天热养生,就喝同仁堂八珍汤袋泡茶

2024-08-19 19:18:14 61点赞 18收藏 53评论

Hello,大家好,我来啦~

现在也早早立秋啦,今年夏天可真是太热了,感觉都离不开空调屋了。咱都知道这天气一热啊,人就容易烦躁,还容易没精神。那咋办呢?咱得养生啊!今天我就给大家唠唠这趁天气热喝北京同仁堂八珍汤袋泡茶养生的事~天热养生,就喝同仁堂八珍汤袋泡茶

天热养生,就喝同仁堂八珍汤袋泡茶

这天热的时候,身体里的水分流失得快,还容易上火。这时候来一杯北京同仁堂的八珍汤袋泡茶,那可真是太舒服了。这八珍汤,那可是老祖宗留下来的好东西哦!里面有当归、川芎、白芍、熟地黄啥的,都是对身体特别好的药材哦~天热养生,就喝同仁堂八珍汤袋泡茶

天热养生,就喝同仁堂八珍汤袋泡茶

别小看这小小的袋泡茶,作用可大了去了。天气热的时候,容易没胃口,喝这个八珍汤能健脾开胃。让你吃嘛嘛香,身体倍儿棒。而且,它还能补气血。气血足了,人才有精神。这大热天的,要是整天没精打采的,那多难受天热养生,就喝同仁堂八珍汤袋泡茶

天热养生,就喝同仁堂八珍汤袋泡茶

同仁堂那可是老牌子了,品质有保障。这八珍汤袋泡茶喝起来也方便,拿个杯子,放上一袋,倒上热水,等一会儿就能喝了。不像那些熬中药的,又麻烦又费时间。而且这袋泡茶的味道也不错,没有那种苦苦的味道,有点淡淡的药香。天热养生,就喝同仁堂八珍汤袋泡茶

天热养生,就喝同仁堂八珍汤袋泡茶

天热养生,就喝同仁堂八珍汤袋泡茶可以在早上起来的时候喝一杯,开启活力满满的一天。或者在下午累了的时候喝一杯,提提神。晚上喝也可以,能帮助放松身心,睡个好觉。

天热养生,就喝同仁堂八珍汤袋泡茶

我妈妈老说,这天热的时候,不能光想着凉快,也得为自己的身体着想。喝北京同仁堂八珍汤袋泡茶,既能养生又方便好喝,赶紧行动起来吧~天热养生,就喝同仁堂八珍汤袋泡茶

北京同仁堂 益生菌冻干粉 20袋

北京同仁堂 益生菌冻干粉 20袋

同仁堂 北京同仁堂 氨糖软骨素钙片 包含赠品共计实发3瓶

同仁堂 北京同仁堂 氨糖软骨素钙片 包含赠品共计实发3瓶

【药房直售】北京同仁堂五味子软胶囊天然植物成份多梦易醒失眠自然好睡眠 一瓶装【0.5g*20粒】

北京同仁堂 原料三通汤 丹参川芎葛根桂枝甘草 药食同源 文小叔三通汤 组合方独立袋装 一袋/基础装【495g/5副】/传承古方

北京同仁堂草本四物汤当归白芍川芎熟地黄煲汤原材料四君子汤200g

北京同仁堂八珍汤袋泡茶气血中药材原料组合泡茶女性滋补品养气血可搭四物汤营养滋补食用品

同仁堂北京同仁堂红糖姜枣茶大姨妈红枣枸杞茶三伏天经期150g

北京同仁堂茯苓四柛汤配四君子汤养四神汤脾胃健老人儿童莲子铁棍怀山药粉芡实中药材煲汤原材料

北京同仁堂五指毛桃茯苓薏米茶搭祛身湿茶健排脾调理去体内湿气重茯苓薏米茶除身湿大肚子养生茶饮同用

同仁堂 北京同仁堂 蓝莓叶黄素软糖 儿童成人青少年叶黄素 60g/约30粒/瓶 1瓶

Tongrentang Chinese Medicine 同仁堂 燕窝烟酰胺胶原蛋白肽 固体饮料 蔓越莓味 180g

同仁堂 北京同仁堂 蓝莓叶黄素软糖 儿童成人青少年叶黄素 5瓶

同仁堂 蓝莓叶黄素酯 100片

同仁堂 蓝莓叶黄素酯 100片

同仁堂 蓝莓叶黄素酯片 300片

同仁堂 蓝莓叶黄素酯片 300片

同仁堂 北京同仁堂辅酶q10胶囊素增强免疫力心脏辅酶q10 3盒180片

北京同仁堂 叶黄素 蓝莓叶黄素 叶黄素成人 叶黄素儿童 中老年青少年 叶黄素酯片 【加量更实惠】包含共计实发5瓶 黑加仑叶黄素包含共计实发5瓶