麦富迪宠物零食大礼包

2023-12-03 22:13:14 4点赞 1收藏 5评论
麦富迪宠物零食大礼包

大家好,这里是Sunnice,持续为你分享好货、干货,欢迎各位评论关注点赞~我相信每个毛孩子都是主人眼中的天使,各位毛孩子家长是不是每时每刻都想给自家宠物一个惊喜?又或者你不仅想让你的狗狗健康快乐,还希望它更加聪明听话?如果是的话,那么这个麦富迪狗狗零食大礼包将会是个不错的选择!这也是我给自家毛孩子常购的一款,这真的是一个超值的零食组合,包含了多种口味和形状的狗狗零食,不用担心翻车,因为总有一款可以满足你的狗狗。

麦富迪宠物零食大礼包

选择这些零食最重要的一点是它们都是天然的,我拒绝购买任何添加剂或防腐剂的狗狗零食。其次它们的用料很足,选用的都是优质的原料,比如鸡肉、牛肉、鱼肉、奶酪等。所以,这些零食不仅美味,还营养丰富,吃了它们,不仅可以给狗狗提供蛋白质,还可以补充钙、维生素等所需的营养素。更棒的是,这些零食还可以帮助狗狗清洁牙齿、磨牙,从而防止牙结石,保持口气清新,可以说是既好吃又好用。

麦富迪宠物零食大礼包麦富迪宠物零食大礼包

我相信看到这里你一定关心价格了,我认为它们家定价还是相对比较合理,有一定的性价比,关键是家里毛孩子喜欢,所以我非常乐意购买,当然,我也推荐值友们购买,我相信你们家的毛孩子也一定会喜欢的~最后,欢迎各位评论关注点赞,你的支持是我创作的动力~

Myfoodie 麦富迪 狗粮 藻趣儿全犬种通用犬粮 幼犬粮2.5kg

麦富迪狗粮10kg无谷冻干双拼成幼通用全期犬粮泰迪博美贵宾金毛

Myfoodie 麦富迪 鲜肉烘焙狗粮 焙可鲜低温烘焙全价犬粮 兔肉果蔬|幼犬粮6kg(1.5Kg*4)

麦富迪狗粮营养森林小中大型犬通用 成犬10kg

麦富迪狗粮营养森林小中大型犬通用 成犬10kg

麦富迪狗粮全价低温烘焙成犬粮尝鲜装100g

麦富迪狗粮全价低温烘焙成犬粮尝鲜装100g

麦富迪全价低温烘焙狗粮泰迪博美焙可鲜鸡肉小型犬幼犬粮2kg

麦富迪全价低温烘焙狗粮泰迪博美焙可鲜鸡肉小型犬幼犬粮2kg

Myfoodie 麦富迪 鲜肉烘焙狗粮 焙可鲜低温烘焙全价犬粮 兔肉果蔬成犬粮包200g

Myfoodie 麦富迪 鲜肉烘焙狗粮 焙可鲜低温烘焙全价犬粮 兔肉果蔬幼犬粮包100g

麦富迪 鲜肉烘焙狗粮 焙可鲜低温烘焙全价犬粮 兔肉果蔬幼犬粮包200g

Myfoodie 麦富迪 牛肉双拼营养森林通用型狗粮4斤

Myfoodie 麦富迪 牛肉双拼营养森林通用型狗粮4斤

Myfoodie 麦富迪 鲜肉烘焙狗粮 焙可鲜低温烘焙全价犬粮 兔肉果蔬|成犬粮6kg(1.5Kg*4)

麦富迪狗粮营养森林小中大型犬通用 幼犬2.5kg

麦富迪狗粮营养森林小中大型犬通用 幼犬2.5kg

麦富迪 狗粮 低敏双拼全价粮成犬幼犬通用全期犬粮(添加生骨肉冻干) 小型犬全期粮2kg

Myfoodie 麦富迪 狗粮 乖宝乐牛肉蛋黄小中大全犬种通用型宠物主粮 成犬粮10kg

Myfoodie 麦富迪 鲜肉烘焙狗粮 焙可鲜低温烘焙全价犬粮 兔肉果蔬成犬粮包100g

麦富迪BARF全价狗粮 冻干生骨肉双拼粮成犬幼犬通用型犬粮 (鹿肉+鳕鱼)全阶段2kg

• 精彩
提示信息