中信淘宝卡温暖,交行新出里程神卡上线!

2021-02-09 22:03:29 50点赞 317收藏 114评论

创作立场声明:本文为本人原创,给大家用卡建议!

今天最劲爆的消息就是中信昔日的好卡再次温暖!

之前给大家介绍过这张卡,最高10倍积分确实给力,不少朋友都双持。

中信淘宝卡温暖,交行新出里程神卡上线!

之前中信好卡确实挺多,玩法也比较多样,比如说易卡,悦卡、小米卡、飞猪卡!

但是随着里程比例的温暖,所有的卡都废了

积分贬值直接让所有的卡直接废掉了,然而中信的动作并没有停,秋后算账一波接一波。

在整个行业温暖的大形势下,中信肯定还是要温暖到底的,本次温暖的就是--中信淘宝卡(淘气版)
相信大多朋友已经收到短信了!

中信淘宝卡温暖,交行新出里程神卡上线!

目前还没有看到你正式的公告,不过短信已经简单明了的说明了温暖细则。

之前淘宝卡根据淘宝会员等级会有多倍积分加持,比较常见的88VIP超级会员特殊日交易会有八倍积分加持,即便普通会员也有6倍积分,要知道当年悦卡资产达标最高都没有八倍积分。

中信淘宝卡温暖,交行新出里程神卡上线!

温暖后的淘宝卡已经没有了多倍积分属性,和其他卡一样,金卡一倍积分,白金卡两倍积分,可以说是一撸到底了。

这张卡可以销了。。。。

如今中信基本没有值得持有的卡,如果非要选择的话,可以考虑随便选一张联名卡。

东边不亮西边亮,中信这边温暖,交行神卡上线。

交行最近动作频频,先是放出期免白麒麟,后又放宽本年费免年费门槛。

如今到年底又放大招,推出一张里程神卡,那就是12生肖卡之牛年冲天纪念版

中信淘宝卡温暖,交行新出里程神卡上线!

这张卡本属于焕然白金卡系列,属于刷免年费小白金。

虽然该卡为刷免小白金,但是该卡有一个版面费288元,核卡即收取。

中信淘宝卡温暖,交行新出里程神卡上线!

和年费不一样,288版面费为一次性收取,虽然有版面费,但这张卡名为牛气冲天纪念版,权益可谓是真牛,我们一个个来看。

一、自带5倍积分、生日8倍积分

这是此卡最厉害的地方是自带5倍积分权益、生日8倍,每月上限8万积分、每年上限88万积分。

交行18:1换里程,也就是说平日3.6:1换里程,生日2.25换里程。
如果把最红5积分2倍积分算上,比例更夸张。
交行5积分系统崩溃,权益数量变抢兑次数!

一年88万积分,可以换48888里程。

最重要的是,交行可以兑换亚万,88万积分价值至少值3000元!

二、版面费专属权益

这个是办理版面收费卡专属权益,办理交行版面费的卡,核卡45天内刷满3笔168元网络支付,奖励三选一:

128刷卡金

130场景红包组合(娱乐视频80元+充值缴费50元)

80000积分

不少朋友愿意选择128元刷卡机,但是凯撒更推荐80000积分,折合亚万价值在250元以上,仅此一项基本回血版面费。

三、新户礼三选一

核卡45天内刷满3笔168元、实物奖励三选一:

美的电烤箱

美的电饭煲

九阳电热锅

注意,这个是新户专属,如果你已经持有交行卡可以忽略,如果你是新户那么看刚需自己选吧,

四、每天领奖6次

核卡激活的5个工作日后,每天用此卡消费任意金额,可以开宝箱一次,每户每天可以开6次。

宝箱奖励包含:积分、刷卡金、分期满减券、买单吧红包、腾讯视频/爱奇艺会员卡、京东卡、话费充值卡等等。
奖励普遍来看还是不错的,而且可以和目前交行常规笔笔抽奖活动叠加。

五、银联云闪付权益

核卡45天内用银联云闪付扫码交易满6笔、每笔满18元,即可领取指定礼品三选一:

国内机场休息室

洗牙

五星酒店下午茶

实打实的权益,大家可以看着选。

卡是好卡,小娇也良心,但是申卡之前还需要几点注意事项!

重点注意:

1、目前除了官网链接,并没有更多的该卡介绍,尤其是5倍积分细则,是否会有指定渠道要求或者使用限制,虽然问题不大大不少,但目前还没有确定。
2、5倍积分限时11个月,每月8万刚好2021年搞定,明年不一定续期。
3、已持有焕然白金卡的朋友本次无法申请,已持有12生肖卡的朋友,部分权益重叠可能无法享受。
4、申请方法买单吧APP世界网申。

进入页面拉到最下方可以找到该卡!

中信淘宝卡温暖,交行新出里程神卡上线!

还有一点需要注意:千万不要同意升级为白金,否则有可能会提高等级批秒白麒麟。至于神鹿环球卡看需求,没有出国需求不建议申请。

中信淘宝卡温暖,交行新出里程神卡上线!

不得不说就积分来说,确实是这几年来不可多得的好卡,不论是新户还是老户,还是建议来一张的。

我是凯撒,您身边的信用专家!

• 娃小,出不去,用不到里程,是不是就没意义了?我一般喜欢换狗家卡,可惜交行没有。

可以攒的,海航亚万永久有效

那就来个简单点的返现卡吧,中信华为卡,广发真情生活卡,广发犀利卡,虽然金额不多,但都是门槛极低,又简单粗暴的直接返现

• 我不坐飞机 不需要里程、贵宾室、接送机等权益 只想办一张可以羊毛比较多的卡 比如中信的9分权益 精彩365这种羊毛 原来持有中信淘气卡 现在积分下降这么多 想办张别的 请问哪家银行适合我?

浦发招行小羊毛多

我的浦发信用卡感觉不到什么优惠哦,你是说储蓄卡吗?

• 请教一下,中信我只有一张淘宝卡,上个月到期被换成颜卡,打算消掉,是消卡好还是销户好?谢谢

我是淘宝卡这个月到期~这个颜卡积分实在恶心~觉得没用了~也正在想着消掉

我已经行动了,哈哈哈哈实在忍不了这种信用卡不讲信用的行为

• 我选了个同意升级为白金,已经批了,咋办,而且没有提示有288年费呀

可能批了白麒麟了

和我一样,白麒麟万事达卡

• 邀请办卡的链接里面是不是没有这张卡呀

老用户暂停申请

• 谢谢分享,送你一朵小红花

谢谢你的支持

• 老用户不行啊。撸不到了吗

3月1日应该可以申请

• 温暖是啥意思?

就是缩水的意思

谢谢哦,原来是这样

• 请问那个收费版面权益在哪领

买单吧APP搜索12生肖

• 再好也不申请开卡。某银行泄露了客户信息还不承认,突然就开始送福利吸客户啦 [抠鼻] [抠鼻] [抠鼻]

上海那个我知道说的是中信,交行是哪里的,求解,老哥?

***爆出来的

• 秒批,9000 [皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉]
    就是得等5个工作日,
    批了之后感觉也不是很想要了怎么办。

可以秒销 [欢呼] zsbd

这,不好吧 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 中信的准备注销 然后又被挽留 权益实在是一点用没有 额度和我其他卡差不多 还是觉得销了

• 这卡绝对撑不过一年

估计结局和猴子行的男性卡收费版一样……

猴子AE都缩了

• 十几万的积分能做啥? [皱眉]

吃外卖用了得了 [皱眉] 广发吃了快二百万积分

外卖可以抵?

• 现在几乎所有银行都温暖升级,这卡权益挺不错的,估计一堆人申请,不到1年就会被撸黄。

• 应该是101000

• 没有里程兑换需求这卡就被反撸了,交行积分换不了值钱东西,128元刷卡金一次只能用20元,就算128元全部无损变现还亏160

• 已有别的焕然白金卡怎么破?

可以申请换卡面,教288

谢谢 [傻笑] zsbd

• 中信就是拉胯,我用淘气卡四年了,一点有意义的活动都沒有

之前的9分权益还是可以的

• 中信的早扔了