猫咪就得吃这个全鲜肉猫粮

2024-05-20 11:12:16 0点赞 0收藏 0评论

养了猫!咪!>之后,猫咪就好像是我们的小孩子一样,对于他的吃食方面啊都非常的操心,市面上各种猫粮一大堆。

有的不良商贩就做的那个猫粮就不过关,所以呢我们在选择吃进肚子里的这一方面的东西上还是要特别用心一点。我选的这个拳击鲜肉猫粮就非常好,各个材质啊食材都很安心。

这款鲜肉猫粮真是太棒了!猫咪超爱吃,营养又健康。新鲜肉类为主原料,蛋白质含量高,口感酥脆,容易消化。配方里还添加了多种蔬菜和水果,营养均衡,对猫咪的肠胃也很好。包装设计也很人性化,易于保存,保持猫粮新鲜,考虑到品质和猫咪的健康,我觉得非常值得。强烈推荐给追求高品质猫粮的猫奴们!

猫咪就得吃这个全鲜肉猫粮猫咪就得吃这个全鲜肉猫粮猫咪就得吃这个全鲜肉猫粮

全猫龄,鲜肉无谷猫粮,高蛋白低脂肪科学配比营养均衡,92%动物源优质蛋

鲜肉高 助消化 营养全

国家质检保障,有证有据 权威保证,国家饲料质量检验检

92%动物蛋白,新希望鲜鸡肉,益海嘉里牛肉

64%鲜肉含量

白羽鸡鲜肉,优质黄牛肉,宠睦家致力于食材原料到加工全流程溯源

拒绝添加,0谷物,0诱食,0防腐

30天强壮有活力,毛发柔顺靓丽有光泽

调理肠胃多种维生素

为猫咪成长增加保护屏障,牛磺酸明目亮眼,助于毛发柔顺,呵护泌尿系统

原料透明公开

鸡肝粉 山东立奥德生物科技有限公司

鱼油 荣成市海源鱼油水产品有限公司

小麦 山东汉欧科技有限公司

饲喂方法:

1、参考饲喂建议,让猫咪自由采食。

2、除水以外,本产品所含营养素和能量能够满足猫每日营养需要。

3、请随餐给您的爱猫提供清洁饮水。

注意事项:

1、打开包装时若发现变质等问题,请勿喂食。

2、本品取材于自然食材,颜色可能因原料产地、季节变化而略有不同 不影响产品品质,请放心喂食。

3、本品用于降低猫急性肠道吸收障碍发生,产品中电解质和易消化原料经过科学调整。

4、本产品不得饲喂反刍动物,仅供猫食用。

理想体态 呵护健康蛋白质与粗脂肪合理配比

200亿活性益生菌特别添加枯草芽孢杆菌

宠睦家鲜肉无谷全价猫粮试用装100g幼猫猫粮老年成猫猫粮

宠睦家鲜肉无谷全价猫粮试用装100g幼猫猫粮老年成猫猫粮

宠睦家全价鲜肉猫粮鸡肉配方幼猫成猫全阶段通用益生菌猫粮1.5Kg

宠睦家全价鲜肉无谷猫粮幼猫成猫增肥发腮93%动物性源蛋白猫粮1.5Kg

宠睦家鲜肉无谷全价猫粮幼猫猫粮老年成猫猫粮布偶高蛋白低脂1.5kg*2

宠睦家鲜肉无谷全价猫粮幼猫猫粮老年成猫猫粮布偶高蛋白低脂1.5kg*4

宠睦家 鲜肉无谷全价猫粮100g幼猫猫粮老年成猫猫粮

宠睦家 鲜肉无谷全价猫粮100g幼猫猫粮老年成猫猫粮

宠睦家 猫粮全价鲜肉无谷猫粮 1.5KG

宠睦家 猫粮全价鲜肉无谷猫粮 1.5KG

宠睦家 全价鲜肉猫粮鸡肉配方幼猫成猫全阶段通用益生菌猫粮1.5Kg

宠睦家 全价鲜肉无谷猫粮幼猫成猫增肥发腮93%动物性源蛋白猫粮1.5Kg

宠睦家通用型猫粮全价鲜肉无谷猫粮成猫幼猫粮猫咪主粮1.5kg国产

宠睦家全价鲜肉无谷猫粮通用营养猫食奶糕全阶成猫换粮小幼猫宠物主粮 红色 零食猫条15g*1条

YANXUAN 网易严选 冻干双拼全阶段猫粮 升级款

YANXUAN 网易严选 冻干双拼全阶段猫粮 升级款