日常晒物 篇三十五:建议夏天人手一个,这个来报恩的桌面风扇,真的凉快

2024-05-30 20:52:11 9点赞 52收藏 31评论

随着夏日的脚步渐渐逼近,现在的天气常常闷得让人受不了,但是又介于开空调还有点不至于的状态。谁懂啊!于是我最近入手了一款桌面电风扇,简直成了我的夏日救星!首先,说说需求。我想要的风扇它应该具备便携性和实用性。新入的这款风扇正好满足了我的需求,它不仅体型小巧,可以随意移动,而且还具备了多种功能,真的是使用率爆棚!今天就来给大家分享一下这款电风扇的开箱评测吧!

开箱:

收到是纸盒包装,可以直观的看到产品的外观线稿。拆开可以看到所有内容物——风扇、说明书、充电线以及挂壁贴。除了桌面可用之外,还能壁挂和吊用。很是方便。

建议夏天人手一个,这个来报恩的桌面风扇,真的凉快

拿在手上可以发现这款电风扇的配色简直美翻了!灰紫配色和戴森有异曲同工之妙,简约而不失高级感。放在桌面上,简直就是一件艺术品,让人看了就心情愉悦。 整个电风扇的设计非常简洁,由上面的扇体与下方的智能数显屏两部分组成。却充满了现代感。不仅显得大气,还非常百搭,可以轻松融入各种环境。

数显屏开机后可以看到有4档模式可以调节。分别是:

安睡风模式——适合午睡温和不着凉。

强劲风模式——适合工位上瞬间降温。

森林风模式——让座位周围的空气循环起来。像“森林”般清新。

宠物风模式——给宠物舒适降温,避免中暑。

建议夏天人手一个,这个来报恩的桌面风扇,真的凉快

且可以120档无极调速。无论是微风拂面还是强劲送风,都能轻松调节。这样我就可以根据自己的需求和天气情况,随时调整风量,享受最舒适的清凉。

建议夏天人手一个,这个来报恩的桌面风扇,真的凉快

其次,它还有定时功能,1-10H可选预约。可以设置自动关闭时间。这对于我这种经常忘记关风扇的人来说,简直是太方便了!再也不用担心睡着了忘记关风扇,导致第二天早上起来头疼的问题了。并且风扇可以解锁拆卸网罩,避免灰尘的积累影响风力的大小和清新度。

建议夏天人手一个,这个来报恩的桌面风扇,真的凉快

风扇上下330°可调,定向送风。

建议夏天人手一个,这个来报恩的桌面风扇,真的凉快

在使用过程中,我还发现这款电风扇的送风范围很广,能够覆盖整个桌面和周围的空间。这样无论是我在办公还是休息的时候,都能感受到清凉的风拂面而来。

建议夏天人手一个,这个来报恩的桌面风扇,真的凉快

总的来说,这款桌面电风扇无论是在外观/性价比还是使用感受方面,都给我带来了非常满意的体验。它小巧便携,功能齐全,既满足了我对夏日清凉的需求,又给我带来了舒适的使用体验。 如果你也在寻找一款实用又美观的桌面电风扇,那么这款电风扇绝对值得你考虑。相信它一定会成为你夏日里的清凉新宠,给你带来一个愉快的夏天。

建议夏天人手一个,这个来报恩的桌面风扇,真的凉快

西圣wind手持小风扇高速制冷迷你小型户外宿舍办公夏日冷风冰敷usb充电便携式超导制冷超强风力风扇

Midea 美的 SAF30AC 落地扇 白色

AIRMATE 艾美特 FA18-SRD177 循环扇

AIRMATE 艾美特 FA18-SRD177 循环扇

Midea 美的 SAE35CA 落地扇

Midea 美的 SAE35CA 落地扇

MIJIA 米家 BPLDS09DM 直流变频落地扇 Pro

WAHIN 华凌 WH-FGA2001 循环扇

WAHIN 华凌 WH-FGA2001 循环扇

GREE 格力 FXD-1903g3 空气循环扇

GREE 格力 FXD-1903g3 空气循环扇

Fxgonne 宫菱 IFF 柔风轻音 空气过滤净化+四通道软风 无叶风扇

Midea 美的 GDG24JZR 循环扇

Midea 美的 GDG24JZR 循环扇