印迹

2023-12-10 20:17:10 4点赞 4收藏 0评论

《印迹》是一部以历史为背景,以人物命运为主线的长篇小说。作者通过对主人公一生的描绘,展现了一个时代的风云变幻和人们的生活变迁。

小说的主人公是一个普通的农村青年,他的名字叫做李印。他出生在一个贫穷的农民家庭,从小就饱受生活的艰辛。然而,他并没有被困难打败,而是凭借着自己的智慧和勇气,一步步走出了农村,成为了一名成功的商人。

在李印的人生道路上,他经历了许多的挫折和困难。他的父亲在他很小的时候就去世了,母亲独自一人抚养他长大。他的童年充满了艰辛和困苦,但他从未放弃过对生活的希望。

在成年后,李印决定离开家乡,去城市寻找更好的生活。他在城市里经历了许多的磨难,但他始终坚持着自己的梦想。他通过自己的努力,最终成为了一名成功的商人。

然而,成功的背后也隐藏着许多的危机。李印的商业帝国在一夜之间崩溃,他失去了所有的财富和地位。然而,他并没有因此而放弃,而是选择了重新开始。

印迹印迹印迹印迹

印迹梁晓明书籍

印迹梁晓明书籍

印迹-梁晓明组诗与长诗梁晓明著浙江文艺出版社中国现当代诗歌梁晓明的个人诗歌集中国文学书籍正版图书凤凰新华书店旗舰店

正版现货印迹(梁晓明组诗与长诗)(精)梁晓明浙江文艺

正版现货印迹(梁晓明组诗与长诗)(精)梁晓明浙江文艺

《生死疲劳》(浙江文艺出版社)

《生死疲劳》(浙江文艺出版社)

《丰乳肥臀》(2020修订升级版)

《丰乳肥臀》(2020修订升级版)

《鳄鱼》(精装)

《鳄鱼》(精装)

《飘》精装珍藏版

《飘》精装珍藏版

《飘》(荣誉珍藏版)

《飘》(荣誉珍藏版)

蛙(莫言作品全编修订升级

蛙(莫言作品全编修订升级

《罪与罚》

《罪与罚》

《红高粱家族》

《红高粱家族》

《地下室手记》(精装)

《地下室手记》(精装)

古龙武侠小说全集72册 古龙作品集72本

古龙武侠小说全集72册 古龙作品集72本

边城 沈从文诞辰120周年精装纪念版 20世纪中文小说100强第2名 精选沈从文充满“人性美”的小说代表作

快乐就是哈哈哈哈哈 梁实秋

快乐就是哈哈哈哈哈 梁实秋

《浮生六记》(软精装)

《浮生六记》(软精装)

当当网 印章版和普通版随机发货 生死疲劳 不看不知道莫言真幽默 全新版本

我的二本 黄灯作品 非虚构纪实小说 人民文学出版社 纪实文学

百年孤独 50周年纪念版 百年孤独+人间失格+月亮与六便士+罗生门+我是猫