西圣Air开放式不入耳蓝牙耳机,舒适与音质的完美结合

2024-02-01 20:00:16 0点赞 0收藏 0评论

导语:

耳机样式是越来越多了,为了解决有线的难缠难解,出现了无线蓝牙耳机,为了让耳朵佩戴舒适一些,骨传导耳机又被发明出来,后面发现骨传导佩戴起来也有一定的局限性,开放式不入耳蓝牙应运而生,一般这种耳机的定价都在大几百上千元以上,为了满足广大用户的需求,百元开放式不入耳耳机又被推出市场,百元价格,千元配置,我只服西圣Air开放式不入耳蓝牙耳机,自从戴了这种耳机,我的双耳被彻底解放,接下来跟我一起看看这款耳机好歹在哪里,方便大家选择参考。

开箱:

西圣Air开放式蓝牙耳机单从外观来看,给人的感觉就不像百元耳机,包装是一点都没省,千元配置的耳机包装盒也不过如此。

西圣Air开放式不入耳蓝牙耳机,舒适与音质的完美结合

内包装:托盘、产品说明书、配件盒一应俱全。

外观:

首先映入眼帘的就是充电仓,卡其色的设计给人一种很温暖的感觉,采用扁平式的外观设计,上下四周都用圆角设计,放在口袋也不突兀,拿在手里也很稳重,磁吸式翻盖方式,开盖很方便、快捷。

西圣Air开放式不入耳蓝牙耳机,舒适与音质的完美结合西圣Air开放式不入耳蓝牙耳机,舒适与音质的完美结合

西圣Air开放式蓝牙单耳机重量只有6.5g,高集成精密结构打造更小巧身型,采用悬浮式耳挂搭配亲肤柔软硅胶,更舒适贴耳,前后1:1轻量化设计,重心更平稳,外形更像耳朵的轮廓,佩戴体验更轻更舒适,剧烈运动也不掉。

西圣Air开放式不入耳蓝牙耳机,舒适与音质的完美结合

西圣Air开放式蓝牙耳机采用黑科技低敏母婴级液态硅胶材质,不含任何化学成分,且经过严格的安全性测试,符合人体工程学和生物兼容性要求,上耳亲肤感十足。

佩戴:

西圣Air开放式蓝牙耳机采用全新ERGOFIT贴耳工学结构,采用悬浮式耳挂搭配亲肤柔软硅胶,搭配黄金3区稳定支撑结构,精确的解剖学数据和实验研究,确保耳机与耳朵的黄金三区保持稳定的接触,实现重力均衡。耳廓适配度高达99.9%,就算佩戴眼镜也不妨碍。

体验:

西圣Air开放式蓝牙耳机专门为开放式耳机打造的蓝牙芯片SOC性能进一步提升通讯效率与抗干扰性达到秒连、秒响应,初次手动连接,第二次只需开盖自动连接,十分方便。

西圣Air开放式不入耳蓝牙耳机,舒适与音质的完美结合

西圣Air开放式蓝牙耳机搭载自研SURROUNDWAVETM3D音场技术通过分析音频信号的相位、频率和时域特性,计算声音的定位、距离和角度,不仅能够精确地模拟声源的定位,还能增强音频的层次感和深度。通过将声音分布在虚拟的三维空间中,实现超过120的声场宽度,户呈现出更加开阔的声音空间,仿佛置身于音乐现场或影院。

西圣Air开放式不入耳蓝牙耳机,舒适与音质的完美结合

西圣Air开放式蓝牙耳机配有石墨烯超大动圈单元,拥有丰富的音乐细节,石墨烯复合振膜刚性好、硬度高、带来澎湃的声场和清晰的人声,和更为饱满的低音音乐效果效果远超同类型的耳机,别看是款百元耳机,音质也足克媲美同类型耳机。

西圣Air开放式不入耳蓝牙耳机,舒适与音质的完美结合

西圣Air开放式蓝牙耳机经过XISEM资深声学调音师进行深度调教,集合动态低音增强技术耳道补偿及个性化听感三大技术调教金耳朵音质,保留更多声音细节,让每一条音轨都清晰表达,每个音符都饱满透彻,让音乐呈现的细节更加丰富动感。

西圣Air开放式不入耳蓝牙耳机,舒适与音质的完美结合

另外专门为开放式耳机研发SONICFOCUS定向传音技术,数次精调出音口位置,缩短声波传导路径,实现声波集束定向入耳,不泄露隐私不打扰旁人,耳内的私密音乐世界,仅你可听,作为经常出差的我来讲,这个功能尤为重要,如果让邻座听到既没有隐私可言,又很尴尬。

西圣Air开放式不入耳蓝牙耳机,舒适与音质的完美结合

西圣Air开放式蓝牙耳机采用双通道低延迟技术,配合蓝牙5.4芯片SOC实现双耳连接低延迟至0.06秒助你Carry全场,游戏体验沉浸酣畅。

西圣Air开放式不入耳蓝牙耳机,舒适与音质的完美结合

西圣Air开放式蓝牙耳机采用双麦双通道AI算法两颗麦克风协同工作,无论骑行还是奔跑.均有效消除风噪杂音。戴着耳机,就像面对面交流,清晰自如。

西圣Air开放式不入耳蓝牙耳机,舒适与音质的完美结合

耳机的续航也很关键,手机就需要每天充电,如果耳机也需要频率充电,就不胜其烦,西圣Air开放式蓝牙耳机单耳机续航长度有8小时,加上充电仓蓄电,总时长有24小时,平均每天用3个小时,一个礼拜一充也没问题。

西圣Air开放式不入耳蓝牙耳机,舒适与音质的完美结合

另外就是耳机的防水性能,喜欢户外运动的人碰到刮风下雨在所难免,西圣Air开放式蓝牙耳机拥有IPX5专业防水等级,一般的汗水雨水都不是问题。

小结:

总体来讲,作为一款百元的开放式蓝牙耳机,西圣Air几乎已经做到了它的极致。

1、音质表现:西圣Air在音质上表现出色,声音清晰,低音深沉,高音细腻。开放式设计使得听音乐时能更好地感知周围环境,提升使用体验。

2、舒适度:轻巧的耳机设计,长时间佩戴耳朵不易感到不适。耳套材质透气性好,降低闷热感。

3、电池续航:单次充电可使用约8小时,满足日常使用需求。配合充电盒,总续航可达24小时。

4、性价比:相较于同类型产品,西圣Air的价格更为亲民。综合考虑其性能与价格,性价比极高。

如果你新年想入手一款不入耳,性价比高的开放式蓝牙耳机,西圣Air是个不错的选择。