情人节提前购:25款适合送女朋友的绝美口红,照着买准没错!

2021-02-04 17:40:47 26点赞 276收藏 15评论

创作立场声明:文内口红来源于别样APP,大家按需选购。码字不易,未经授权禁止转载。

这几天婉儿已经被各种营销短信轰炸了,原来除了马上要到来的春节,大年初三就是情人节了。

OK~我知道了,又要到你们甜(虐)(狗)浪漫的情人节了!

情人节提前购:25款适合送女朋友的绝美口红,照着买准没错!

说到七夕、520、情人节这种仪式感很强的节日,除了精心准备的约会外,礼物所占的分量也很重。

送礼这件事本身并不复杂,送女票礼物更是再简单不过,不过想送到她的心坎里,还需要多下点功夫。

婉儿觉得情人节送口红,是绝对不会出错的首选!毕竟没有一个女人会嫌自己口红多。

情人节提前购:25款适合送女朋友的绝美口红,照着买准没错!

不过直男们可能连口红品牌都认不全,更别提分清什么奶茶色、斩男色、焦糖色了,选口红时候可以说是完全两眼一抹黑。

为了拯救你们,婉儿带着超超超超超超全的情人节口红送礼清单来啦!别说今年的情人节,这些口红怕是够你们送一年的!

1、GUCCI 25

价格:323元

RougeàLèvresSatinLipstick323元别样海外购去购买

情人节提前购:25款适合送女朋友的绝美口红,照着买准没错!

Gucci金管#25号色真的是巨显白,很洋气,上脸很女团。薄涂很元气,厚涂很女王,并且黄皮可入。

情人节提前购:25款适合送女朋友的绝美口红,照着买准没错!

滋润度、显色度表现的都很好,遮盖唇纹的做果也不错。膏体橘色调明显,丝绒质地,上嘴丝滑易抹开。

2、GUCCI 308

价格:277元。

RougesàLèvresMatLipstick277元别样海外购去购买

赤桃?炼瓦?陶土棕?它的特别难以描述,上嘴是那种浓郁的焦糖感,很有气质,涂上的那种高级感就像是油画里走出来的绝色倾城的古风美人。

情人节提前购:25款适合送女朋友的绝美口红,照着买准没错!

软绵糯滑的哑光质地,唇色娇柔更多了一种极致的感觉。不同肤色涂出来都有不同的味道,各种妹子都可驾驭。

3、阿玛尼405

LipMaestroLacquer300元别样海外购去购买

价格:270元

这几年我买的口红当属405是最多的,少说有个10好几根了。

情人节提前购:25款适合送女朋友的绝美口红,照着买准没错!

红调中加入橘调黄皮显白白皮更白衬肤不挑皮,元气减龄。刚上嘴时光泽感很明显,看一眼就是心动的感觉,色泽浓郁,而且非常显高级,过一会儿就是非常奇妙的丝绒质感。

情人节提前购:25款适合送女朋友的绝美口红,照着买准没错!

有气质但是又不沉闷,明快活泼,各个季节都适用。真的是一只会无限回购的绝美烂番茄色,那么火不是没有道理的。

4、阿玛尼302

价格:145元。

GiorgioArmaniLipMaestroLiquidLipstickFreeze,Color302Orange145元别样海外购去购买

阿玛尼的红管,每一支都是该all in的宝藏颜色。唇釉的质地真的做的太绝了,每涂一次就会重新爱上它。

情人节提前购:25款适合送女朋友的绝美口红,照着买准没错!

302是炒鸡正、非常跳脱的橘黄色,每个女生都应该拥有一支橘色口红。302号色适合打造元气满满的橘色妆容,质地丝滑、上色浓郁。

情人节提前购:25款适合送女朋友的绝美口红,照着买准没错!

春夏妆容必备,上色饱和度极高,更推荐皮肤白皙的小姐姐入。别样APP上302号色骨折价只需要145元,怎能不冲?

5、阿玛尼206

价格:251元。

RougeD'ArmaniMatteLipstick251元别样海外购去购买

206是复古的陶土红棕色,冷光下红棕非常浓郁,暖光下焦糖感十足。在200的基础上增添了一些红茶调,薄涂有豆沙的轻盈感,厚涂就很复古优雅。

情人节提前购:25款适合送女朋友的绝美口红,照着买准没错!

通过晕染边缘,可以打造出非常温柔的气场,质感上也会看起来毛茸茸的,让人忍不住想摸摸嘴唇,糟糕,是心动的感jio~情人节提前购:25款适合送女朋友的绝美口红,照着买准没错!

6、阿玛尼415

价格:251元。

这支真的必须要让女朋友拥有啊!和上面提的405完全不一样。415的色调真的很奇妙,它是一种山楂红铁锈红的感觉,像是微熟的山楂果,青涩中又带有甜味。

情人节提前购:25款适合送女朋友的绝美口红,照着买准没错!

红调比较多所以hin显白,不挑肤色,黄皮白皮都ok~和妆容简直百搭!

7、YSL212

价格:251元。

TatouageCoutureVelvetCreamLiquidLipstick251元别样海外购去购买

浓郁的复古焦糖色,丝滑的奶油,上唇是哑光妆感。天鹅绒的质地,上嘴舒服轻薄又滋润, 后续也不会拔干。

情人节提前购:25款适合送女朋友的绝美口红,照着买准没错!

盆友们,相信我,你的女朋友涂上后会立马气场全开,美炸了!

8、YSL214

价格:258元。

TheSlimGlowMatteLipstick258元别样海外购去购买

YSL214琥珀南瓜棕是裸棕调的南瓜色,薄涂南瓜橘,厚涂偏棕一点,这支是很适合亚洲人的暖橘棕。

情人节提前购:25款适合送女朋友的绝美口红,照着买准没错!

素颜涂也气质显白,春秋搭配风衣外套,高级又很洋气。

9、香奈儿106

价格:264元。

ROUGECOCOFLASHHydratingVibrantShineLipColour264元别样海外购去购买

哪有女生会对香奈儿说“不”呢!香奈儿包包确实价格听着会钱包一紧,但是2、3百的香奈儿口红就nice友好啦!

情人节提前购:25款适合送女朋友的绝美口红,照着买准没错!

强烈推荐男生们买香奈儿的口红给女朋友。这个106色号,一上嘴就是那种大小姐的感觉,滋润有光泽,巨显白,素颜涂也hold住。

情人节提前购:25款适合送女朋友的绝美口红,照着买准没错!

颜色偏浆果,是一个让人很有食欲的颜色。质地很轻薄、透,涂上它还可以省去润唇膏了。

10、香奈儿99

价格:264元。

IntenseLongwearLipColor264元别样海外购去购买

香奈儿99这款冷门色号真的很值得给女朋友买,薄涂会偏梅子色,厚涂会偏复古红。涂上后,你的女朋友可以是邻家妹妹,也可成气场女王。

情人节提前购:25款适合送女朋友的绝美口红,照着买准没错!

丝绒炫亮系列,颜色的饱和度非常高,显色度也很好,平时上班的话薄涂会成咬唇妆。

情人节提前购:25款适合送女朋友的绝美口红,照着买准没错!

上嘴滋润不油腻,也不怎么显唇纹,妆感高级。从味道上来说,是淡淡的清香味,不会有油腻感,闻上去很舒服。

11、香奈儿58

价格:264元。

ROUGEALLUREVELVETIntenseLong-WearLipColour264元别样海外购去购买

香奈儿58佟丽娅同款,非常适合过年涂。这支口红,说是红棕色,但我实际上嘴发现它带了点紫调,薄涂是偏粉一点的颜色,厚涂红棕色,又带了一点玫红色的感觉,不是正宗的红色。

情人节提前购:25款适合送女朋友的绝美口红,照着买准没错!

个人认为厚涂会稍微显白一点,薄涂可能会没那么显白。这款很适合肤白的小姐姐。

情人节提前购:25款适合送女朋友的绝美口红,照着买准没错!

质地就是丝绒质地,虽然是哑光,涂上还是很润的感觉,像巧克力化了一样。

12、CPB103

LipstickCashmere429元别样海外购去购买

103是很正的正宫红的样子,个人感觉上嘴试的时候更像水红色,涂上去简直显白到不行,薄涂也是很日常的水红色,厚涂之后就是女王的感觉。

情人节提前购:25款适合送女朋友的绝美口红,照着买准没错!

上色比较顺滑,不拔干。有些复古,又很显气质,上嘴后时时刻刻都会感觉自己是正在走红地毯的女明星,哈哈哈哈哈哈(做梦了)。

13、CPB104

LipstickCashmere429元别样海外购去购买

104#欲望暗红色,高饱和的亚光质感,无论是年会还是家庭聚会,涂上就是全场女主角,毋庸置疑!

情人节提前购:25款适合送女朋友的绝美口红,照着买准没错!

外壳非常高端大气上档次、低调奢华有内涵的,拿在手里感觉像握了银河一样。

情人节提前购:25款适合送女朋友的绝美口红,照着买准没错!

口膏体是花瓣的形状,可以很好勾勒唇形。哑光质地增加了高级感,还完全不会干,裸唇也随便涂。

14、CPB106

LipstickCashmere429元别样海外购去购买

106#男女通吃的水粉色非常显嫩,感觉白里透红,上嘴给人很好亲近,很自然干净的感觉。应该是男生们都喜欢的颜色吧!

情人节提前购:25款适合送女朋友的绝美口红,照着买准没错!

感觉在斩男之前,我自己也被斩了。这个粉色特别特别好看,元气少女的感觉,上脸后还特别减龄。

15、兰蔻196

价格:253元。

L'AbsoluRougeDramaMatteLipstick253元别样海外购去购买

兰蔻196是一款深受女生欢迎的颜色,它是非常正宗的胡萝卜色,涂在嘴巴上,自然又减龄,而且非常的显白。

情人节提前购:25款适合送女朋友的绝美口红,照着买准没错!

如果你的女朋友是黄皮,更要闭眼入,真的显白,会让整体的妆容提亮不少。

情人节提前购:25款适合送女朋友的绝美口红,照着买准没错!

橘色当中加着一点点棕色调的感觉,如果厚涂就是颜色很浓郁的胡萝卜色了,春天在选择这款颜色的时候,可以选择搭配毛衣或者是外套都能够轻松驾驭。

16、兰蔻132

价格:212元。

L'AbsoluRougeHydratingShapingLipstick212元别样海外购去购买

本命年除了红色内衣,仙女们还差一支本命色的口红。132不会像真正定义正红色那般老气,非常抢眼的红,尤其在灯光下,衬着皮肤也发白光。

情人节提前购:25款适合送女朋友的绝美口红,照着买准没错!

不管妹子是黑发、黄发,红发,都可以用这个颜色,提亮肤色。我个人认为黑发涂这个颜色,真的是绝了。

情人节提前购:25款适合送女朋友的绝美口红,照着买准没错!

过年回家,就带了这一支,简直万能,妥妥的hold住任何场合。

17、迪奥772

RougeDiorLipstick251元别样海外购去购买

772真的没得说,适合春夏秋冬任何场合,不会太张扬但也有存在感。

情人节提前购:25款适合送女朋友的绝美口红,照着买准没错!

简直是适合所有皮肤,无敌显白,涂上之后是干枯玫瑰色但是照片照出来有点偏豆沙色,薄涂的话粉粉的,厚涂颜色就会深一些。

情人节提前购:25款适合送女朋友的绝美口红,照着买准没错!

哑光的持久度很棒,喝水也不易粘杯,也很好卸。算是日常口红必入的款。

18、迪奥888

RougeDiorLipstick251元别样海外购去购买

迪奥代购推的最多的大概是999了,但是今天我想推荐888。888寓意“发发发”,俗称发财色。经典颜色,入了不亏。

情人节提前购:25款适合送女朋友的绝美口红,照着买准没错!

888哑光丝绒质感,是一个偏橘调色系的大红色,很容易上色,偏橘色系的口红对于黄皮来说是非常显白的。薄涂橘调很浓,素颜薄涂也很提气色;厚涂之后红调会更重偏正红。

19、迪奥840

RougeDiorLipstick251元别样海外购去购买

迪奥口红里840算是在我心目中的top1了,砖红偏点点的棕色,饱和度高,薄涂橘调明显一些,厚涂棕调明显一些,一支两用。

情人节提前购:25款适合送女朋友的绝美口红,照着买准没错!

这支丝绒款闭眼入,真的很好看,膏体美,质感也顺滑,像奶油在嘴唇上涂抹一样。也是很显白的一个颜色了,怎么涂都不会出错了,真是好气色一抹亮出来!

20、TF03

价格:370元。

UltraShineLipColor370元别样海外购去购买

这支也算老网红啦,是比较滋润顺滑的奶油质地。

情人节提前购:25款适合送女朋友的绝美口红,照着买准没错!

知性又洋气的日杂清透奶茶色,上嘴比108更多带一点玫瑰豆沙粉棕,暖融融的温柔又气质!可盐可甜的一支,日系女孩标配!

21、TF108

价格:370元。

温柔的女孩子怎么能少了白桃乌龙色口红?温润的奶油质地hin好上色,薄涂日常提气色,厚涂气质知性,自带日杂感!

情人节提前购:25款适合送女朋友的绝美口红,照着买准没错!

不管是休闲或正式,擦上气质又减龄,任何场合的穿搭都百搭。不管是素颜提气色、日常通勤的淡妆还是搭比较正式的妆容,涂它都错不了!

22、TF16

价格:285元。

LipColor285元别样海外购去购买

TOM FORD这支16号色,属于经典爆款,基本女生人手一支。不挑皮肤,特别显白,黄皮妹子也不用怕,番茄色很友好。即使是素颜也不会违和,能立刻提升好气色。

情人节提前购:25款适合送女朋友的绝美口红,照着买准没错!

一般给女朋友买口红求推荐的话,我会亳不犹豫地推荐它!触感就像奶油一般丝滑柔润,上嘴超级滋润,显得唇部饱满柔软。这是任何场合都适合的一支,百搭不挑皮,又A又甜,显白又元气!

23、Mac chili

MatteLipstick126元别样海外购去购买

MAC的千年断货王尤雾弹chili小辣椒,虽然已经火了很久了,但是我还是要安利,作为仙女必须要拥有!真的是黄皮亲妈!

情人节提前购:25款适合送女朋友的绝美口红,照着买准没错!

它是非常特别的砖红色,我一开始听名字以为是那种偏正红的色,上嘴后居然是有一丝丝温柔的砖红色,整体较亮,贴别的正,显白程度可以说是无敌了。哑光质地,上嘴舒服,完全顶不住,男生们,买就对啦!

24、Mac Marrakesh

MatteLipstick126元别样海外购去购买

这款marrakesh是脏橘色,李佳琪推荐款。复古又韵味十足,洋气的棕红适合亚洲女孩的肤色。

情人节提前购:25款适合送女朋友的绝美口红,照着买准没错!

晕开后的雾面感贼好看,上嘴自动变橘,薄涂非常日常,素颜涂上直接出门;厚涂出来的颜色超美,增加气场有个性。

25、Mac whirl

MatteLipstick126元别样海外购去购买

Mac whirl#它是烟熏的玫瑰棕,上嘴的整体效果特别特别高级!是那种非常正的裸色,没有偏粉偏红,就是一个很温柔又很酷的裸色。

情人节提前购:25款适合送女朋友的绝美口红,照着买准没错!

皮肤较白的小姐姐涂这个回头率绝对很高!冷艳又复古的美人,简直是一颗沧海遗珠。你的女朋友值得拥有!

结语:

其实不管你选什么色号,不管是买口红还是其他的礼物,只要你用心了,心里惦记着女朋友,她们都会很开心,毕竟双向奔赴才是爱情!希望今天的口红清单能对男生们买口红有些许帮助,最后提前祝大家情人节快乐!

如果你喜欢今天的内容,老规矩请点赞、收藏、评论三连哦~不喜欢也没有关系,依旧祝你们积极开心,不止今天!我们下期见~bye!

RougeàLèvresSatinLipstick

LipColor

LipColor

MatteLipstick

MatteLipstick

香奈儿口红58#丝绒红棕1g 中小样,介意慎拍 易上色显白唇膏

GUCCI 古驰 口红金管505哑光唇膏碎花口红礼盒套装 碎花505#复古珍妮特

GUCCI 古驰 口红礼盒 套装 绒雾208+第五大道香水75ml

GUCCI 古驰 金管哑光哑光口红 #505焦糖枫叶红

GUCCI 古驰 金管哑光哑光口红 #505焦糖枫叶红

GUCCI 古驰 金丝绒 倾色绒雾唇膏

GUCCI 古驰 金丝绒 倾色绒雾唇膏

GUCCI 古驰 口红倾色绒雾唇膏25#3.5g

GUCCI 古驰 口红倾色绒雾唇膏25#3.5g

GUCCI 古驰 生日礼物女gucci口红礼盒套装送女友老婆情人节礼物 绒雾208

GUCCI 古驰 口红礼盒 送女友老婆情人节女神节礼物 208#情倾阿根廷

CHANEL 香奈儿 炫亮魅力丝绒唇膏

CHANEL 香奈儿 炫亮魅力丝绒唇膏

GUCCI 古驰 金管哑光口红217# 肉桂蜜桃

GUCCI 古驰 金管哑光口红217# 肉桂蜜桃

香奈儿(Chanel)双头唇釉口红 双效液体唇膏 礼盒套装 48 玫瑰豆沙

GUCCI 古驰 口红505哑光唇膏碎花口红礼盒套装 哑光208#蜜桃奶茶-版

GUCCI 古驰 倾色绒雾口红唇膏25#古驰红 1g

GUCCI 古驰 倾色绒雾口红唇膏25#古驰红 1g

GUCCI 古驰 倾色唇膏礼盒装 (琉光#515一生挚爱1.8g+绒雾#505复古珍妮特3.5g+丝润#25米开理红3.5g)

古驰(GUCCI)口红礼盒套装 gucci口红唇膏套盒口红新年 古驰口红礼盒丨版505#+515#

GUCCI 古驰 口红505哑光唇膏碎花口红礼盒套装 粉管505#枫叶红棕-版