让小樱的星星权杖解除——竹林鸟青鸾的封印

2024-05-15 18:39:11 69点赞 31收藏 104评论

隐藏着星星力量的钥匙啊,在我面前显示你真正的力量!现在以你的主人,小樱之名命令你——封印解除~~

让小樱的星星权杖解除——竹林鸟青鸾的封印

我真的感觉到,竹林鸟青鸾Z4就像库洛牌中的树牌,象征各自的成长与发展竹林鸟又致力在这耳机的森林中,默默守候每一位的你,开发新品,满足你、市场的需求。

包装外观

竹林鸟青鸾Z4的全黑哑光的纸盒包装上,印有镀金字样”青鸾”,苍劲有力宣示自己的实力。

护肤品OLAY的LOGO在过去有很长一段时间就是使用黑+金色的颜色搭配,既贵气又让人觉得有历史的底蕴。

开箱:

耳机、2组导管竹韵耳塞3对、通透塞3对、均衡塞3对、皮革耳机包、纸质配件

让小樱的星星权杖解除——竹林鸟青鸾的封印

功能分类做成了卡片式,在掀开就看到的左侧是它们的领域。再也不用左翻又翻,找说明书了。

让小樱的星星权杖解除——竹林鸟青鸾的封印

连导管都有两种选择,3组规格大小不一样的耳套,还真的第一次收到这么多配件的豪华大耳机礼包。装在同一盒子里,一物一坑,可玩性高而且使用起来还方便。

真的很像库洛牌,随时出来迎战~

让小樱的星星权杖解除——竹林鸟青鸾的封印让小樱的星星权杖解除——竹林鸟青鸾的封印

特别是配套皮革耳机盒,里面有一层柔软的毛,肯定能保护好耳机,随手一塞,放包包里就轻松出门。

颜值

腔体为全身磨砂颗粒质感银色锌合金材质,再搭配一圈亮面印有传统国风纹饰,就像小樱权杖上那对灵动的的翅膀又像一只活灵活现的一只小鸟。

其实这个拿上手沉甸甸的,足足11.2克重,分分钟还真能成为一个暗杀武器。这样的设计一定有它的原因,要不然商家会连运费都亏了。

• 耳机线:102芯高纯铜镀银线基耳机线柔软度高,不易脆断,传导性能好,可以提高信号传输效率

• 耳机线有三分二是做了缠绕设计,特别在衔接腔体位置设计了挂耳式,让腔体多一层保护

• 接口: 3.5的口让音质更专注;0.78mm双针接口是目前入耳式耳机的标准配置

硬件配件:

青鸾的腔体配置采用成本很高的锌合金腔体,10mm大动圈单元+N52强力磁铁+金刚石复合振膜+CCAW高解析力和忠实音质+声学调整结构

青鸾Z4这款耳机麦克风和无麦克风两种版本,无麦克版本能较好屏蔽多余信号,而有麦克版本装有一颗高保真驻极体咪头,使通话更加高清。但这个麦克风的开关不能控制音量的大小。

音质听感

之前看过一个大神的贴子,说这个耳机需要煲煲,音质会更好,我也就假模假样每天晚上宠幸一会。

我感觉用它听周杰伦的歌,可能是曲风的问题,人声有点粘粘的。但换成叶倩文的《潇洒走一回》女声突出、音乐都表现更为立体环绕,我尝试听王菲的《南海姑娘》,人声表现得灵动。

其实,我是木耳,表达不足以具体,别打我。

让小樱的星星权杖解除——竹林鸟青鸾的封印

来个题外话:我是左右不分的人,但我开车还是很正常没问题!第一次佩戴左侧那个耳机,用了足足十分钟扭来扭去才戴上,后来才发现插头和腔体弄反了,但愿你们都比我聪明。

让小樱的星星权杖解除——竹林鸟青鸾的封印

小结:竹林鸟青鸾Z4有线耳机,收到货打开那刻是惊艳,在对音质有要求、预算有限,我觉得这款值得去试试。

竹林鸟 玉笛E100无线蓝牙耳机颈挂式云岩白

竹林鸟 玉笛E100无线蓝牙耳机颈挂式云岩白

竹林鸟 霜华Z2 入耳式耳机 Type-C

竹林鸟 霜华Z2 入耳式耳机 Type-C

竹林鸟 玉笛E100无线蓝牙耳机颈挂式 雅黑

竹林鸟 玉笛E100无线蓝牙耳机颈挂式 雅黑

竹林鸟 花鼓 骨传导蓝牙耳机 高雅灰旗舰版(32G内存版)

竹林鸟 花鼓 骨传导蓝牙耳机 高雅灰旗舰版(32G内存版)

竹林鸟抚琴OWS开放式真无线蓝牙耳机不入耳气传导耳挂式运动跑步骑行 暖日白

竹林鸟 青鸾Z4入耳式蓝牙耳机

竹林鸟 青鸾Z4入耳式蓝牙耳机

竹林鸟竹林鸟霜华Z2入耳式动圈HiFi有线耳机直播K歌电脑游戏电竞音乐耳塞 霜华/Z2 3.5mm有麦+竹韵塞 有麦克风

竹林鸟竹林鸟霜华Z2入耳式动圈HiFi有线耳机直播K歌电脑游戏电竞音乐耳塞 霜华/Z2 Typec有麦+竹韵塞 有麦克风

竹林鸟 惊鸿2022版 HIFI有线耳机

竹林鸟 惊鸿2022版 HIFI有线耳机