过年好物 篇三:氛围感爆棚的新春好物,让家充满年味!

2024-01-21 14:23:11 0点赞 2收藏 0评论

辞旧迎新,春节已进入倒计时。人们常说:随着年龄的增长,那些曾经熟悉的年味似乎逐渐消散,取而代之的是平淡无奇的日常。

其实过年,过的就是一种年味,一种亲情互动,一种对家的眷恋。重拾那份经久不息的年味,从居家布置入手是最为直观、最低成本打造年味氛围的方式。

贴新年窗花

过年,窗花是少不了的,记得小时候,窗花都是拿红色的纸剪成各种各样的小花,拿浆糊贴在窗户上。我会和妈妈一起贴,现在过年,窗花也不用自己剪了,样式更多,也不用拿浆糊沾了,静电窗花,直接一贴就可以。

买了很多今年龙年的窗花,各式各样的都买了一些。

氛围感爆棚的新春好物,让家充满年味!

可以直接贴在窗户上,效果是这样的,很有新年氛围感。

冰箱上贴上新年冰箱贴

我是一个特别喜欢买冰箱贴的人,家里的冰箱上贴满了,今年过年,在娃奶奶家,我也买了很多年味儿浓浓的龙年冰箱贴,贴上立马有年味儿了。

氛围感爆棚的新春好物,让家充满年味!

除了龙年主题冰箱贴,还有对联样式的冰箱贴,贴在冰箱上,新年氛围感也很浓。

新年挂件

为了让家里处处都有新年氛围,新年挂件也是必不可少的,这些挂件可以挂在家里的绿植上,生机盎然的绿色搭配喜庆的红色挂件,新年氛围感满满。

​摆上一盆新年发财果

去年的时候,我买了一盆发财果(北美冬青),感觉并不好养。索性今年买了一盆仿真的,可以一直保保持鲜艳的样子。几株红色的发财果搭配白色的花瓶,再挂上新年挂饰,年味儿立马就有了。

在墙上贴上新年贴画

这个贴画我太喜欢了,今年也是第一次买这种贴画,网上偶然看见的,觉得很好看,除了喜庆以外,我更喜欢它的字,很有艺术氛围,贴在墙上,感觉房子是很温馨的,更喜欢居家了,新年氛围感拉满。

挂上新年装饰灯

天津过年,几乎家家户户都在阳台上挂上红灯笼,我们有了自己的房子后,也会在阳台上挂上装饰灯,特特很喜欢这个环节。娃爸挂灯的时候,特特会一起帮忙。今年,我们打算挂这样的小灯,不是很亮,但会让家里看起来很温馨。

换上新年入门地垫

每年过年地垫我也是习惯换一下的,辞旧迎新,我习惯在入户门里面放一块地垫,然后过年的时候再换一块新的。旧的就直接扔掉了。今年龙年,地垫也换成了龙年主题的。

氛围感爆棚的新春好物,让家充满年味!

家里有很多需要布置的地方,当然在布置之前,会全家一起大扫除一下,把家里打扫干净,然后布置上有新年氛围的各种装饰。布置完以后,家里的年味儿也就拉满了。

又是新的一年,愿大家平安喜乐。

2024龙年静电玻璃贴纸新年装饰窗花过年店铺橱窗商场布置春节贴画

¥8.36起 去购买

2024龙年中国风春节新年冰箱贴磁贴平安喜乐个性创意装饰磁力性贴

链接中疑似含有个人店铺,请注意甄别
链接中疑似含有个人店铺,请注意甄别

¥19.9起 去购买

龙年2024春节冰箱磁贴个性创意装饰可爱新年喜庆国潮中国风小对联

2024过新年装饰挂件龙年春节盆景发财树上小灯笼挂饰氛围布置用品

¥6.8起 去购买

RoomTour2024新年发财果盆栽红果假花仿真花摆设花艺摆件装饰花

五福临门红色喜庆文字卡片贴纸电视背景墙装饰贴新年龙年墙面贴画

新年装饰灯串灯彩灯闪灯春节过年阳台挂饰氛围灯福字led灯笼房间

龙年入户门地垫2024款脚垫门口进门防滑垫子地毯入门家用红色门垫

¥8起 去购买

秦汉阁 福字中国结挂件客厅大号过年新年2024高档挂饰玄关入户门乔迁装饰

中国结福字挂件客厅大号过年新年高档挂饰玄关墙壁入户门春节装饰

2024中国结挂件客厅墙上高档大号福字挂饰玄关入户门新年装饰

乔迁之喜装饰中国结客厅福字挂件新居入户门挂饰搬家入宅仪式用品

中国结挂件小号客厅高档大号红色玄关挂饰2024新年中国节过年装饰

寻年味 绒布福字门贴新年装饰用品春节过年场景布置大门福字剪纸客厅挂饰

寻年味 乔迁福字摆件装饰品立体福字门贴绒布乔迁之喜室内房间门小摆件福

新新精艺 名典系列 新年高雅红包 10个装

新新精艺 名典系列 新年高雅红包 10个装

寻年味 福字门贴2024龙年创意新年装饰春节过年仙鹤福2个装

寻年味 龙年2024新款福字门贴新年装饰春节磁吸立体入户大门贴纸过年年画

寻年味 2024新款新年乔迁之喜立体福字摆件客厅新居装饰摆设年会场景布置

寻年味 福字帖2024龙年新年春节入户门立体装饰墙贴过年磁吸胶贴福字门贴

旅游手持小横幅露营团建户外派对春节聚会新年条幅拍照道具

旅游手持小横幅露营团建户外派对春节聚会新年条幅拍照道具

宫薰 中国结 春节新年装饰品中国结挂件大号

宫薰 中国结 春节新年装饰品中国结挂件大号

QW 青苇 LED电子蜡烛灯 玫瑰花瓣套餐 情人节生日礼物表白求婚 婚房布置 结婚用品

宫薰 春节生日装饰led小彩灯闪灯串灯 10米100灯彩色

宫薰 春节生日装饰led小彩灯闪灯串灯 10米100灯彩色