名利场这部作品是19世纪的英国社会现象的一个微缩景观

2024-02-05 21:58:08 6点赞 7收藏 0评论

这本是一定要去读一读的名著,它的名字叫做名利场。这部作品可以说是对19世纪英国社会现象的一个缩影!

我在上小学的时候就听说过这本书了,一直到成人工作之后才买来读一读。因为这本书它不仅展示了上流社会的生活状态,但是通过主人公的经历让我们深入的了解明理想背后的真实和虚幻。

首先这本书籍很厚实,而且纸张也是没有什么异味儿,阅读起来很舒适。

其实说这款书籍的价格真不贵,真的非常适合没事的时候翻一翻

名利场这部作品是19世纪的英国社会现象的一个微缩景观

在这本书的世界里,小说为我们呈现了一个极为生动的名利场,在这个世界里,金钱,地位和社会民生都成为人们追逐的终极目标。

书中写的主人公有点像韩剧玻璃鞋里的角色一样。

一个是贫穷但是野心勃勃的人,一个是出身富裕,天真善良的人。

经过种种的遭遇之后,他们都逐渐认识到名利的虚无。

名利场这部作品是19世纪的英国社会现象的一个微缩景观

在阅读这本书籍的时候,我被情节深深的吸引。尤其是当主角一步步的陷进名利的沼泽之时。我为他感到惋惜,同时作者的表现手法真的是非常的厉害

名利场这部作品是19世纪的英国社会现象的一个微缩景观

有的时候我就在思考。当我们也遇到和书里角色一样的问题时,我们是否也会在这个名利场当中迷失自己呢?

名利场这部作品是19世纪的英国社会现象的一个微缩景观

这本书里提到了许多当时社会的现象,比如贫富差距啊,等级啊,还有一些现存在我们这个世界。有一些问题。通过阅读你才能了解当时发生的事情以及现象的反思。

推荐你去阅读一下这个名利场真的超好看。

名利场这部作品是19世纪的英国社会现象的一个微缩景观名利场这部作品是19世纪的英国社会现象的一个微缩景观名利场这部作品是19世纪的英国社会现象的一个微缩景观名利场这部作品是19世纪的英国社会现象的一个微缩景观

法社会学原理

法社会学原理

中国法律与中国社会(中华现代学术名1)

中国法律与中国社会(中华现代学术名1)

《民国大师经典作品集·李鸿章传》

《民国大师经典作品集·李鸿章传》

《走到人生边上-自问自答》

《走到人生边上-自问自答》

维多利亚女王传(精装本)

维多利亚女王传(精装本)

当当网 走到人生边上——自问自答(增订本)(碎金文丛3) 商务印书馆 正版书籍

现代小说化读

现代小说化读

获而一无所获(汉世界文学4·小说类)

获而一无所获(汉世界文学4·小说类)

唐诗宋词鉴赏辞典 上海辞书出版社(珍藏分卷本) 唐诗宋词鉴赏词典:上海辞书定价516

作文六要 朱永新、莫言、王安忆、曹文轩、窦桂梅、马爱农联合,文学大师王鼎钧讲给青少年的写作课

生命之乐/汉世界文学名丛书4·散文类

生命之乐/汉世界文学名丛书4·散文类

《我的英语人生:从清华到北大》(精装)

《我的英语人生:从清华到北大》(精装)

王安石传 梁启超 综合文学 北宋政治改革家 唐宋八大家 国古诗词鉴赏大会王安石传

文林回想录 苹果树下 读书便佳 【单本套装可自选】 董桥作品集 十年暌违又见董桥 中国当代散文集随笔 凤凰新华书店 文林回想录+苹果树下+读书便佳【定价288】 新华书店

【赠四色藏书票一张】文林回想录 精装 董桥 品名家笔墨遗芬剩馥读董桥回想文林故交 十年暌违又见董桥 中国当代散文集随笔 正货 新华书店

文林回想录 苹果树下 读书便佳 【单本套装可自选】 董桥作品集 十年暌违又见董桥 中国当代散文集随笔 凤凰新华书店 苹果树下【定价95】 新华书店