生活百货杂七杂八 篇六十:祖国版七龙珠贝吉塔手办晒单吐槽:¥9.1元我入坑你避坑多图验票

2024-01-06 22:23:21 1点赞 0收藏 2评论

Tony哥的Buy家日常

老婆闺女弄了一柜子的盲盒娃,动辄59~69一个现在基本堆墙角吃灰,我说你们这一个玩意儿够我摆半桌子的祖国手办 当然了,换来的只有不屑的白眼,男人的苦也就只有男人懂 闲话少说老规矩看图说话:

某多9块1到手,据说群里车友还有各种做任务2~3块入手的。比上次反浩克机甲略好点,这次有了个塑封胶袋包裹了一下,结合注塑胶材质到手尚且完好。

鸟爷的2D风线条简洁明快,因此国厂复刻的难度基本为零,价格内卷自不必说,工艺方面也是你强一点他们倒闭一片的程度。

面部漆色略深,有点黄疸肌的病娇感,应该是色号问题,服装方面白蓝叮当猫配色没有难度有眼就不会错那种。细节上毛渣、色渣、漆面坑自不必说,缺了这些就是没有灵魂的廉价祖国版。

发际线和头部结合处的处理没做好,估计是开模问题,后期硬靠上色补足了一丢丢,20厘米外可忽略的水准,细看摔马。

轮廓紫线好评,模具细节从数据角度来看是很精细的(头上青筋突出以及眉头紧皱细节可见)估计是设备精度、原胶调配或者是火候没掌握好导致了不尽完美。

姿态和服装纹理、鞋裤甲分界部分的处理尚可,十元档属于可看的程度,15厘米外视觉高分。

10厘米内一眼假自不必说,不过这玩意儿买给自己看的话,一般都是放架子上或者机箱里,纠结那些干啥~

一如既往的,发渣。

背后看的话,这头身比

总觉得眼睛涂装有位移偏差,正版没见过,回头网上找找到底是哪里偏了。

胶接合缝处感觉像是处理过,但又像是没处理过,说它差它又不算太差

9块钱的档底,给到这个份上,有一说一蛮可以了祖国版七龙珠贝吉塔手办晒单吐槽:¥9.1元我入坑你避坑多图验票布尔玛好评。

手套没纹理合情合理,胶接缝基本忽略不计,不过手套纹理直接套用了浅一层的服装纹理,虽说偷工减料了,但也能理解。

侧面真心不能看,建议观看视角的45°或者正面摆放。

实际大小握手里供大家参考。

小架子上人丁兴旺,后期应该补两个灯了。

车友们觉得这个9块钱的贝吉塔祖国版手办值不值呢?欢迎在评论区一起吐槽一下!咱们下期拆箱再见祖国版七龙珠贝吉塔手办晒单吐槽:¥9.1元我入坑你避坑多图验票

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

万代高达 拼装模型 敢达 HG 1/144 水星的魔女 风灵高达 改修型

BANDAI万代高达拼装模型MG1/100翔翼型突击高达RM空战型强袭15岁以上

变形金刚(TRANSFORMERS)儿童男孩玩具车模型手办世代精选汽车人多只装G0206

kidsdeer高达摩动核模型制作工具套装军模素组拼装模锋芒水口剪钳笔刀 豪华【17件套】

变形金刚(TRANSFORMERS)儿童男孩玩具车模型手办领袖级SS8607铁渣和丹尼尔F0715

三丽鸥骑骑家族小分队出游记汽车盲盒玩具模型手办摆件女孩3

三丽鸥骑骑家族小分队出游记汽车盲盒玩具模型手办摆件女孩3

迪士尼草莓熊挂件盲盒饰品周边书包钥匙扣毛绒公仔玩偶女

迪士尼草莓熊挂件盲盒饰品周边书包钥匙扣毛绒公仔玩偶女

52TOYS 蜡笔小新系列手办整套摆件

52TOYS 蜡笔小新系列手办整套摆件

PIDOL想送你系列盲盒letsvanpidol潮玩摆件公仔

Hasbro 孩之宝 变形金刚(TRANSFORMERS)儿童男孩玩具车模型手办生日礼物传世加强级克劳莉娅F8532

变形金刚(TRANSFORMERS)儿童男孩玩具模型机器人手办碰碰变形电影7猩猩队长F4641

【TNTSPACE】印象西湖联名系列白蛇传奇盲盒手办潮玩摆件

【X11】蜡笔小新 晚安小新系列盲盒可爱公仔桌面摆件

【X11】蜡笔小新 晚安小新系列盲盒可爱公仔桌面摆件

全新Shinwoo幽灵熊夜幕餐馆系列盲盒潮玩摆件手办女生

全新Shinwoo幽灵熊夜幕餐馆系列盲盒潮玩摆件手办女生

变形金刚(TRANSFORMERS)儿童男孩玩具车模型手办传世领袖级沙暴F8551

萌趣馆 三丽鸥天使宝宝萌趣豆kitty盲盒萌粒玉桂狗布丁摆件帕恰狗库洛米

• 精彩
提示信息