Steam秋促最后两天!这10款最值得入手的你都你都有了吗?

2023-11-27 15:56:28 24点赞 83收藏 38评论

距离Steam秋促还有最后两天就结束了,不知大家都有入手自己喜欢的游戏吗,小编觉得本次秋促的力度还是很给力的,也是被G胖给整麻了,这篇文章给大家整理一下本次秋促10款最值得入手的游戏,大家可以查漏补缺。

第一款:《双人成行》原198现59.4新史低,限制你买这款游戏的不是价格,而是游戏界最高配置,陪你打游戏的一个人,但就像我说的,这款游戏无论和谁在一起玩,都能够让他感受到原来多人游戏不只是竞技对抗,而是一种通过精彩纷呈的玩法让两个人全程欢声笑语不断。这种把双人游戏做成3A的魄力也是业界少有这么玩的了。

第二款:《蝙蝠侠》阿卡姆合集,原163现24,一份游戏的价格,体验到三款3A大作的乐趣。这个合集包含了阿甘夫人院年度版,阿卡姆之城和最新的阿卡姆骑士,每一款都是90分以上的作品,也是漫改游戏的巅峰。

第三款:《泰坦陨落二》终极版,原158现23.7,Steam跟Epic也都有送过,你如果说上个时代最好的设计有哪些,我能说出很多,但如果说哪款是最震撼的,我想很多人都会说出这款游戏的名字,他拥用最强单人战役,最强关卡设计以及最催泪的震撼场面,这么多年过去了,也很难找出这方面能够与之抗衡的作品了。

第四款:《荒野大镖客二》标准版云279现92,目前为止开发成本最高的开放世界游戏,虽然它的自由度不是特别高,甚至在一些方面还很繁琐,但是它的堆料以及对于游戏细节的真实刻画所带来的沉浸感也只有R星这样的一个公司才能做到了。也很期待下个月GTA6的到来会,带给玩家一个怎样的震撼。

第五款:《禁闭求生》原119现71,多人联机生存建造必完游戏,如果你是80后90后,那你一定看过亲的我把孩子缩小了,而禁闭求生就是游戏版的缩小了。我们需要跟缩小后的伙伴们一起用树叶建造房屋,用各种材料打造武器铠甲,和好基友一起穿梭于后院草丛和池塘去冒险,拳打花大姐脚踢大蜘蛛,勇闯昆虫巢穴和草丛,肩并肩把蚂蚁干上天

第六款:《漫威暗夜之子》原199现65,主打一个全明星阵容,操控自捏角色,与你喜欢的英雄组队完成任务。

第七款:《采石场惊魂》原199现49,可以和朋友组队欣赏他的1000种死法,各种不同的选择触发不同的剧情,多人玩的话其实非常有意思。

第八款:《求生之路》1+2,原84现6.3,开创了四人合作丧尸游戏的巅峰盛世,完美的物理引擎以至于后来者都没有超越。

第九款:《传送门》1+2,原84现6.3,开创了第一人称解密游戏的全新玩法,甚至游戏设计都写入了教科书。

第10款:《这是我的战争》原68现13,第九艺术的代表作品之一,为了生存你会掠夺别人的物资还是与别人共同生存?在这款游戏里你会见到人最原始的本能。

除此之外,像是埃尔德法环、堕落之主完蛋,被美女包围了、星空、极限竞速地平线5、霍格沃兹的遗产、战地1、战地5、战地2042,都纷纷给予了不同程度的降温,各位可以按需购入。如果您觉得小编所整理的对您有所帮助,请不要吝啬您的点赞收藏,欢迎在评论区讨论交流~

STEAM 蒸汽 玩家数量突破2500万,帕鲁们的好日子要来啦!

《(SUPERHOT)超劲爆》PC数字版游戏

《(SUPERHOT)超劲爆》PC数字版游戏

《天国:拯救》PC数字版游戏

《天国:拯救》PC数字版游戏

STEAM 蒸汽 《名利游戏》PC数字版游戏 国区激活码

STEAM 蒸汽 《名利游戏》PC数字版游戏 国区激活码

《女神驾到》PC数字版游戏

《女神驾到》PC数字版游戏

《Doki Doki Literature Club!(心跳心跳文学部)》PC数字版游戏

《钢铁雄心4》“唤醒勇虎”DLC

《钢铁雄心4》“唤醒勇虎”DLC

《TEKKEN 7(铁拳7)》PC数字版游戏

《TEKKEN 7(铁拳7)》PC数字版游戏

PC正版 steam平台 游戏 无主之地1 年度优化版 Borderlands Game of the Year Enhanced 全DLC重制加强版

steamPC 中文游戏 博德之门3 Baldur's Gate 3国区 标准版 国区

STEAM 蒸汽 暗黑破坏神2重制版重置2.6MOD战网PC电脑单机游戏修改器存档 补丁

《Grand Theft Auto IV: Complete Edition(GTA4完整版)》PC数字版游戏

英雄无敌3死亡阴影追随神迹全DLC+地图免steam中文终极版电脑单机PC游戏