MX Player Pro追剧必备!这款播放器竟然能播放所有视频格式!

2024-08-03 15:43:15 103点赞 1074收藏 154评论

大家好,砖哥不定时的又来给值友分享干货了,大家把“数码搬砖员”设为关注,第一时间获取最新资讯,以防错过优质软件的文章。

想必各位值友在日常生活中都有观看视频、电影、追剧和追番的习惯吧?哈哈~

在日常生活中,除了致力于创作各类实用内容,砖哥的大部分闲暇时间几乎都用来欣赏好莱坞大片和流行的动漫番剧了。

但每个人的观影习惯各有不同,我倾向于成为“下载派”,喜欢将高清无码大片下载到本地,然后悠闲地享受观影时光。

之前已经推荐过几款本地视频播放器,但它们多数只支持电脑版本。

然而,考虑到许多朋友有跨平台观影的需求,总有一些小伙伴用不了,我心里也过意不去。所以这次给大家补一个手机端观影看番的特殊版本,这种版本你懂的~~~

MX Player Pro(安卓)

在手机端确实有许多优秀的播放器可供选择,例如QQ影音、XPlayer等,在这些软件中,我个人最偏爱的还是MX Player。

在Android平台上享有极高的声誉,是最受欢迎的本地视频播放器之一。用起来一直都比较稳定,相信它应该能让所有的小伙伴都满意,为什么呢?

仅从UI设计上,你就能感受到这个软件和其他观影平台有天壤之别。

MX Player采用了最新的Android Material Design风格,纯色多彩主题,非常美观!在这里,无广告零弹窗,只有纯粹的看片,比我之前安装的各种软件版本好用太多了!

除此之外,还具备广泛的兼容性,几乎支持市面上所有视频及字幕格式,如3GP、AVI DIVX、F4V、FLV、WMV、XVID等罕见的视频格式。

砖哥这次为大家分享的是MX Player Pro的最新专业“优化”版,接下来我来简单介绍一下。

启动软件后,默认需要授权应用相应权限,直接进行授权,一旦权限被授予,该软件将自动对视频进行分类,包括相机、下载、微信等。

对于尚未观看的视频,会在文件显示其数量,进入视频播放界面时,进入到视频里还会“NEW”显示未观看的视频。

界面设计简洁明了,呈现出一种极致的简约风格。而且完全免费,操作简单,功能强大,更重要的是绿色、安全和无毒,能够安心使用!

如果不适应列表式布局,可以通过点击界面右上角点击右上角的布局按钮,将它调整为网格-文件视图,可以减少视觉疲劳。

至于视频的播放效果,你们绝对可以相信砖哥分享的。

支持倍速调节、横竖屏切换、后台播放以及循环播放等多种功能,更重要的是,它内置了三种解码模式。

同时更是支持Ai字幕翻译和在线字幕生成的功能!对于喜欢看动漫以及日韩剧的朋友来说,这又意味着什么?

自动匹配外语电影的字幕,无需费心找,影音发烧友必备!简直不言而喻啊。其他的功能大家可以自己去探索,比如也可以当作一款本地音乐播放器使用、MX分享到其他设备等等。

总的体验下来,这是款功能非常强大、同时又比较纯净的视频播放器,同时也适合新手上路,一定别错过哦!值友们点赞收藏起来。

体验地址

[Android] Android专业视频播放器_MX Player Pro,Mx播放器专业版_1.74.7 新版:https://www.123pan.com/s/OgT7Vv-qvgc.html

该内容正在参加「2024年度百大值友」评选活动,一起来创作优质内容,冲击全年最高荣誉!速来参与→