值得种草 篇二十一:开放式耳机卷王来了!漫步者Comfo Run活力圈,匠心造就好声音

2023-11-30 19:13:10 3点赞 4收藏 11评论

现在开放式耳机以佩戴舒适及不入耳的优势,受到了越来越多人的喜爱,特别是对于户外运动爱好者,可以有更加安全的听音体验。只是,目前开放式耳机市场混乱,除了价格从几百、上千元不等外,一些产品质量也是让人堪忧。不过,随着一些大厂品牌的入驻,也让开放式耳机真正卷了起来。

漫步者作为音频领域的知名品牌,近期出品了一款漫步者Comfo Run 开放式立体声蓝牙耳机。这款耳机的外观造型有如活力圈一般,不仅佩戴舒适,还在音质方面,特别是动态低频补偿的加入,让开放式耳机也能够有澎湃的低音表现。并且,漫步者以匠心打造,除了极佳的运动体验外,休闲时还可以打开耳机的游戏模式,来一番畅快淋漓的游戏体验。

当然,这款耳机的出现,不仅打破了传统开放式耳机音质方面的缺陷,也引领了一股新的潮流。它在配色方面,除了常规的黑色和白色外,还加入了红色和蓝色的新潮配色,让我们有了更多的选择。

Comfo Run 活力圈采用了磁吸式的充电方式,它的防护等级达到了IP55,可以无惧汗水或雨水的侵蚀,让你在享受音乐的同时,也能拥有挥汗如雨的运动体验。另外,耳机在续航方面也有不俗的表现。通过实测,我每天平均使用约2小时,充满电一次可使用9天。而且在没电时,只要充电15分钟就可以使用2小时,完全可以满足日常或是长时间的运动使用。

开放式耳机卷王来了!漫步者Comfo Run活力圈,匠心造就好声音开放式耳机卷王来了!漫步者Comfo Run活力圈,匠心造就好声音

在操作体验方面,耳机机身上共有3个物理按键,分别是功能键和音量加、减键,在功能方面和普通蓝牙耳机配置相似。而按键的手感方面,在操作时能够感受到有明显的回弹,特别是中间的功能键还加入了凸起设计,在单手盲操时,也可以方便辨识,不会有误触现象。

当然,在佩戴体验方面就更没得说了,开放式耳机本身的优势就是佩戴舒适。不过,耳机轻盈无感的佩戴体验和运动中的稳固性表现也是可圈可点的。我通过跑步等运动实测,耳机能够很好的与我的耳背贴合,跑步过程中,也不会有摆动和压耳现象。另外,它纤细的耳挂设计,还可以兼容眼镜,也可以适用戴眼镜的朋友。

我们都知道,漫步者一直是以高品质的音频产品著称,而Comfo Run 活力圈无疑是其匠心之作。这款耳机采用了16.2mm超大动圈单元,能够呈现出清晰、动人的音质,无论是在低音,还是中高音部分,都能够在这款耳机中得到完美重现。特别是耳机还有专属的低音增强模式,可以享受更加浓厚澎湃的音乐盛宴。

此外,Comfo Run 活力圈还支持手机APP,不仅可以设置耳机的低音增强和游戏模式等功能外,还可以通过手机APP进行运动或是解锁更多功能。比如在手机上添加弹窗卡片,就可以随时查看耳机当前电量或是根据使用场景随心设置对应模式,以提升耳机的使用体验。

而且,Comfo Run 活力圈的手机APP还内置了音乐播放器,提供有睡眠、放松、运动和氛围类的音乐可供选择。这也方便了一些运动爱好者,不必为选择合适的运动音乐而烦恼了。另外,也可以通过合适的音乐放松身心,去感受一下楼台烟雨或是人世的繁华。

当然,除了舒适的佩戴体验和不凡的音质表现外,Comfo Run 活力圈还具备智能降噪功能,在语音通话时,能够自动识别环境噪音并能减少外界噪音干扰。无论是在喧嚣的地铁上,还是在嘈杂的街头接听电话,都能够获得更加清晰、纯净的通话体验。而且,Comfo Run 活力圈在漏音方面也得到了很好的控制,如果不将音量开到最大,外界很难听到耳机的声音,保护隐私的同时能够让你更好地沉浸在音乐中。

总结:

漫步者Comfo Run 开放式立体声蓝牙耳机,凭借其卓越的音质表现和舒适的佩戴体验以及超长的续航能力,已成为了我的主打运行耳机。它不仅打破了传统开放式耳机在音质方面的不足,更在市场上引领了一股新的潮流。如果你正在寻找一款高品质、高性能的开放式运动耳机,那么漫步者Comfo Run活力圈无疑是你的不二之选。