数码测评 篇三:VITURE×8BitDo 联名⼿柄,联袂登场!

2024-05-24 11:12:13 30点赞 29收藏 23评论

前阵子八位堂推出了一个和VITURE的联名手柄,适配了VITURE XR眼镜全⽣态产品线!也就是说你用这个手柄搭配上VITURE任意一套设备,就可以实现随时随地大屏+手柄+主机的移动游戏房体验,非常有意思!这次除了主打的八位堂联名限量款手柄外还有VITURE One XR眼镜、VITURE颈环、VITURE魔宝坞Pro,和VITURE IP设计小礼品(徽章贴纸等)。

首先,我要告诉大家,VITURE One XR是一款专为全平台游戏玩家打造的游戏利器。XR眼镜+颈环+⼿柄,主机游戏串流顶配!带你随时随地巨幕畅玩 PC/PS5/Xbox,无论是主机玩家,还是想要观影的小伙伴,这款产品都能满足你的需求。

而我最喜欢的,Switch王炸组合!XR眼镜+魔宝坞Pro+⼿柄,还能实现Switch双⼈双⼿柄同屏游戏。想象一下,你和好友一起,拿着八位堂联名限量款手柄,在大屏上尽情厮杀,那种感觉别提有多爽了!而且,这款手柄的设计也非常人性化,无论是手感还是操作灵敏度,都堪称一流。

对了,告诉大家一个好消息,八位堂联名限量款手柄已经上市了,售价199元!如果你是游戏爱好者,想和朋友一起体验不一样的游戏乐趣,XR眼镜+⼿柄,⼿机秒变120⼨⼤屏,瞬间打开百倍镜!

最后,我要给大家送上一个福利:只要你在评论区留言,就有机会获得这次联名款的八位堂限量版手柄哦!让我们一起玩得更开心,更好玩!

VITURE×8BitDo 联名⼿柄,联袂登场!VITURE×8BitDo 联名⼿柄,联袂登场!VITURE×8BitDo 联名⼿柄,联袂登场!VITURE×8BitDo 联名⼿柄,联袂登场!VITURE×8BitDo 联名⼿柄,联袂登场!VITURE×8BitDo 联名⼿柄,联袂登场!VITURE×8BitDo 联名⼿柄,联袂登场!VITURE×8BitDo 联名⼿柄,联袂登场!VITURE×8BitDo 联名⼿柄,联袂登场!

八位堂 8BitDo 猎户座真无线游戏手柄霍尔摇杆Switch苹果PC电脑Steam安卓电视原神我的世界狂野飙车9光遇 PC版 冰雪白 霍尔版

8BITDO 八位堂 猎户座 青春版 无线手柄 旷野绿

8BITDO 八位堂 猎户座 青春版 无线手柄 旷野绿

Pro 2 霍尔板 蓝牙游戏手柄

Pro 2 霍尔板 蓝牙游戏手柄

8BITDO 八位堂 猎户座青春版游戏手柄PC电脑安卓无线手柄 紫色

8BITDO 八位堂 猎户座 NS版 游戏手柄

8BITDO 八位堂 猎户座 NS版 游戏手柄

8BITDO 八位堂 猎户座Xbox 追光版 有线游戏手柄

8BITDO 八位堂 猎户座Xbox 追光版 有线游戏手柄

8BITDO 八位堂 猎户座青春版NS版游戏手柄蓝牙NS无线Switch平台塞尔达 马里奥惊奇 王国之泪

8BITDO 八位堂 M30 游戏手柄蓝牙手柄无线格斗手机PC电脑Switch游戏机steam电视 双打

8BITDO 八位堂 Zero系列 Zero2 蓝牙游戏手柄

8BITDO 八位堂 M30 蓝牙双模手柄

8BITDO 八位堂 M30 蓝牙双模手柄

8BITDO 八位堂 猎户座 有线手柄

8BITDO 八位堂 猎户座 有线手柄

8BITDO 八位堂 猎户座微软授权有线游戏手柄Xbox主机PC电脑steam地平线5