猫咪益生菌大户,健康便便的安心感谁懂

2024-09-10 16:33:16 0点赞 0收藏 0评论

软便应该是猫猫生活中最常见的问题了

我家常见的原因是:驱虫药物在杀死肠道寄生虫时引起肠道的轻微刺激和不适、芝麻杯状病毒也会引起肠胃症状如软便或腹泻也可能出现,咨询过医生后也建议食欲和精神状态没有影响的情况下先吃益生菌,毕竟带胆小猫猫去医院.....人和猫都受罪,宝贝不愿意进猫包开始呜呜的叫就很揪心,先说益生菌,每个品牌的益生菌所含菌的种类不太相同,市面上太多的益生菌,打着益生菌的旗号,行的却不是调节菌裙的作用,而是止泻的作用?!可以研究一下哪种适合自家宝贝~

我们家吃的比较多的是帕帕萌益生菌,宠物专用益生菌(原料都是人可以吃的级别),适口性很好,特别添加了牛磺酸,他们家的胶囊都还没打开,我家崽子就在旁边抢着扒拉了,抢到了立马就跑。

猫咪益生菌大户,健康便便的安心感谁懂

而且,每克里面都含有100亿CFU的布拉迪酵母菌,能在肠道里一直保持高活性,而且超级耐高温、耐胃酸,简直就是超长待机模式,活着到达肠道!还可以和抗生素一起服用,还有另外五种益生菌:植物乳杆菌(远离口臭便臭)、动物双歧杆菌(改善便秘便硬)、酸乳杆菌(改善便秘便硬)、枯草芽孢杆菌(促进肠胃蠕动)、地衣芽孢杆菌(解决软便不成型),对于呕吐软便都是有效果的!最重要的是布拉迪益生菌没有依赖性!!!不会出现吃着就不软便,一断就软便的情况。

帕帕萌他们家胶囊设计不担心脏手、失活。打开就是淡淡奶酪味,撒在猫粮上,猫猫闻一下就吃了,适口性也没得挑,而且还有大罐小罐的区别,满足不同铲屎官的需求,这个就是我会一直回购的款啦!

使用方法:

逐步引入:将益生菌逐步混入猫咪的食物中,以便适应。

咨询兽医:尽管益生菌有很多好处,但最好在兽医的建议下使用,以确保适合猫咪的具体情况和需求。

综合考虑:

饮食调整:为猫咪提供高质量、易消化的饮食可以减少胃肠道负担。

水分摄入:确保猫咪有足够的饮水量,有助于维持肠道健康。

观察和调整:观察猫咪的反应,必要时调整益生菌用量或种类。

猫咪益生菌大户,健康便便的安心感谁懂

小猫咪没办法自己告诉你哪里不舒服,需要多多观察,用完帕帕萌益生菌每天能看到健康的便便的安心感谁懂呢!

蓓利猫咪复合维生素片狗狗犬用补充微量元素宠物维生素b200片

NOURSE 卫仕 宠物幼猫成猫牛磺酸猫咪怀孕母猫产后视力心肌保健200片卫士

yee 意牌 亚甲基蓝鱼缸消毒杀菌观赏鱼锦鲤白点净水霉病烂身烂尾专鱼药

【】卫仕五拼PLUS冻干猫粮+X95鲜肉冻干搭配防挑食敏感

【】卫仕五拼PLUS冻干猫粮+X95鲜肉冻干搭配防挑食敏感

维耐斯 猫咪专用复合维生素片营养补充维B片增强抵抗防掉毛一罐

MAG 狗狗专用 微量元素片 300粒

MAG 狗狗专用 微量元素片 300粒

NOURSE 卫仕 狗狗专用 螯合微量元素片

NOURSE 卫仕 狗狗专用 螯合微量元素片

Myfoodie 麦富迪 猫咪营养膏 化毛膏猫咪专用营养膏 含33种营养素

GOLDEN 谷登 猫用营养膏 120g

GOLDEN 谷登 猫用营养膏 120g

Gimborn 俊宝 德国原装进口骏宝猫营养膏化毛膏维他命成猫幼猫营养品牛磺酸

NOURSE 卫仕 卵磷脂美毛猫咪专用发腮布偶爆毛掉毛鱼油卫士宠物猫用软磷脂

NOURSE 卫仕 狗狗营养品狗复合多种维生素400片宠物改善异食癖小型犬卫士

NOURSE 卫仕 维生素+微量元素480片 卫士 狗狗补充维生素 微量元素 拒绝异食 啃土挑食

Sashas 萨沙鲨鱼软骨素猫咪专用护关节曼基康折耳猫矮脚猫补钙钙片关节灵

宠儿香氨肾养200mg*90粒养肾护肾犬猫通用

宠儿香氨肾养200mg*90粒养肾护肾犬猫通用