太有爱了,小猫咪的移动小房子

2024-04-29 20:18:10 10点赞 8收藏 3评论

都是生性比较好动的,无论是无论是跑还是跳,或者是攀爬能力都非常强。老妈家就养了一只小猫,平时就在院子里,有时小猫也会爬出去玩,只见它三下五除二就爬上了墙头,身姿矫健,而且特别轻盈,从三米高的墙上跳下来也不是问题,看起来十分轻松,毫无费力可言。

有时我也常常在想,如果我也有小猫的这一身本领该多好,我也能飞檐走壁,我也能身轻如燕。

小猫还是爬树高手呢,爬树特别快,蹭蹭几下就窜上去了。

记得小时候看过一个动画片,老虎假心像猫学本领,小猫非常负责,把它的本领都传授给了老虎,老虎却一心想着要吃小猫,终于有一天老虎忍不住了,张开大口就像小猫扑过去,这时小猫直接爬到了树上,老虎没能吃到小猫,最后小猫也不再教老虎本领了,只有这个爬树的本领老虎还没有学会。

小时候看动画片只觉得好笑,又觉得老虎很卑鄙,长大了好像比以前理解的更深了,这不就是人与人之间的交往吗,付出要找到对的人。

现在家里也养着一只小猫,平时出去的时候我都会带着小猫。开车出去带小猫特别方便,每次出去的时候都会把它装到这个宠物包里。有了这个宠物包,外出的时候带小猫更容易,不用担心他在车上会乱窜,也不用担心猫毛会到座椅上。

这个背包的空间非常大,小猫在里面可以自由的转身,活动不受限制,挺宽敞的。这个包的承重力也非常强,30斤以内的都没问题,这也是猫狗通用的,无论是猫还是小型的犬类,都可以放在里面。

两个肩带非常宽,而且也比较弹,这样当里面装上宠物之后,又不会觉得特别压肩膀,能够更好的缓冲,减缓肩部的压力。

正面是一个透明的网布,透气性特别好,一年四季都能用,小猫在里面的时候不会觉得特别闷。两侧也是可以掀开帘子的,夏天的时候掀开为了透能够更好的透气,冬天把帘子放下来能够更好的保暖。

太有爱了,小猫咪的移动小房子太有爱了,小猫咪的移动小房子太有爱了,小猫咪的移动小房子太有爱了,小猫咪的移动小房子太有爱了,小猫咪的移动小房子太有爱了,小猫咪的移动小房子