影音发烧之路|8款耳机测评分享,究竟哪款听歌更得劲?

2023-12-28 17:54:09 1点赞 1收藏 1评论

大家好啊,今天我要跟大家分享八款耳机,它们不管是从外观还是使用感受上来说都都很大的不同,区别也很明显,也算是各有优缺点吧!这些耳机都有着不同的特点,可以带你进入不同的音乐世界,那么今天我就横行对比测评来给大家一个更全面直观的感受,希望这篇文章能够帮助到最近有购买耳机需求的小伙伴,那么话不多说我们就赶快开始吧!

影音发烧之路|8款耳机测评分享,究竟哪款听歌更得劲?

首先,我们来说说倍思h1i头戴式耳机。这款耳机采用了深度降噪技术,可以有效隔绝外界噪音,让你在喧闹的环境中也能享受清晰的音乐。而且它还支持蓝牙连接,方便你在运动或者打游戏的时候使用,延迟真的特别小,不管何时何地它都能带来极致的音乐体验,价格也很友好,个人可以给到80分!

影音发烧之路|8款耳机测评分享,究竟哪款听歌更得劲?

这款是红米的入耳式降噪耳机。小巧轻便,携带方便,我觉得就是它最大的优点,而且采用了降噪技术,可以有效减少外界噪音的干扰,价格也是优点之一,是很适合学生党和上班族的选择,音质稍微有点欠缺不过我也能给到70分!

影音发烧之路|8款耳机测评分享,究竟哪款听歌更得劲?

再来说说华为的freebudsse2蓝牙耳机。这款耳机的最大特点就是超长续航,一次充电可以使用很久很久,不用担心电量不够用的问题。而且它的音质也非常出色,可以带来高品质的音乐享受。如果你经常出差或者旅行,它绝对是你的不二选择!这款耳机我给85分!

影音发烧之路|8款耳机测评分享,究竟哪款听歌更得劲?

漫步者这款头戴式耳机采用了主动降噪技术,可以更好地隔绝外界噪音,而且它的佩戴舒适度也非常好,长时间佩戴也不会感到不适。漫步者也算是耳机老品牌了,质量有保障,这款的缺点我觉得就是颜值稍微差一点,我给70分!

影音发烧之路|8款耳机测评分享,究竟哪款听歌更得劲?

cleer不入耳开放式耳机,音质超级清晰,而且戴着很舒服,完全不会有堵塞耳朵的感觉,特别适合长时间佩戴哦!它很适合运动的时候听音乐用,戴上之后扒耳朵挺稳的,戴的时间久耳朵也不会疼,音质很不错,配色我也喜欢,我打85分!

影音发烧之路|8款耳机测评分享,究竟哪款听歌更得劲?

没想到2023年我还会给大家分享有线耳机吧,我一直觉得追求音质的话,无线耳机是远不如有线耳机的,这款别看它价格很便宜好像质量很差的样子,但其实它的音质很好,线控设计方便操控音乐和接听电话,出门我首选用这款来听音乐!85分我觉得很不错!

影音发烧之路|8款耳机测评分享,究竟哪款听歌更得劲?

索尼的这款头戴式耳机自重特别轻,戴上去简直就像没戴一样,非常轻便,适合出门运动或者旅行时来听音乐,没有压迫感,音质特别棒,颜色选择也很多,适合女生使用哦,这款我打80分!

影音发烧之路|8款耳机测评分享,究竟哪款听歌更得劲?

最后就是AirPods第三代蓝牙耳机,无线连接超方便,音质也很棒,而且充电盒的续航能力也非常给力,绝对是出门必备的听歌神器呀,这款给90分的高分!

其实我之前也是一直在寻找适合自己的耳机,试了不少品牌和款式,但是这几款真的让我感到非常满意,每一款都有各自的特点,可以根据不同的场景和需求来选择使用。无论是日常上班通勤,还是户外运动,我都觉得可以佩戴它们来听音乐,希望大家也能找到适合自己的耳机,毕竟好的耳机可以让我们更好地享受音乐,提高工作效率,还能给生活增添不少乐趣呢!如果有什么好用的耳机也欢迎大家分享给我哦,我们一起交流一下音乐和科技的小心得吧!

【王一博同款】倍思h1i主动降噪头戴式耳机蓝牙耳机电脑游戏耳麦

【新品上市】RedmiBuds5Pro小米红米无线蓝牙入耳式降噪耳机

¥399起 去购买

华为长续航耳机华为FreeBudsSE2华为蓝牙耳机华为耳机无线耳机

¥199起 去购买

漫步者MT6主动降噪蓝牙耳机头戴式无线电脑耳麦2023新款游戏隔音

【限定色】CleerARCII2代开放式智能无线运动蓝牙耳机耳挂式

MINISO名创优品立体声有线耳机入耳式3.5mm圆头孔

MINISO名创优品立体声有线耳机入耳式3.5mm圆头孔

Sony/索尼WH-CH720N舒适高效头戴式降噪耳机戴

Sony/索尼WH-CH720N舒适高效头戴式降噪耳机戴

【自营】AppleAirPods3配闪电充电盒无线蓝牙耳机NY3

¥1698起 去购买

Xiaomi 小米 GCDEJ01LS 骨传导耳机 星空灰

Xiaomi 小米 GCDEJ01LS 骨传导耳机 星空灰

HUAWEI 华为 蓝牙耳机 FreeBuds SE 2无线耳机 40小时长续航 快速充电

BASEUS 倍思 WM02 入耳式蓝牙耳机 白色

BASEUS 倍思 WM02 入耳式蓝牙耳机 白色