家电避坑指南 篇十九:发明者都是天才吗?这5种小家电,用过就离不开!

2024-01-15 11:26:31 0点赞 0收藏 0评论

有些小家电因便宜实用而受到大家的喜爱,别看它们小,用起来非常就手,能减少一些家务量,可谓是“小小个头,却有大大用处”!

本期分享超好看的5种小家电,看看有没有吸引到你吧。

-1-

烘鞋器

你是否曾经遇到过洗完鞋子后要等好久才能干,而且还会发黄发臭的问题?今天我要给大家介绍一个神奇的鞋子烘干机,让你告别这些烦恼!

发明者都是天才吗?这5种小家电,用过就离不开!

这个鞋子烘干机可以360度全方位地吹出热风,让你的鞋子快速烘干。而且它还有除菌除味的功能,让你的鞋子更加干净卫生。

发明者都是天才吗?这5种小家电,用过就离不开!

不仅如此,它还可以烘干袜子、手套等潮湿的衣物,让你在阴雨天也能保持干爽。而且这个烘干机折叠起来非常方便,不占地方。

发明者都是天才吗?这5种小家电,用过就离不开!

如果你也有洗完鞋子后难以烘干的问题,或者在阴雨天衣物难以干燥的烦恼,那么这个鞋子烘干机绝对是你的不二之选。

-2-

毛球修剪器

你是否也有这样的烦恼,衣服穿几次就起球了,感观大打折扣,扔掉又觉得可惜。那么给大家介绍一个神器——升级版的毛球修剪器,让你重新找回衣服的质感!

发明者都是天才吗?这5种小家电,用过就离不开!

这个毛球修剪器有6个刀片,能够快速、彻底地去除毛球,而且网面做了加密,保证了不会对衣服造成损伤。

发明者都是天才吗?这5种小家电,用过就离不开!

另外,清洗也很方便,把外壳拔下来,取出刀片清理就可以了。

发明者都是天才吗?这5种小家电,用过就离不开!

这个升级版的毛球修剪器确实是个好物,能够解决你的烦恼。如果你也有类似的困扰,不妨试一试。

-3-

手持挂烫机

你是否有过这样的困扰,旅行出差时发现衣服皱巴巴的无法穿着,或者新买的衣服洗过后无法恢复原来的形状?遇到这种情况,衣服需要烫过后才能恢复。

发明者都是天才吗?这5种小家电,用过就离不开!

不过烫衣服比较麻烦,还需要一些技巧,其实也有一些简便的方法,推荐这款手持挂烫机,让你轻松解决烫衣问题。

发明者都是天才吗?这5种小家电,用过就离不开!

这款手持挂烫机体积不大,可随意切换不同高度,能满足挂挂烫、平烫、侧烫,还配有蜂窝透气孔的烫衣板。

发明者都是天才吗?这5种小家电,用过就离不开!

它的蒸汽量大,9孔出气的烫头,只需几分钟就能烫好一件衣服。

使用这款挂烫机,你将会发现烫过的衣服如同新买的一样,完美解决衣物皱巴巴的问题。

发明者都是天才吗?这5种小家电,用过就离不开!

而且这款手持挂烫机配有6档熨烫模式,对不同材质的衣服进行更为精细的分类,保证烫出来的衣服笔直不伤衣。

发明者都是天才吗?这5种小家电,用过就离不开!

如果你还在为衣服的皱褶烦恼,不妨试一下这款手持挂烫机,相信它会给你带来全新的熨烫体验。

-4-

电动清洁刷

你是否曾经为刷碗碟、刷灶台而感到头疼?其实你是没有用对工具而已。给大家介绍一个非常聪明的发明——电动清洁刷,让你的清洁工作变得更加轻松和高效!

发明者都是天才吗?这5种小家电,用过就离不开!

这款电动清洁刷不仅刷得干净,而且还非常方便使用。它自带三个刷头,可以应对不同清洁需求。

发明者都是天才吗?这5种小家电,用过就离不开!

硬刷头可以去除顽固污渍,软刷头可以擦除台面水渍,厨房难以处理的灶台也能一擦就干净。

发明者都是天才吗?这5种小家电,用过就离不开!

更方便的是,它还配备了收纳架,让你的清洁刷始终保持整洁和方便取用的状态。

发明者都是天才吗?这5种小家电,用过就离不开!

这款电动清洁刷真的是家家必备的家居清洁神器,让你的清洁工作变得更加轻松和快捷。

-5-

小炸锅

你是否曾经为炸鸡块和薯条而烦恼?传统的方法不仅浪费油,还不好捞。那么,让我们来探索一个方便省油的解决方案——小炸锅!

发明者都是天才吗?这5种小家电,用过就离不开!

这个小炸锅采用桶装设计,省油且不会让油溅出来。它还配备了一个小提篮,方便你将炸好的食物拎起来控油。

发明者都是天才吗?这5种小家电,用过就离不开!

此外,它还能自动过滤油炸,让你可以将过滤出来的油留作炒菜之用,避免浪费。更重要的是,这个小炸锅不仅适用于燃气灶,还适用于电磁炉,让你随时随地享受美食!

发明者都是天才吗?这5种小家电,用过就离不开!

这个小炸锅真的太方便了!而且它还是304不锈钢材质,结实耐用,底部用了三层复合底,让热量更均匀受热。解决了我们在炸食物过程中的烦恼,还让我们更加省心省力。

『写在最后』

这5种经济实用的小家电,能帮我们解决生活上的一些烦琐事,让人不得不感叹,这些发明者真的太懂生活了吧!

NK 那刻 烘鞋器全湿鞋子烘干鞋机器除臭杀菌家用烘干机烘鞋自动消毒

¥55.67

CHIGO 志高 ZG-M22 毛球修剪器 白蓝 直插款

CHIGO 志高 ZG-M22 毛球修剪器 白蓝 直插款

¥11.90

梦庭 MENGTING 梦庭 电动清洁刷懒人洗鞋刷锅刷洗碗刷锅神器家用擦地板打蜡多功能洗地刷子 201194

¥39.90

锋上 油炸锅 油炸锅家用深型平底锅304不锈钢小油锅面条厨房用具 1200ML

美的(Midea)蒸汽挂烫机家用大功率手持电熨斗熨烫机服装店烫衣服衣帽架设计YGJ15Q1

¥170起 去购买

CHIGO 志高 烘鞋器干鞋除臭杀菌宿舍学生家用哄鞋子烘干机冬季烤暖鞋神器

CHIGO 志高 ZG-HX07 烘鞋机

CHIGO 志高 ZG-HX05-1 烘鞋器

CHIGO 志高 ZG-HX05-1 烘鞋器

志高烘鞋器干鞋器哄暖烤鞋子家用宿舍用除臭烘干机暖鞋智能

志高烘鞋器干鞋器哄暖烤鞋子家用宿舍用除臭烘干机暖鞋智能

CHIGO 志高 烘鞋器干鞋器家用除臭杀菌烤鞋暖鞋烘干机哄鞋子宿舍

京东京造 JZDSQ1 烘鞋机

京东京造 JZDSQ1 烘鞋机

CHANGHONG 长虹 烘鞋器干鞋器

CHANGHONG 长虹 烘鞋器干鞋器

NK 烘鞋器家用干鞋除臭杀菌鞋子烘干机宿舍小型烤鞋暖鞋速干机

GREE 格力 GGXD-1301Ca 烘鞋机 豆蔻青

GREE 格力 GGXD-1301Ca 烘鞋机 豆蔻青