雨夜测评 篇五十八:HOTO小猴清洁刷,万物皆可刷,全屋清洁神器

2024-01-25 08:22:10 0点赞 2收藏 0评论

居家生活,总是免不了柴米油盐酱醋茶,更是免不了清洁卫生工作,虽然现在有扫地机器人能够帮我们清洁地面卫生,但是那些角角落落、厨卫台面还有墙壁吊顶上的卫生问题,却是很难搞定。特别是现在时近春节,每个家庭都要来个大扫除,小编也是在网上比对了很久,最终入手了这套HOTO小猴清洁刷,接下来咱们一起看看使用效果如何吧。

外观与开箱

HOTO小猴清洁刷,万物皆可刷,全屋清洁神器

这款小猴清洁刷的包装设计还是不错的,包装盒的外层还专门设计了裙带,里面更是采用了整块的软泡沫定型块,让配件都能稳稳的固定在包装内,也能防止储运过程中的磕碰问题。

HOTO小猴清洁刷,万物皆可刷,全屋清洁神器HOTO小猴清洁刷,万物皆可刷,全屋清洁神器

配件与细节

作为一款多功能清洁刷,这次HOTO小猴真的是落足了本:7件套的刷头组合,能够应对不同的使用场景需求,可伸缩的延长杆也是让清洁工作变得更加得心应手,另外还配套了一个网格布的收纳袋,考虑的十分周全。

HOTO小猴清洁刷,万物皆可刷,全屋清洁神器

这款清洁刷乍一看上去,和筋膜枪有点相似,机身区域是圆形设计,表面有磨砂纹的处理,这样我们在握持时,不会容易滑动。清洁刷采用两档可调节转速,其中低档位转速220转/分,高档位转速300转/分。我们可以根据不同的使用需求进行切换。

HOTO小猴清洁刷,万物皆可刷,全屋清洁神器

小猴清洁刷重量仅为0.46kg,女生使用也能从容应对,机身和刷头区设计了45°斜角,更加符合我们日常清洁卫生的习惯。刷头连接杆设计为方形,上面有卡槽式设计,方便我们更换刷头使用。

HOTO小猴清洁刷,万物皆可刷,全屋清洁神器

这款清洁刷结合我们日常清理需求,特别设计了三款不同的尼龙刷头,包含一只直径110mm的大平刷,还有一只直径57mm小平刷以及一只直径57mm的尖头刷,刷头上面有按钮式卡头,按压即可取下并更换使用。

它还配套了一只百洁布刷头、一只海绵刷头以及一只短毛布刷头,搭配其配套的魔术贴刷使用,简单又方便。

HOTO小猴清洁刷,万物皆可刷,全屋清洁神器

这种刷头组合的设计,粘贴很牢固,不会出现跑偏的情况,同时从一个角往外用力,也能很方便的取下来。

使用效果

厨房的灶台附近区域,往往是“藏污纳垢”的重灾区,这也是很多小伙伴宁愿点外卖也不在家里做饭的原因之一,这里的污垢主要是一些难以清理的油垢,附着力很强,我们使用HOTO小猴电动清洁刷的百洁布来应对试试。

HOTO小猴清洁刷,万物皆可刷,全屋清洁神器

台面上少量洒点水,再配上一些洗洁精,使用清洁刷的高档位模式,清洁效率大幅提高,2.5N.m的大扭力,力道十足,本来油垢满满的台面很快就能清洁干净,同时它的百洁布是略宽于魔术贴刷底的,所以连墙角边上的那些垢痕,也能够轻松除去。45°斜角的设计还是非常适合这类边边角角的清理工作的,省力还不累手。

清洁刷的尾部设计了可组装的凹槽,我们使用配套的延长杆往里面插入,顺时针拧一下,就能稳稳的固定住它。

HOTO小猴清洁刷,万物皆可刷,全屋清洁神器

小猴清洁刷的延长杆采用了两段式设计,基础长度为90厘米,安装之后的长度感受跟我们日常使用扫把长度类似,通过逆时针松开二段延长杆,最高可延长至120厘米,应对那些高高的墙面之类的还是相当理想的。值得一说的是,延长杆采用无极调节设计,在总长90-120厘米范围内,可以根据自己的需要精准调节,顺时针拧一下就能紧固。

HOTO小猴清洁刷,万物皆可刷,全屋清洁神器

在延长杆的加持下,我们平时够不着的天花板墙缝等高出位置,都能轻松搞定,上面的蜘蛛网和积尘也是能够迅速的清理掉,0.46kg的机身重量,女生拿在手上也能轻松掌控。

卫生间/洗澡间墙角的清理,可以选用配套的尖头刷,刷毛采用耐磨尼龙材质,韧性很好,还不易磨损,犄角旮旯的地方,就交给它了。65分贝的噪声表现,也是不会影响家人和邻居。

HOTO小猴清洁刷,万物皆可刷,全屋清洁神器

哦,对了,作为一款全天候多功能电动清洁刷,小猴清洁刷是采用了IPX7的防水设计,我们日常使用完,可以顺手给刷子洗洗澡,甚至泡在水盆里,也是没问题的(需要注意的是,清洁刷尾部的充电插口要盖紧上面的防水盖)

HOTO小猴清洁刷,万物皆可刷,全屋清洁神器

小猴清洁刷内置了4000mAh的大容量电池,采用TYPE-C口充电,充满电可以续航长达90分钟,能够满足我们日常的居家清洁工作需求,180分钟可以完全充满。

HOTO小猴清洁刷,万物皆可刷,全屋清洁神器

通过这几天的大扫除使用,这款清洁刷总体表现还是让我很满意的:轻便易用,操作简单,动力很足,尤其是配套多款不同的刷头,能够满足更多清洁场景的需求。另外,1.5小时的超长续航,清理的连我都累了,它还是状态满满。

HOTO小猴清洁刷,万物皆可刷,全屋清洁神器

好了,以上就是这款HOTO小猴清洁刷,马上过年了,你家大扫除要不要试试它?

百草园一次性手套加长洗碗厨房家务防水清洁手套加厚耐用 10只装 【一次性10只装】加厚均码

安赛瑞 地板刷 塑料丝甲板刷 去青苔除锈 50cm木柄整套 7A01039

小林制药(KOBAYASHI)除臭剂空气清新剂芳香剂厕所用消臭元 香子兰味400ml

五月花刮刮乐拖把家用免手洗平板拖把桶懒人拖地家用一拖净

五月花刮刮乐拖把家用免手洗平板拖把桶懒人拖地家用一拖净

简丫超大号加厚垃圾袋80*100cm*50只物业办公商用黑色平口酒店塑料袋 ⭐热销⭐80*100cm*50只

抽绳垃圾袋家用手提式加厚免撕抽取厨房卫生间大号清洁塑料袋商用

固成手提背心式垃圾袋玫瑰金45*60cm*5卷100只10μm加厚家用塑料袋 100只45*60玫瑰

茶花 洗脸盆大号38cm洗脚盆透明洗衣盆塑料盆子泡脚盆水盆洗菜盆 蓝色

软毛鞋刷子鞋子刷家用耐用多功能刷鞋洗鞋洗衣刷不伤鞋洗衣服

软毛鞋刷子鞋子刷家用耐用多功能刷鞋洗鞋洗衣刷不伤鞋洗衣服

洁仕宝吸水海绵拖把家用一拖净2023免手洗卫生间胶棉头拖布地拖28cm 【对折吸水】28cm共2棉头 伸缩杆

苏诺 垃圾袋加厚平口保洁超大90*100cm*50只大号物业商用酒店 加厚90*100cm*50只(适用100L)

芳草地丁腈家务橡胶手套厨房耐用防水清洁洗衣洗碗手套 大号L1双

耐塑18L垃圾桶夹缝按压开盖厨房卫生间摇盖式卧室客厅垃圾篓可壁挂 【特大】摇盖垃圾桶(灰) 破损可赔+防水/防异味

苏泊尔(SUPOR)厨房壁挂式垃圾桶 带盖家用悬挂式不锈钢垃圾桶【银色款】5L

梦庭 加长款洗碗手套 宽口防水洗衣家务手套厨房清洁加厚橡胶手套 2双

爱不释手丁腈手套一次性黑色丁晴家用厨房清洁美容美发纹身 加厚耐用款

当前文章无评论,是时候发表评论了
提示信息

取消