好物推荐 篇四百三十:200元价位耳机都这么全能了吗?漫步者FitBuds Pro管音质还管游戏

2024-05-24 09:38:12 0点赞 1收藏 0评论

作为目前上手率仅次于手机的数码产品,耳机可以说已经成为了年轻用户以及耳机爱好者的出门必备,特别是蓝牙耳机普及开来以后,可以说这种现象真的是越来越稀松常见了。不过大家发现没有,在200元价位的耳机以前都是卷卷音质外观设计啥的,自从耳机供应链成熟以后,这耳机卷的方向主打的就是一个全能,现在的耳机如果没有好音质、降噪这些基本都不好意思拿出来卖了。不得不说,真是感谢这个卷的时代,让我们可以用大众预算就可以体验到配置很不错的数码产品。而我今天要给大家介绍的这款耳机就是纯国产大品牌针对618带来的漫步者FitBuds Pro,我是万万没有想到在两百元价位都可以这么全能了,至于有多全能,请跟着我的节奏往下看。

外观设计上,漫步者FitBuds Pro其实还是漫步者一贯的设计风格,简约的外观设计配合上淡雅的配色,加上不错的细节把控,这个设计还是比较容易得到年轻用户全体喜欢的,特别是学生群体。为了在千篇一律的塑料抛光外观上找到一点品质感或者时候不一样的地方,漫步者FitBuds Pro充电仓带来了皮革纹理,好处是手感好,不沾染指纹,也更加时尚了。

至于耳机外观,依旧是大家熟悉的入耳式人体工学设计,主打的就是一个戴起来舒服,看起来协调精致。

硬件上可以说是漫步者FitBuds Pro的一大亮点,正是有了这么完善的硬件才造就了全能的体验表现。首先就是采用了10mm PU+PEK复合振膜,复合振膜的优势就在于解决动圈单元和动铁单元两者直接的劣势,实现优势叠加,达到均衡的三频过度。其次就是4.4g的重量可以说戴起来真的很轻盈,基本感受不到耳机的重量,很舒服,更加适合长时间佩戴和打游戏的时候使用。

200元价位耳机都这么全能了吗?漫步者FitBuds Pro管音质还管游戏200元价位耳机都这么全能了吗?漫步者FitBuds Pro管音质还管游戏

作为一款2024年的走量机型,漫步者FitBuds Pro也是带来了大家期待的降噪功能,降噪深度达到了-45db,可以帮助我们几遍在嘈杂环境也可以获得安静的高品质音质体验,可以说降噪就是一个旦用难回的体验。没有体验过降噪功能的用户我真的非常推荐大家去试试,魅力确实不小,同时像双麦克风的通话降噪、快充、30小时的超长续航也是一个不少。

最后就是漫步者FitBuds Pro这次使用了蓝牙5.3,这个配置主打的就是一个低功耗、低延时,可以带来高度同步的音画表现,可以说这个问题现在已经不是当下蓝牙耳机的软肋了。不过话说话来,在延时要求更高的游戏场景下,要求延时的严苛程度自然是要比常规场景高得多,所以这次漫步者FitBuds Pro也是在这个场景做了特别的升级,可以实现80ms的游戏专属延时,这下再也不怕稍纵即逝的战场时机了,最重要的是队友终于不在骂我了,哈哈。

综合来讲,漫步者FitBuds Pro不愧为大厂出品的全能型耳机,在200元价位段不仅仅功能完善,甚至整个音质表现就是有当面HIFI耳机的味道,甚至有了一点丝丝入滑的味道,解析力真心是不错的,音质两个字总结就是“干净”。这款耳机即便放在今年这么卷的大环境下,依旧可以说诚意很足、完成度很高,值得放心入手。

EDIFIER 漫步者 W830NB头戴式主动降噪蓝牙耳机 蓝牙5.4 96小时超长续航 沉浸式空间音效 云影灰

EDIFIER 漫步者 W830NB 头戴式主动降噪蓝牙耳机 星辉蓝

EDIFIER 漫步者 X5pro 真无线主动降噪蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 X5pro 真无线主动降噪蓝牙耳机

京东 EDIFIER 漫步者 FitBuds Pro真无线主动降噪蓝牙耳机太空舱入耳式低延迟轻奢音乐游戏运动