中国银行App这些福利你都了解吗?

2024-02-03 21:35:15 56点赞 138收藏 56评论

嗨,大家好,我是简单快乐的幸福。

一、简言简语

马上就要到年底了,各大银行也竟相推出了很多福利活动,来吸引大家办卡、吸引存钱等,但是对于我们持卡人来说,有很多银行白给的福利,不拿白不拿。由于我们公司的工资卡是中国银行的,因此我专门下载了中国银行的app在手机上,就会时不时的登录一下,所以有一些中国银行的优惠福利还是比较了解的。今天就跟大家分享一下中国银行APP上的一些福利活动,看看有没有你不知道的,赶紧来看看吧,喜欢的就收藏哦。

二、中国银行APP上的这些福利你都了解吗?

1.当月首充手机话费立减活动

中国银行一直以来都有的一个福利就是充手机话费有个立减活动,持卡人每个月都享有一次这样的权益,个人感觉这个还是非常有用非常实惠的,毕竟现在手机都是人人必备的了,每个月怎么着都得充点话费的。当月首充随机立减2-20元不等,之前最多的时候是立减五块多,现在可能越来越少点了,不过蚊子腿也是肉,有总比没有的强。这个羊毛还是要薅起来的。

2.福仔云游记

中国银行APP后来增加了一个“福仔云游记”的游戏,当然这个里面包含很多的游戏,我经常用到的就是福禄开奖,这个很简单,不用花费很多时间和精力,只要点【福禄开奖】就能立领3元话费,这个优惠券还是非常给力的。再加上当月首充话费随机立减的活动,这两个活动叠加后,充值手机话费随机立减5-23元优惠,还是很不错的,这波福利可不要错过啊。

中国银行App这些福利你都了解吗?

点击福禄开奖,必有3元话费优惠券,如下图。

中国银行App这些福利你都了解吗?

下面这个图是我充值50元手机话费的截图。

中国银行App这些福利你都了解吗?

我这个月充值50元话费,就节省了5元,其中包含福仔云游记领取的3元优惠券,首充立减金相当于是减了两元。

3.中国银行信用卡用户福利

除了这些,中国银行app还有很多针对信用卡客户的优惠活动,如果你恰好有中国银行的信用卡的话,可以好好利用一下这波福利了。

打开中国银行app首页右下角的生活模块,会看到有个乐惠齐鲁好礼天天兑。

中国银行App这些福利你都了解吗?

进入乐惠齐鲁,天天签到可以累计得到泰山石,泰山石积累到一定数量可以用来兑换支付宝或者微信立减金、油卡、话费,这些福利还是很让人心动的。泰山石除了天天签到可以累计,还有做一些相关的任务也可以得到泰山石,这个有兴趣的友友可以去看看。

中国银行App这些福利你都了解吗?

中石化加油卡的数量还是挺充足的,但是需要的泰山石数量也很多,需要坚持做任务才可以。

中国银行App这些福利你都了解吗?中国银行App这些福利你都了解吗?中国银行App这些福利你都了解吗?

相比下来的话,小额的支付宝消费红包和小额微信立减金还是很容易兑换得到的,大家可以去试试。

信用卡用户每个月还可以领1-10元微信立减金,这个福利不要错过吆。

中国银行App这些福利你都了解吗?

总之,中国银行的福利还是蛮多的,大家有中行卡的要多多关注哦。