能力出众的优时氨基酸洁面慕斯在这里

2024-05-23 21:55:12 4点赞 0收藏 1评论

随着护肤知识的普及,大家越来越重视护肤保养,但是却忽略了最重要的第一步——“洁面”。洁面做不好,使用再昂贵的护肤品,在毛孔污垢、油脂堆积的情况下,也无法达到理想的效果。因此,选择一款优质洁面产品是必不可少的,然而面对市场上质量参差不齐的洁面产品,大家也发愁不知道选哪个?我认为洁面一定要选清洁能力强,同时还足够温和不刺激的,比如:优时氨基酸洁面慕斯。

能力出众的优时氨基酸洁面慕斯在这里

首先,优时颜氨基酸洁面慕斯作为一款洁面产品,我们最关注的还是它的清洁效果,它拥有专研3重氨基酸温和体系:椰油酰谷氨酸二钠、椰油酰氨基丙酸钠和椰油酰水解燕麦蛋白钾,多重氨基酸协同清洁,不仅清洁能力出众,同时还能做到不过度清洁刺激肌肤。

能力出众的优时氨基酸洁面慕斯在这里

其次,优时颜氨基酸洁面慕斯在清洁的同时更注重养肤,它添加的4个天然养肤成分:野生雪域兰花提取物、糖原多效保湿因子、积雪草提取物和玫瑰花纯露,不仅能够保湿补水,还能够修复肌肤屏障,强化肌肤防御力。

能力出众的优时氨基酸洁面慕斯在这里

,便是优时颜氨基酸洁面慕斯的使用体验了,它使用方便,清洁时只需轻轻一按就出泡,泡沫非常的绵密,不用手动打泡,可谓是懒人优选啊,洁面后,感觉水嘟嘟的,特别水润清爽,也不拔干、不紧绷,不假滑。

能力出众的优时氨基酸洁面慕斯在这里

用了一段时间下来,我觉得优时颜氨基酸洁面慕斯还不错,不仅洁面效果出众,而且还能养肤。

Curel 珂润 润浸保湿洁颜泡沫

Curel 珂润 润浸保湿洁颜泡沫

Bioré 碧柔 洁面泡泡 保湿型

Bioré 碧柔 洁面泡泡 保湿型

WINONA 薇诺娜 舒缓控油洁面泡沫

WINONA 薇诺娜 舒缓控油洁面泡沫

NIVEA 妮维雅 云柔植萃氨基酸洁面泡泡套装 (匀净透亮180ml+保湿水弹180ml)

freeplus 芙丽芳丝 净润洗颜泡沫

Bioré 碧柔 洁面泡泡 舒缓型 160ml*2

Bioré 碧柔 洁面泡泡 舒缓型 160ml*2

Rellet 颐莲 氨基酸舒护净透洁颜泡 150ml

Rellet 颐莲 氨基酸舒护净透洁颜泡 150ml

watsons 屈臣氏 骨胶原洗卸二合一氨基酸洁面泡沫 200ml

京东京造 氨基酸沁润洗颜泡泡慕斯 150ml

京东京造 氨基酸沁润洗颜泡泡慕斯 150ml