资讯

2021-02-04 09:55:50 117点赞 100收藏 542评论

本文经快科技授权发布,原标题:杨丽萍无缘央视春晚 本人发文透露遗憾:全力以赴创作的作品忽然没了,作者:朝晖,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

2月3日,有消息称杨丽萍或将无缘牛年春晚。昨晚,杨丽萍发微博证实了自己无缘春晚的消息,言语之间透露着一丝遗憾。

杨丽萍在微博中表示,正值今年牛年,央视春晚抛出了橄榄枝,让我这个曾经在田间地头放过牛的人,为央视春晚创作一个以牛为主题的舞蹈作品,艺术来源于生活,能表现出牛的牺牲精神和蓬勃的力量,在疫情之下要让牛的精神带领我们积极向上。

我要感谢和我一起不远万里来自云南田间地头的少数民族舞者们和我在春晚共同的努力,可是我们全力以赴创作的作品忽然无缘于春晚,但是我觉得崔晓东设计的服装和贾雷创作的造型非常的精美,在这里我要分享给大家。

有网友在微博下方跟评表达了不解:“好家伙,杨丽萍的舞都上不了春晚,我倒要看看今年春晚舞蹈类节目是什么天外飞仙级别的。”

另据此前媒体爆料,“开心麻花”团队将无缘今年的央视春晚,作品已经被毙掉,马丽、常远等人曾现身彩排现场,但没有登台。

2月3日,2021年央视春晚今天在北京进行了第二次联排,众多明星纷纷亮相。

目前已知参加本次联排的明星有贾玲、张小斐、陈伟霆、江疏影、朱一龙、万茜、高伟光、THE9女团、岳云鹏、秦海璐、李易峰、关晓彤、奚梦瑶、佟大为、王丽坤等,其中不乏不少流量小生。

2021年春晚由陈临春担任总导演,夏雨、邹为、赵越担任副总导演。陈临春导演曾参与十多届春晚,包括2008年、2011年担任总导演,2017-2020年担任总制片人。