2024-05-13 16:29:11 6点赞 6收藏 3评论

🌈实测/人手一瓶的兰蔻小黑瓶精华液

✅经常有种草的小伙伴和身边的朋友会问到我兰蔻的小黑瓶,问作用效果值不值买等等。最近刚好用完了一整瓶,回购了新一瓶,就想起来仔细写一下小黑瓶的使用感受。

✅第一次买小黑瓶精华液的时候完全是出于好奇,因为看到很多博主推荐,想要试一试到底好不好,使用过之真的觉得好后悔!好后悔没有早点买小黑瓶!使用大概7天左右就明显能看到肤质比以前感觉好一点,真的是非常惊喜,感觉应该会回购到天荒地老

👉价格:760/30ml(国内京东官网购入)

👉使用方法:这个也是很多问到小黑瓶的小伙伴们最常问的问题。

✅洗完脸后第一步用这个精华液,然后后面接着自己正常的护肤步骤。有时我也会在做面膜前用,(因为小黑瓶是面部精华液,他可以促进后续产品的吸收,所以用在面膜前效果也非常好)另外偶尔我还会混在比较干的粉底液里用。

👉质地:蛋清一样的质地,非常好吸收使用过后不会有膜感,也不会有黏腻不舒服的感觉

👉使用感受:

洗完脸之后将精华液直接涂抹面部,涂抹之后本身吸收很快,而且后面的其他的护肤品也比平时更容易吸收。

之前就听说过小黑瓶精华液7天可以明显改善肌肤干燥、细纹、粗燥的问题,而且之前好几个小伙伴有问到这个是真的吗?真的7天就能看到效果吗?真的可以!第一次用的时候真的是超级惊喜!

✅我第一次入手小黑瓶是换季过敏的时候,因为换了大部分的护肤品,虽然过敏好很多,但是肤质变得差了很多,但是有朋友推荐这个,就想着试一下,只用了一周左右明显感觉肤质变好了,眼下的细纹明显有变少一点,肤质也比之前更细致,而且感觉肤色也有变亮一点。

✅而且小黑瓶瓶口的设计也很方便,基本上每次拿出来刚好是一次的使用量,也不用自己每次纠结用量够不够少不少。

✅还在纠结要不要入小黑瓶的小伙伴,真的推荐你们可以入手试试,效果绝对不错!

兰蔻小黑瓶精华50ml维稳保湿修护 化妆品护肤礼盒母亲节生日礼物女兰蔻小黑瓶精华50ml维稳保湿修护 化妆品护肤礼盒母亲节生日礼物女兰蔻小黑瓶精华50ml维稳保湿修护 化妆品护肤礼盒母亲节生日礼物女兰蔻小黑瓶精华50ml维稳保湿修护 化妆品护肤礼盒母亲节生日礼物女

LANCOME 兰蔻 极光水 净澈焕肤双重精华水 第二代

LANCOME 兰蔻 极光水 净澈焕肤双重精华水 第二代

LANCOME 兰蔻 净澈焕肤淡斑精华 第七代 30ml

LANCOME 兰蔻 净澈焕肤淡斑精华 第七代 30ml

LANCOME 兰蔻 肌底修护舒润精华液

LANCOME 兰蔻 肌底修护舒润精华液

LANCOME 兰蔻 水份缘舒缓精华液

LANCOME 兰蔻 水份缘舒缓精华液

LANCOME 兰蔻 Renergie新立体塑颜系列 新紧致纤妍精华乳 30ml

LANCOME 兰蔻 全新菁纯臻颜精华凝乳 30ml

LANCOME 兰蔻 全新菁纯臻颜精华凝乳 30ml

LANCOME 兰蔻 臻白晶透精华水 150ml

LANCOME 兰蔻 臻白晶透精华水 150ml

LANCOME 兰蔻 中小样 菁纯水 50ml*4

LANCOME 兰蔻 中小样 菁纯水 50ml*4

LANCOME 兰蔻 Blanc Expert臻白晶透精华水 50ml*2

LANCOME 兰蔻 Genifique小黑瓶系列安瓶精华两件套 20ml*2

LANCOME 兰蔻 美肤修护精华乳 50ml

LANCOME 兰蔻 美肤修护精华乳 50ml

LANCOME 兰蔻 水光润养精华液

LANCOME 兰蔻 水光润养精华液

LANCOME 兰蔻 臻白晚霜50ml 50ml 39887628

LANCOME 兰蔻 全新小黑瓶新年限定系列

LANCOME 兰蔻 全新小黑瓶新年限定系列