【米家恒温淋浴花洒S1首发测评】:我家的一次沐浴改新

2024-09-06 23:31:17 0点赞 3收藏 0评论

▍写在前面

在忙碌的一天结束后,没有什么比一个舒适的沐浴更能抚慰疲惫的身心了。但传统花洒的忽冷忽热、操作复杂等问题,常常让人在享受之余也感到些许不便。以前我只认识TOTO、科勒汉斯格雅这些贵价品牌,但是它们研究的都是上万的高端花洒...始终和我的经济状况不太匹配,家里的花洒刚好前段时间坏了,于是我入手了米家恒温淋浴花洒S1,它以其创新的恒温技术、多功能设计和亲民的价格征服了我。现在就来和大家分享一款彻底改变了我家沐浴体验的产品——米家恒温淋浴花洒S1。

▍产品介绍

1. 想象一下,无论外界环境如何变化,我的沐浴水温始终保持恒定。米家恒温淋浴花洒S1就能做到这一点。它采用先进的恒温阀芯,能够快速响应水压和温度的变化,保持出水温度的稳定,让我的每一次沐浴都成为享受。

【米家恒温淋浴花洒S1首发测评】:我家的一次沐浴改新
  1. 米家恒温淋浴花洒S1集成了四种出水模式:太阳花洒带来的是覆盖全身的舒适水流;手持花洒则提供了更为集中和灵活的洗浴体验;增压喷枪能够轻松冲洗浴室的每一个角落;而万向下出水则方便了日常的用水需求。

【米家恒温淋浴花洒S1首发测评】:我家的一次沐浴改新
  1. 传统的旋钮控制在这里被创新的分控式钢琴按键所取代。四个按键分别控制4种出水模式,按压的深浅还能调节水流的大小,这种直观而优雅的交互方式,让人耳目一新。米家恒温淋浴花洒S1的4个控水按键甚至可以同时按下,4处可以同时出水,当然受限于水压原因4处同时出水的情况下,水量水压会有非常严重的降,但是这个挺让我长见识了。

【米家恒温淋浴花洒S1首发测评】:我家的一次沐浴改新

米家恒温淋浴花洒S1在材质上同样考究。选用的耐腐蚀、耐磨损的材料,保证了产品的长久使用。而精致的表面处理工艺,不仅提升了产品的颜值,也体现了米家对产品细节的不懈追求。

另外关于这款花洒在安装的时候需要注意几点:

• 冷热水出水孔的高度应为1.1米。

• 固定座安装孔可能需要新开,旧孔可能不适用。

• 左侧空间应大于150mm。

• 冷热水出水孔中心距离应为900-1000mm。

• 安装高度:中心距地面135-165mm。

• 如果太阳花酒凸出墙面超过8mm或凹进墙面超过8mm,可能需要购买加长曲脚进行安装。

• 安装时要注意墙面的凸出或凹进情况,以确保安装后的外观和使用不受影响。

▍使用体验

【米家恒温淋浴花洒S1首发测评】:我家的一次沐浴改新

这款花洒我在使用的时候还发现解决了我一个一直以来的使用痛点,就是以前我的花洒都是温度不可见的,只能以身试温,会被烫伤或被冷水激到,而这款米家恒温淋浴花洒S1有数显,我可以实时看到水温,再也不怕遇到不合适的温度。

【米家恒温淋浴花洒S1首发测评】:我家的一次沐浴改新

而且花洒还采用了控制器集成的钢化玻璃平台的设计,既美观了外观设计,还增加了置物空间,足足有371mm的巨能放置物台,什么洗头水沐浴露护发素洗面奶都能往上放。

【米家恒温淋浴花洒S1首发测评】:我家的一次沐浴改新

平时我用得最多的就是9英寸的大尺寸太阳花洒,拥有162个硅胶水孔,保证了水流的均匀和充沛,让我仿佛置身于热带雨林之中,享受自然的沐浴。

【米家恒温淋浴花洒S1首发测评】:我家的一次沐浴改新【米家恒温淋浴花洒S1首发测评】:我家的一次沐浴改新【米家恒温淋浴花洒S1首发测评】:我家的一次沐浴改新

而可360°旋转的下出水设计,让我在接水洗拖把或冲洗厕所时更加方便。内置的吸气式起泡器,使得出水更加柔和,避免了水花四溅。单柱水流水压超高,很久没清洁的墙角和瓷砖缝隙等卫生死角终于也见回了瓷砖的原色。

【米家恒温淋浴花洒S1首发测评】:我家的一次沐浴改新

手持花洒的三种模式各具特色。"增压雨淋"模式下,水流强劲有力,适合快速冲洗;"喷雾雨淋"模式则像细雨般轻柔,适合温和洗浴,水落在皮肤上像毛毛细雨一样轻柔;而我比较钟爱"混合雨淋"模式,完美平衡了两者,出水均匀、水流绵密轻柔水滴打在身上仿佛置身于丝丝绵密的春雨之中非常舒服,提供了既舒适又节水的洗浴体验产品的使用逻辑足够直观,功能循环切换非常方便,老人家的学习成本也不高,按键拨动单手即可轻松完成。

▍写在最后

【米家恒温淋浴花洒S1首发测评】:我家的一次沐浴改新

米家恒温淋浴花洒S1不仅提升了个人的沐浴体验,更以其全面的功能性满足了家庭中的不同需求。无论是孩子洗澡、家庭清洁还是日常用水,它都能提供非常不错的解决方案。在价格上,这个也是小米的拿手好戏了,米家恒温淋浴花洒S1以其1249元的众筹价格,明显提供了远超其价格的价值体验。相比市场上同类产品,它的性价比无疑是极具吸引力的。

MIJIA 米家 MJHWLYHS03DB 恒温淋浴花洒S1

MIJIA 米家 S1 温控淋浴花洒套装

米家浴霸花洒套装 花洒套装淋浴套装卫生间家用双核多功能风暖排气扇照明一体

米家恒温淋浴花洒S1花洒套装淋浴套装卫生间家用淋浴器

米家浴霸花洒套装 花洒套装淋浴套装卫生间家用暖风照明一体

米家浴霸花洒套装 花洒套装淋浴套装卫生间家用暖风照明一体

京东京造 JDJZHS2105 增压手持花洒

京东京造 JDJZHS2105 增压手持花洒

海尔智能恒温淋浴花洒全套套装全铜增压花洒喷头钢琴按键数显淋浴全套 枪灰-5427四挡喷枪数显款

京东京造 JDJZ7512Y 恒温淋浴花洒套装

京东京造 JDJZ7512Y 恒温淋浴花洒套装

京东京造 钢琴师琴键花洒套装

京东京造 钢琴师琴键花洒套装

hansgrohe 汉斯格雅 柯洛梅达系列 26972707 淋浴花洒套装 前卫白

京东京造黑天鹅恒温淋浴花洒全套装四功能顶喷手持增压3档喷枪除垢枪灰

京东京造白天鹅恒温淋浴花洒全套装四功能数显顶喷手持增压喷枪除垢奶油白