没化妆品,首饰类的,还有衣服穿搭,鞋子类,感觉都是雷区,直男买化妆一只有趣的INTJ狼| 517 评论485 收藏1k查看详情

生活家附近的开始一眨眼距离2021年大年初三,还有不到一个月的时间了。不知道各位值友们看到这个日子会不会小心脏一抖,反正我是非常紧张的。不送必然死,没有送到心头上半死,送对了当天表现差了也是作死。好在老婆大人依旧比较热衷于美妆,这不送了6年我也把自己从一个只喜欢死亡芭比粉的理工直男,送成了热门色号信手沾来的宁波分剁美妆大佬。

海王瞎扯淡 篇七十二:理工男总结的18款热门口红色号,2021年情人劫送礼保命清单创作立场声明:理工男自己买出来的口红选购心得写在前面一眨眼距离2021年大年初三,还有不到一个月的时间了。不知道各位值友们看到这个日子会不会小心脏一抖,反正我是非常紧张的。不送必然死,没有送到心头上半死,送对了当天表现差了也是作死。好在老婆大人依旧比较热衷于美妆,这不送了6年我也把自己从一个只喜欢死附近的开始| 42 评论54 收藏409查看详情

生活家bubble颖儿 本楼主贴心的总结了五大类12款礼物,款款深入人心!实乃情人节必备送礼佳品!

千元左右情人节送礼最佳选择指南!五大类12款礼物,款款深入人心!创作立场声明:情人节送礼佳品推荐!今年由于过年较晚,二月十四日情人节和大年初三撞在了一起。先来给大家歪个楼,大家都知道大年初一到初七过年期间,每一天都有它们的习俗。那你知道大年初三这一天具体有哪些习俗么?其实大年初三的习俗比较多,比如赤口日、不宜外出、烧门神纸、睡甲饱等等。比较知名的是初三这天为赤狗bubble颖儿| 48 评论29 收藏202查看详情

值友风语叔W2021年春节,适合送男友的十大礼物。为什么不是送女友、老婆,因为我是男的,我口红色号都分不清楚,所以没办法推荐。送女方的内容就让女同胞们来写吧。

2021跨年适合送男友、老公的十大礼物2021年春节,适合送男友的十大礼物。为什么不是送女友、老婆,因为我是男的,我口红色号都分不清楚,所以没办法推荐。送女方的内容就让女同胞们来写吧。以下礼物排名不分先后,仅为抛砖引玉,请按需求购买适合自己的品牌、产品,不一定要对号入座。机械键盘机械永远是男人的浪漫,男孩从小都喜欢捣鼓汽车手枪等一些女生风语叔W| 91 评论49 收藏48查看详情

生活家巴伐利亚南大王今年依旧延续这个习惯,盘点了一下2020年自己送出的,最被家人肯定的实用好物TOP10。ps:因为有些送给家人后不在身边,所以没办法给大家实拍图,但请相信都不是云推荐,大家放心参考!

实用至上!盘点这一年送给家人的礼物最受欢迎TOP10创作立场声明:赠人礼物,手有余香~去年的这个时候,楼主总结了一篇自己这些年送家人的礼物清单,给很多值友提供了真实的参考方案,有帮助到大家真的很开心~今年依旧延续这个习惯,盘点了一下2020年自己送出的,最被家人肯定的实用好物TOP10。ps:因为有些送给家人后不在身边,所以没办法给大家实拍图,但请相巴伐利亚南大王| 200 评论89 收藏471查看详情

生活家宗敏经常听到说“女士穿着入睡的最后一件衣服是香水”,在我看来又恰好相反:香水更像一件外套——在衣衫最外层,随季节与场合而变化、散发出独属于自己的气息。

【情人节送礼指南】:轻熟男的第一件“爱马仕外套”是烟草味儿的创作立场声明:本文所示产品均为自费购入,个人香水爱用款合集。经常听到说“女士穿着入睡的最后一件衣服是香水”,在我看来又恰好相反:香水更像一件外套——在衣衫最外层,随季节与场合而变化、散发出独属于自己的气息。【Hermes爱马仕大地淡香水】嗅觉记忆:干香-辛辣主要香调:葡萄柚,雪松,打火石前味:葡萄柚宗敏| 150 评论43 收藏240查看详情

生活家青峰赤壁 无论怎样度过,一份爱的礼物和甜蜜的情话才是情人节的正确打开方式。到了这样浓情的节日,众多直男都会在选礼物上迷失方向,也有好多男士在结了婚之后会不送爱人情人节礼物。青峰在这里给结了婚小哥哥们推荐10个适合情人节送给女王陛下的,能够打造精致生活的实用好物,2021年情人节相遇春节,想要网购礼物的小哥哥们得赶紧行动起来了。

敲黑板!10个暖心又高级的情人节礼物,万字急救包直男请查收!创作立场声明:情人节礼物清单推荐【青峰说】每年的2月14日,连空气中都飘荡着爱的味道,融化了冰雪,告别了寒冬。情人节将至,不同以往,今年的情人节有点“特别”,因为疫情笼罩,不能外出用餐、看电影的情侣们,会准备一份什么样的礼物给另一半带来惊喜?无论怎样度过,一份爱的礼物和甜蜜的情话才是情人节的正确打开青峰赤壁| 60 评论109 收藏128查看详情

生活家兔牙先生为大家推荐几款适合冬日的治愈系香水,并为每款香水适合的性别、香精浓度、香味以及治愈属性进行了介绍,希望为大家选择香水提供参考,找到适合自己独特的香味。

寻找嗅觉的“深夜食堂”,推荐11款适合冬日的治愈系香水(男女款都有哦)创作立场声明:为大家推荐几款适合冬日的治愈系香水,并为每款香水适合的性别、香精浓度、香味以及治愈属性进行了介绍,希望为大家选择香水提供参考,找到适合自己独特的香味。治愈系一词,最早出现在20世纪末的日本,指的是电视上能够能让人感到平静,治愈,舒畅的女性艺人。凭借温暖的形象、治愈的笑容,向大家传递着愉兔牙先生| 43 评论61 收藏138查看详情

值友我是兔老大情人节要是能在一起手牵手穿着漂亮的情侣装出去逛街吃饭,那是多么美好。如果暂时见不到,那就作为礼物送给他,等着相见的那一天一定要穿上他,然后紧紧相拥,哈哈,是不是很有意义。

情人节怎能少的了情侣装?这5家店的情侣装穿上之后撞衫几率几乎为0创作立场声明:一年一度情人节,情人劫一年一度。一年一度的情人节又要到了,今年的情人节又是在过年期间,大年初三。对于离得近的情侣那是喜上加喜,但是对于离得比较远的呢?对于热恋期的情侣,在一起的时候所有的一切都是美好的,每年这个重要的日子都有不可或缺的仪式感。下面给大家分享几款特别好看,能抓眼球的情侣装我是兔老大| 13 评论4 收藏71查看详情

值友南巷忆暖礼物好不好还是要看有没有送到人家的心坎儿里,化妆品护肤品什么的可能大家都送的太多了,南巷忆暖要来给大家分享的一些可以作为两个人一起增进感情的几种情人节礼物,都是适合两个人的,希望大家喜欢哦。

情人节礼物指南【让感情迅速升温】创意满满的礼物创作立场声明:创作立场声明:本文是作者原创,然而每个人立场不同,内容有所偏重,客观与否还请大家指正,期待深入探讨交流。文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关大家好,这里是南巷忆暖,情人节在不久的未来就要来啦,大家都想好送什么礼物了吗,今年情人节比较早,也可以说过年比较晚,也由于疫情的原因,可能很多小南巷忆暖| 105 评论28 收藏22查看详情

如何挑选送TA的礼物 ?大概有以下几个基本原则

1、寓意深重

情人节在西方就是恋人护送礼物表达情谊的节日,不妨选择具有美好寓意的礼物传达爱意。

比如花西子东方妆奁彩妆礼盒,到手会比想象还要有仪式感,它复刻了江南手工妆奁,妆奁就是古代深闺小姐的梳妆盒,使用这个妆奁就有种像江南大小姐对镜梳妆的感觉。镜子做成轩窗造型,还可以收纳化妆品,送给女朋友非常合适。

【新年礼】花西子x杜鹃定制东方佳人妆奁彩妆套装/化妆品全套礼盒699元天猫精选去购买

或者周大福家的联名金饰,这这这颜值也太高了!而且他家的金饰价格大家都懂得,如果另一半是本命年,顺手来个小牛转运珠什么的也非常合适 !

礼物 Vol.12:周大福再放大招,联名故宫推出牛年吉饰,送家人太合适了!送礼现在已成为普遍存在的社会现象~但送礼难,送错礼物难。不如来这里掌握送礼知识,从此送女友、送爸妈、送领导等礼物不踩雷。现在就点击关注>#礼物清单#花小编| 15 评论12 收藏27查看详情

2、实用至上

如果你的另一半比较喜欢实用的礼物,选择过于浪漫类的礼物没什么作用的,很有可能遭受角落吃灰的命运。选择时数量不用多,一件足以,但看上去一定要质量比较好,有实用性的东西。比如对方喜欢健身可以送筋膜枪或者划船机,在家就能锻炼+放松。蓝牙耳机和智能手表也是不错的选择,日常生活中使用频率很高,根据对方的喜好加送不同材质的表带、耳机套,显得既独特又贴心。

佳明(GARMIN)GarminMove3S玫瑰金色表盘浅沙色表带智能通知心率触屏指针式智能腕表运动版小码1580元京东去购买AppleAirPodsPro主动降噪无线蓝牙耳机适用iPhone/iPad/AppleWatch京东去购买AppleWatchSeries3智能手表(GPS款38毫米深空灰色铝金属表壳黑色运动型表带MTF02CH/A)1399元京东去购买云麦YUNMAI筋膜枪ProBasic按摩枪肌肉筋膜放松器筋摩抢经膜球棒充电便携长续航防汗低噪899元京东去购买京东京造磁阻划船机磁控家用静音智能APP易安装易收纳1299元京东去购买

3、投其所好

送礼物要送到对方的心坎儿里,最好送对方喜欢东西。这个非常好找了,TA微博、朋友圈、口头里有没有无意中提到过喜欢但又没舍得下手的东西,或者平时TA喜欢的东西,在节日里升级一下。如果你还对她不了解,建议你选择送一些永远不会犯错的礼物。 护肤品和游戏机,还能一起使用,增加日常互动。

SK-II新年限量版神仙水230ml护肤礼盒精华化妆品套装(内赠清莹露+洗面奶+面霜)skiisk2新年情人节礼物1540元京东去购买好价LA MER 海蓝之谜 修护调理系列修护精萃液 150ml946元值友爆料原文:需要的可以入手。LaMer海蓝之谜是隶属于美国雅诗兰黛集团旗下的高端*级奢华的护肤品牌,其明星产品是LaMer海蓝之谜面霜。这款全新修护精萃液,一瓶富含品牌传奇修护秘方--神奇活性精萃的精华水,倾注肌肤深海矿植物养分和充沛水分,犹如浸湿的海绵,很大程度地提升肌肤吸收力,并成倍激发后续保值友3356097659| 0 评论0 收藏0去购买【情人节礼物】GIVENCHY纪梵希小羊皮口红半哑光唇膏333306正品345元天猫精选去购买SONY索尼PlayStation5PS5游戏主机日版游戏机8K高清新款PS5数字版现货5099元京东国际去购买任天堂NintendoSwitch国行续航增强版NS家用体感游戏机掌机便携掌上游戏机红蓝主机2099元京东去购买

4、成本最优

老话说的好,礼轻情意重。对于一些刚交往不久的小情侣来说,选择礼物时会有的误区往往容易送太贵重的礼物,毕竟都想给另一半最好的。如果送出的礼物超出了自己的承受范围,一来给自己造成了很大的经济压力,二来也给对方带来巨大的心理压力。不是所有人都期待收到贵重的礼物,更多的是讲究一份心意,毕竟在这个快节奏的时代,用心的礼物最宝贵,大家觉得呢?【好文精选】实用不踩雷的情人节送礼指南!送礼困难户,赶紧进来抄作业!

分享了这么多送礼指南,希望对大家有所启发~

如果你也对“送礼”这件事有话要说,请不要犹豫,大力地向活动砸稿子吧!获奖几率大大滴!

另外,值友们如果对此次投稿还有任何疑问,都可以在下方跟小小值留言探讨,小小值随时恭候,很乐意为大家解答噢~

京东京造磁阻划船机磁控家用静音智能APP易安装易收纳

京东京造磁阻划船机磁控家用静音智能APP易安装易收纳

CHOW TAI FOOK 周大福 北极星系列 70分 臻美裸钻(E VS2 非常好切工)

周大福 CTF倾心定制 臻美裸钻 1克拉 定制钻石戒指/钻戒/婚戒 1.08-J-VS1-3EX-74300

周大福CTF【北极星】倾心定制 臻美裸钻 50-80分 定制钻石戒指/钻戒/求婚戒指 0.51-I-SI1-3EX-14800

周大福CTF 倾心定制 臻美裸钻 30-40分 定制钻石戒指/钻戒/求婚戒指 0.3-G-VS1-G-8100

周大福CTF 倾心定制 T Mark 臻美裸钻 30-50分 定制钻石戒指/钻戒/求婚戒指 0.58-G-VS2-EX-26500元

周大福CTF倾心定制 臻美裸钻 30-40分 定制钻石戒指/钻戒/求婚戒指 0.34-K-VVS2-3EX-5980

周大福CTF倾心定制 臻美裸钻 30-40分 定制钻石戒指/钻戒/求婚戒指 0.3-G-VS1-3EX-6800

周大福CTF 倾心定制 臻美裸钻 30-40分 定制钻石戒指/钻戒/求婚戒指 0.3-F-VS2-G-8500

周大福CTF 倾心定制 臻美裸钻(客订专拍) 预订GIA:备用8

周大福CTF 倾心定制 臻美裸钻(客订专拍) 预订GIA:备用7

周大福CTF 倾心定制 臻美裸钻(客订专拍) 预订GIA:6335270237

周大福CTF倾心定制 臻美裸钻 30-40分 定制钻石戒指/钻戒/求婚戒指 0.36-K-SI2-3EX-4900

周大福 CTF倾心定制 臻美裸钻 50-80分 定制钻石戒指/钻戒/求婚戒指 0.51-G-VS1-3EX-16200

周大福CTF 倾心定制 臻美裸钻 30-40分 定制钻石戒指/钻戒/求婚戒指 0.38-J-SI1-VG-7500

周大福CTF 倾心定制 臻美裸钻 50-80分 定制钻石戒指/钻戒/求婚戒指 0.5-I-SI1-VG-13200

周大福CTF 倾心定制 臻美裸钻 50-80分 定制钻石戒指/钻戒/求婚戒指 钻戒定制.拍下前请务必联系客服