二丁目的翻包 篇二十一:云中漫步,技惊四座----漫步者Lolli Pro 3 真无线耳机

2024-06-13 19:50:12 10点赞 3收藏 8评论

前言

大家好,这里是满满二丁目,之前用的耳机由于太过于久远,有一只耳朵续航变得不行了,听着听着一个有声音,一个没声音,需要放到耳机仓内充电 ,后来买了同品牌的另一款低端产品,结果总是感觉右耳有电流声,找了官网客户,第一次还给维修,后来索性就不承认又电流声了,用户体验极差。

后来就想着,何不试试国产品牌。

没想到还真的是意想不到的出奇的好~

购买理由

由于外耳郭结构的原因,加之自己平时喜欢运动,所以无线耳机的选择必须是入耳式的,否则太容易掉落。加之自己的心里价位在三百元左右,最后选择了漫步者(EDIFIER)Lolli Pro3真无线主动降噪蓝牙耳机

今天就来跟大家分享一下这款耳机的使用感受。

开箱展示

耳机包装整体体积不大,白色的盒体给人干净的感觉。

盒体反面则是简单的参数和可供选择的颜色。

打开包装耳机的主体就呈现出来。

体积不大,手可盈握的尺寸刚刚好,也不至于过于袖珍,放置于包内不好寻找。

值得一提的是耳机的颜色,官方定义的颜色是沙滩白,也确实如此,不管是颜色还是形状,都像是遗落在沙滩上的贝壳,好像打开的一瞬间就能看到珍珠一般。

打开之后,耳机的主体就呈现出来,简单的外形设计还是蛮讨喜的。

多处开窗的声源能够带来很好的听觉体验。

使用感受

1、超长续航,超远连接,充电一次用几天

我相信很多耳机用户都跟我一样,最最关注的就是耳机的续航能力,毕竟匆忙的一天工作下来,能想起给手机充电已经实属不易,而每天都要想着给耳机也充上电,确实有点强人所难。

而这款耳机搭配充电盒可以实现26小时的超长续航。同时支持快充,充电一刻钟,听歌两小时。

按照我的使用习惯,基本上充满一次电,使用一周没有什么问题,偶尔的短途出差,需要长时间的使用也基本上可以满足需求。

同时耳机还支持智能感应,佩戴的时候声音自动开启,摘下的时候自动断开连接,从而进一步节省电量消耗。

同时,由于耳机内置的蓝牙芯片为5.3的版本,在传输距离上也有了很大的提升,空旷的办公室内使用,官方给出的数据是10m,我自己实测下来可能远不止10m的距离,抛开墙体的阻挡,有的时候我带着耳机去20m开外的打印机拿刚打印的文件,发现音频依旧可以保持正常的传输。

2、通话降噪,超低延时,恒玄芯片更稳定

当然,这款耳机除了选择了蓝牙5.3的版本以外,使用的芯片也为目前国产芯片中口碑和稳定性都很好的恒玄科技家的BES2600Z,可能很多朋友对恒玄科技比较陌生,但是我如果告诉你,恒玄科技在18-19年成为华为耳机的首选方案,成为当时仅次于高通的主流蓝牙芯片公司,你就能窥一斑而知全貌。

在我们的日常生活中,除了听音乐、看电影以外,耳机最多的使用频次就是接打电话。而说到接打电话,我相信很多朋友关注的就是抗噪。

漫步者Lolli Pro 3 真无线耳机本身的入耳式设计就可以最大程度隔绝掉很大一部分的外在噪音。

结合上独有的AI降噪,能够将外界的声音进行有效隔绝,使你完全听不到外面的声响。

四种降噪模式更是可以根据使用环境和场景的不同,智能AI切换。

在嘈杂的地铁公交等公共场景中有效隔绝掉外部声音,通过过程中,对方甚至感受不到你周围的吵闹环境。

在呼呼的刮风骑行中,同时也有专门适配的抗风噪模式,能够针对风声作出特定处理,从而进一步提升通话体验。

基于蓝牙和芯片的双重优化之下,漫步者Lolli Pro 3 真无线耳机更是做到了超低延时,80ms的低延时传输对于游戏玩家而言,更是能够提供绝佳的游戏体验。

3、同轴双圈,金标认证,净享母带级音质

同时漫步者Lolli Pro 3 真无线耳机在硬件设计上采用了同轴双圈。

可能很多朋友对这个结构不太了解,简单点说,就是一点发声,同步传播,同时在你听歌或者观影的过程中,低音的厚重感更加明显,会有一种绕梁三日经久不散的感觉。

而基于以上,这款耳机也满足了双金标认证。

同时耳机拥有双金标认证,详细的认证内容这里就不做过多的赘述,这里就聊聊自己的使用感受。

不管是听音乐还是观影,都能带给你十分沉浸的感受,特别是观影的时候,不单单是人物之间的对话可以清晰的在耳道中呈现,辉宏的背景音效更是一直在脑内回荡,带给你身临其境的感觉。其中低音更是深沉有力,仿佛每一次声音的传递,都有一股无形的力量在直击你的灵魂深处,带给你空谷回响般的体验。

4、佩戴舒适,防尘防水,个性定制随你来

由于半入耳的设计,所以耳机整体的佩戴体验也是绝佳的,同时佩戴起来不管你怎么摇晃脑袋或者进行一些激烈的运动,都丝毫不用担心耳机会有脱落的风险。

实际使用下来,哪怕是汗水浸湿耳机,也丝毫不用担心,出色的防水防尘性能使得其在日常佩戴过程中无所估计。

再加上可以根据使用场景进行定制,从而带给使用者一个最佳的使用感受。

比如你如果在休息是听舒缓的轻音乐的时候,就可以选择“纯正”模式,绵柔的声音绕梁三日一般,久不驱散,瞬间从身体到心灵都能得到放松。

如果你在健身或者运动时听一些节奏感很强的重金属音乐时,就可以选择“动感”模式,每一次节拍的律动都会变得更加有力,身体也会不由自主的变得兴奋。

同时,左右耳也可以根据自己的习惯定制相关的功能选项,使原有的使用习惯得到保持。

总的来说,以这样的价格就能拥有一款如此出色的耳机,我还是蛮惊喜的,如果你近期也想选购耳机,那么这款漫步者的高性价比耳机不妨尝试一下。

好了,我是满满二丁目,喜欢请关注~·