一周目玩性格测试游戏——忆我

2023-12-18 16:22:17 0点赞 0收藏 0评论

闲谈

现在没什么耐心玩那类打怪升级的角色扮演类游戏,于是,便去找些休闲类手游玩玩放松一下。经过一番寻找,在葫芦侠app上找到了这款性格测试游戏。

之前没有玩过这类型的游戏,下载前看游戏介绍感觉还行,于是,便下来体验一下。

一周目玩性格测试游戏——忆我

刚进去游戏界面后,和中间那个机器角色对话完毕,即可在界面右上角切换文字语言,默认是日文,切换为简体中文能方便游戏。

击开始后,便可以看到游戏的简单设定,这款游戏没有Game Over,可以随心所欲地游玩,不需要去查找什么隐藏支线、隐藏装备、刷级技巧等东西,算得上是一款十分休闲解压的小游戏。

正式开始游戏后,玩家可以看到自己操纵的是一个需要上发条的机器少女人偶。

除此之外,还会介绍游戏的基本操作方式与玩法。游戏方式十分简,只有左右移动以及调查三个按键,每一次进行调查探索获得心心值,可以简单将这个心心值看成游戏的完成度,当这个值达到100后,便可以直接结束游戏,并查看测试结果,测出的结果没有好坏之分。

这种偏像素画风的游戏,个人感觉看起来还算比较顺眼的。走到特定场景会有角色回忆供玩家观看,椅子可以坐,坐下后的样子还挺呆萌的。

一周目玩性格测试游戏——忆我一周目玩性格测试游戏——忆我

除了直接捡东西挖东西以外,还会遇到选择事件,像下图这种会让玩家决定帮助哪一方亦或是全都不帮。

一周目玩性格测试游戏——忆我

还有祈愿动作选择之类,这个祈愿事件可以重复选择,不过要注意大部分事件的选择都是不可逆的。

一周目玩性格测试游戏——忆我一周目玩性格测试游戏——忆我

地图比较大,很容易就达到100%,后面还有不少回忆博士的事件,还有保卫战、垂钓小游戏等。后面还可以降低50%完成度。

一周目玩性格测试游戏——忆我一周目玩性格测试游戏——忆我一周目玩性格测试游戏——忆我一周目玩性格测试游戏——忆我一周目玩性格测试游戏——忆我一周目玩性格测试游戏——忆我

达到100后还可以去做遵循约定打boss之类的选择,最后获得了个收藏家的称号,游戏事件设定比较丰富,一周目根本体验不完。总体感觉游戏可玩性十分高。

索尼PS5游戏 寂静岭2 重制版 Silent Hill 2 港版中文 订购2023年

《Evoland(进化之地)》iOS数字版游戏

《Evoland(进化之地)》iOS数字版游戏

《纪念碑谷2》iOS数字版游戏

《纪念碑谷2》iOS数字版游戏

《传送门骑士》iOS/PC数字版游戏

《传送门骑士》iOS/PC数字版游戏

《Treasure Seekers: Visions of Gold(寻宝人:黄金之梦)》iOS数字版游戏

miHoYo 米哈游 角色扮演游戏《原神》

miHoYo 米哈游 角色扮演游戏《原神》

Tencent 腾讯《英雄联盟》手游

Tencent 腾讯《英雄联盟》手游

《开心消消乐》iOS数字版游戏

《开心消消乐》iOS数字版游戏

HUAWEI P40 Pro 5G 全网通 8GB+256GB 限量套装(零度白)

STEAM 蒸汽 饥荒联机版

STEAM 蒸汽 饥荒联机版

任天堂switch游戏 NS卡带 我的世界基岩版 Minecraft 中文 支持Lite

《三国志:汉末霸业》iOS & 安卓 策略三国

《三国志:汉末霸业》iOS & 安卓 策略三国