3000金币换值得买定制中秋礼包划算吗?我来算一算……

2024-09-09 14:41:15 29点赞 11收藏 65评论

首先看那个水洗牛皮纸的包包。

3000金币换值得买定制中秋礼包划算吗?我来算一算……

两个月前我想买个小卡包,放身份证银行卡医保卡。然后我搜了一下,牛皮的挺多,本着环保的理念,我就看上了水洗牛皮纸:

这是普通的:

如果是有品牌的那种,就是这个价格了:

再看看样子比较接近的手提包,普通款:

有品牌的小眯眯背包:

大一些的:

这么看么,值得买定制中秋水洗牛皮纸包,也至少值158-230咯,不然干脆说238好了。

剩下两个月饼,一个灯串,一条毯子,四个牛皮垃圾袋……呃,正好逛一下中秋夜。

那个月饼,同款的八饼是这个价格:

所以两个就是四分之一,138/4=34.5 算32好了

好像有点贵,算24。

3000金币换值得买定制中秋礼包划算吗?我来算一算……

同款月饼。口感还不错,不是很甜,奶香浓郁,里面是一个像汤圆一样的东西,我看了介绍才知道是麻薯。这款月饼是福建生产的,台湾风味。

也算是月到中秋,渴望团圆的寓意。

用心良苦。

🌿再来看看那个定制酒壶。不锈钢材质,但具体没有写304/316,没有写。

3000金币换值得买定制中秋礼包划算吗?我来算一算……

但也还是用心思了,合了白月下独酌的境意:

3000金币换值得买定制中秋礼包划算吗?我来算一算……

🌿举杯邀明月,对影成三人。

看看JD上类似的多少钱,最便宜是这个价钱:

好多带皮套或者随身杯的会贵一些,看着定制的份上算28好了。

🌿然后是毯子和灯带。

哦,还有一个塑料飞盘。

假设京造的法兰绒午睡盖毯是28.61:

京造纯棉百分百棉,重量910克,三层棉,150*200的盖毯是91块

定制款的尺寸小多了吧,关键是材质,法兰绒的一般只有百分百棉三分之一的价格。拆了摸了摸,法兰绒的,28,定制款,好的,38吧。

节日串灯,京喜款18快

四个牛皮纸袋算多少呢,我想想,定制款给予人情感上的不一样,算……天哪,我原本以为四个纸袋撑死20块,结果一看这种可水洗纸袋一个就要19块

飞盘,呃…… 我没有边牧,我要收养一只边牧

3000金币换值得买定制中秋礼包划算吗?我来算一算……

谨以此,3000金币共享大红v同款中秋礼包。让我们背起环保水洗牛皮包,相遇于江湖,或相忘于江湖。

中秋快乐!🌸

OQB复古水洗牛皮纸创意零钱包黄色杜邦纸耳机数据线收包证件包卡包女孩(现货秒发高

FINERWORLD杜邦纸可水洗牛皮纸拉链零钱包简约短款手拿情侣手机包纸色套装

君侯可水洗牛皮纸网红情侣书包双肩包背包手提可爱电脑包复古书包男女升级款背包【无印刷图案】

FINERWORLD原创潮牌可水洗牛皮纸斜挎包男女便携手机口红小包中秋节送礼牛皮纸色finer

FINERWORLD纸可水洗牛皮纸防水大容量健身单肩托特手提包购物包复古牛皮纸色标准款式

寶島太陽堂宝岛太阳堂台式中秋月饼礼盒装星空酥流心8饼8味团购送礼400g

¥138起 去购买

GIANXI酒壶随身酒瓶304不锈钢加厚户外便携酒具白酒壶扁酒壶经典款3两

京东京造撸猫毯开学季学生宿舍A类可洗午睡毛毯随身盖毯子小灰灰1*1.4m

京东京造全棉纱布盖毯100%全棉可机洗毛巾被A类毛毯子晴天蓝150*200cm

京唐小彩灯闪灯满天星灯串串灯条电池生日礼物花束氛围装饰灯带5条

登比可水洗牛皮纸袋厨房冰箱蔬菜水果食品收纳保鲜袋防水加厚大号

OQB复古水洗牛皮纸创意零钱包黄色杜邦纸耳机数据线收包证件包卡包 女孩(秒发高

LIUIUSU 旅行化妆包 男女便携出差洗漱袋洗漱包化妆包旅行洗漱用品收纳包 神秘灰

LIUIUSU 旅行化妆包 男女便携出差洗漱袋洗漱包化妆包旅行洗漱用品收纳包 绅士蓝

MAXGEAR暗星战术背包大容量登山包迷彩双肩背包运动旅行轻便户外背包 暗夜黑

骆驼户外双肩包男女背包旅行包轻量书包大徒步旅游登山包

骆驼户外双肩包男女背包旅行包轻量书包大徒步旅游登山包

希维思 SIVASS化妆包女2023 便携式出差旅行护肤品收纳袋 大容量防水洗漱包 【加厚大号】姜黄色 无规格

WARRIOR 回力 韩版大容量双肩包男潮酷背包防泼水斜挎手提三用休闲旅行包书包女 黑色

爱屋格林 新款妈咪包旅行包女大容量短途外出手提多功能轻便出差折叠瑜伽包

四万公里 户外双肩包牛津布登山骑行徒步背包超轻多功能运动可折叠大容量包 绿色

美杜 男士旅行包双肩背包大容量行李包多功能防水户外登山包双肩包 男士多功能双肩包【黑色】

百草园洗漱收纳包旅行洗漱包干湿分离化妆包袋出差便携大容量运动用品

骆驼户外登山包双肩包大容量便携露营徒步背包男女防泼耐磨书包

骆驼户外登山包双肩包大容量便携露营徒步背包男女防泼耐磨书包

四万公里可折叠双肩包户外登山运动背包跑步徒步轻量越野骑行皮肤包

四万公里 旅行洗漱包干湿分离大容量化妆包pvc半透明防水便携化妆品收纳

骆驼登山包女户外徒步轻便双肩包运动露营登山背包男休闲旅行通勤

京东 京东京造 撸猫毯法兰绒空调毯加厚毯沙发午睡盖毯 小灰灰 100x140cm
京东 京东京造 纯棉纱布毯子
京东 登比 可水洗牛皮纸袋厨房冰箱蔬菜水果食品收纳保鲜袋防水加厚大号