2024-05-13 14:53:10 6点赞 6收藏 4评论

男生的“面子”问题,资生堂洁面是重要一步

我男朋友对于护肤真的不太重视,我总是让他注意注意自己的形象。

但是他总是不听,于是我准备趁着情人节送给他这款资生堂男士洁面

男生的护肤其实不需要太繁琐,只要保持清爽就好了。

因为男士的肌肤厚度更高,毛孔粗大,油脂分泌也较为旺盛,所以需要更加深层的清洁。

这款资生堂男士洁面清洁力比较强,水感清爽的质地,可以快速卸除面部的彩妆以及防晒。

丰盈的泡沫可以温和深入肌肤毛孔,清洁肌肤的油脂污垢。还能作为剃须泡沫使用,省时省力。

并且这款洁面还有简约清新的的香氛,带来舒适的清洁体验。

清洁肌肤水润不紧绷,还能持久保持清爽状态。并且温和成分不刺激,释放男性清爽魅力。

给男朋友用了这款洁面之后,肌肤状态也发生了改变。慢慢的变得清爽,重现他的闪耀与自信。

泡沫绵密丰盈,用后可以快速的冲洗,也可以用作剃须泡沫使用。有时候出差,我带一支资生堂的洁面就够了,十分的方便呢。

时间长了不仅毛孔粗大了,皮肤摸起来也是糙糙的。

洁面作为护肤的关键一步,自然也要好好重视啦。

我入手的是资生堂男士洁面,不仅能为肌肤带来清爽体验,用后也不紧绷,肤感十分的不错呢!

到现在还在使用资生堂的这款男士洁面,现在肌肤很是清爽,没有了油光满面的困扰。而且肌肤状态也越来越好,摸起来很是细腻。

想要拥有清爽的皮肤状态,资生堂洁面可冲!

资生堂(SHISEIDO)新男士洁面膏125ml 收缩毛孔控油平衡保湿洗面奶 男士护肤品 礼物资生堂(SHISEIDO)新男士洁面膏125ml 收缩毛孔控油平衡保湿洗面奶 男士护肤品 礼物资生堂(SHISEIDO)新男士洁面膏125ml 收缩毛孔控油平衡保湿洗面奶 男士护肤品 礼物资生堂(SHISEIDO)新男士洁面膏125ml 收缩毛孔控油平衡保湿洗面奶 男士护肤品 礼物

SHISEIDO 资生堂 男士洁面膏

SHISEIDO 资生堂 男士洁面膏

SHISEIDO 资生堂 男士洁面膏125ml

SHISEIDO 资生堂 男士洁面膏125ml

SHISEIDO 资生堂 新男士洁面膏套装 清洁保湿控油卸妆洗面奶 男士护肤品 节日礼物

SHISEIDO 资生堂 洗面奶男士专用洁面30ml*2旅行装套组净肤清洁

SHISEIDO 资生堂 新男士洁面膏 新版125ml

SHISEIDO 资生堂 新男士洁面膏 新版125ml

SHISEIDO 资生堂 日本直邮Shiseido资生堂男士清洁洗面奶温和泡沫细腻130g

SHISEIDO 资生堂 日本直邮资生堂男士洗面奶格罗姆明控油洁面乳剃须泡沫温和清爽

SHISEIDO 资生堂 UNO洗面奶洁面乳控油保湿清爽 男士泡沫洗面奶150ml

SHISEIDO 资生堂 洗面奶男士专用洁面膏清洁清爽控油补水保湿

SHISEIDO 资生堂 男士洁面膏 130g 新包装

SHISEIDO 资生堂 男士洁面膏 130g 新包装

SHISEIDO 资生堂 男士粘土洗面奶 130g

SHISEIDO 资生堂 男士粘土洗面奶 130g

资生堂(Shiseido) UNO男士洗面奶控油去黑头保湿洁面乳膏 (控油+磨砂+保湿)3支组合

资生堂(Shiseido) 男士洗面膏 温和清洁去油 滋润乳100ml+洗面膏125ml

资生堂(UNO)男士洗面奶130g+男士 保湿霜75g+松下 ES-RS10 剃须刀洁面护肤套组

SHISEIDO 资生堂 男士泡沫快速洁面奶 150ml

SHISEIDO 资生堂 男士泡沫快速洁面奶 150ml

资生堂(Shiseido) 男士洗面膏 温和清洁去油 125ml+滋润乳100ml+护理套组