兴业90元刷卡金,建行,京东E卡补货!2.6元喝瑞幸咖啡!

2024-01-16 14:36:20 10点赞 18收藏 7评论

兴业信用卡90大毛,速度!

兴业银行信用卡积分兑刷卡金活动:积分兑兑乐第三期

活动时间:24年1月16日至24年1月31日

活动路径:兴业生活APP--我的-- 我的活动 --积分兑兑乐 ,每个档位限1次;只兑换指定渠道:微信、支付宝消费抵扣的

45000兑换30刷卡金、37500兑换25元刷卡金

30000兑换20刷卡金、15000兑换10元刷卡金、7500兑换5元刷卡金

ps:积分多的速度

兴业90元刷卡金,建行,京东E卡补货!2.6元喝瑞幸咖啡!

建行,京东E卡补货!

建行CC豆兑换京东E卡,今天上库存了,名额相当充足,CC豆快过期的小伙伴去兑吧。

路径:建行生活APP-造福季-我的-兑换中心-商超。

兴业90元刷卡金,建行,京东E卡补货!2.6元喝瑞幸咖啡!

2.6元喝瑞幸咖啡!

打开饿了么APP-我的-头像下方-吃货豆-下拉娱乐出行-199吃货豆兑换90天同程白金会员。兑好后,打开同程旅行APP,搜【同程白金激活】,按提示操作。

兴业90元刷卡金,建行,京东E卡补货!2.6元喝瑞幸咖啡!

激活白金会员后,去同程旅行小程序,我的-头像旁的白金卡-全部权益-服务特权-升级礼包,领取1500里程,里程到账后,在同程小程序底部菜单栏【里程商城】-里程兑权益-每日特惠-更多-瑞幸下单用1500里程抵扣15元券,实付2.6元。

兴业90元刷卡金,建行,京东E卡补货!2.6元喝瑞幸咖啡!

饿了么 - 我的 - 会员中心,13点/15点 999豆兑9.9星巴克,叠加会员红包3.9元到手 无配送费

兴业90元刷卡金,建行,京东E卡补货!2.6元喝瑞幸咖啡!兴业90元刷卡金,建行,京东E卡补货!2.6元喝瑞幸咖啡!

豆子多的下拉看看,瑞幸有0元单品 免配送费

CIB 兴业银行 腾讯视频联名系列 信用卡白金卡 精英版