游泳眼镜也玩上AR了?带你探索Holoswim 2 plus的奥秘

2024-07-05 21:07:11 0点赞 0收藏 0评论

AR技术,这个曾经只存在于科幻小说中的概念,如今已经融入我们的日常生活。市面上涌现了无数创新的AR产品,其中不乏各式各样的智能眼镜。苹果Vision Pro头显无疑是其中的佼佼者,它以卓越的体验征服了用户,无论是在办公还是娱乐领域都展现出了强大的实力。

你有没有想过,有一天它会出现在泳镜上?

今天,我们将会深入介绍一下这款全新升级的AR智能泳镜,探索它的独特之处。

整体包装

Holoswim 2 Plus AR智能泳镜的包装给人一种科技、时尚的感觉,包含以下配件:泳镜、收纳包、束带、4对不同尺寸鼻桥、飞翼套装、磁吸充电线、说明书。

戴上光粒AR泳镜,重量轻盈至仅有70克,仿若置身无物,精心设计的眼罩边缘轻柔地吸附于肌肤,带来贴合而舒适的佩戴体验,独特的双股调节硅胶绑带确保头部固定既安全又舒适,让你全神贯注于水下世界。4种可替换鼻桥,双股可调节硅胶绑带佩戴不仅更方便还更贴合,最小号的鼻桥适合儿童佩戴。还有新增的飞翼套装,是专门针对跳发时泳镜会翻的问题设计的,采用流线型外观,降低水阻,搭配升级后的防滑绑带,极大提高佩戴稳定性和舒适性。不仅如此,2Plus采用了全新的防眩光镀膜镜片,使我们在户外强光环境下,依旧能清晰看清镜片上的数显。

防雾技术

对于我们游泳爱好者来说,最头疼的就是泳镜起雾的问题。有的时候刚买的泳镜没过多久就开始起雾,还要额外购买防雾剂。它们家这款泳镜,采用了超亲水纳米防雾涂层,通过用软布沾水擦拭镜片内侧,可激活防雾效果,经实验室数据至少擦拭1000次以上仍有防雾效果,相当于拥有这个泳镜之后从此告别防雾剂,也省下了因为起雾而频繁更换泳镜的钱。产品自带防雾指南也给出了激活防雾的流程,先浸湿再擦拭镜片、再浸湿即可轻松完成防雾的激活。

全息显示

既然拥有了这款智能泳镜,那就一定不能错过它的AR数据显示功能。这款泳镜内置了运动传感系统和AR光学显示系统,可以在你游泳中直接采集数据,并通过AR全息投影到游泳者眼前。AR显示可以让你不用查看手机、运动手表、手环的前提下,直接在眼前了解自己此刻的运动状况,你所需要做的就是保持自己的运动,多么简单。开关机键可以调出洁面,长按选择键可以确认选择、推出任意模式,操作也很简单。

值得一提的是,这款泳镜的全息光学设计对近视人群友好,600度以内的近视人群不用额外的矫正镜片就可正常看清泳镜的 AR 全息信息,极具观感。

那么如果你近视但是想看清外部环境呢?

光粒也考虑到了近视人群想看清周围泳池环境的需求,推出了300度和500度的近视贴片,直接贴在泳镜外部即可,一撕一贴,操作方便,对手残党友好。

App使用

作为一款智能泳镜,Holoswim2Plus拥有专属的app,在华为手机里是光粒运动,在安卓和苹果手机里是Holosport,直接下载即可。下载完成之后进行资料的填写、泳镜的绑定,即可开启这段泳池旅程。

三种模式,分别是自由模式、进阶模式和自定义模式。自由模式显示游泳距离、趟数、配速与计时;进阶模式可自定义训练目标(时间目标或距离目标),设定的目标会下发至泳镜实时显示和反馈目标完成进度;自定义模式可自定义按照时间或按照距离设置泳镜显示/不显示游泳数据,如果不希望数据一直显示在眼前,可以设置为间歇显示。

我一般会选择进阶训练,先在app上设置好泳池长度以及目标长度,泳镜上就会实时显示目标完成进度。对于想提升自己速度的朋友们,这是一个很好的工具。根据自己的情况设定目标,给自己动力,每天进步一点点。

如果你想在户外公开水域使用这款泳镜呢?

光粒为了满足一些户外公开水域的游泳爱好者使用智能泳镜的需求,与佳明手表打通了信息生态,可实现户外游泳数据实时查看并共享心率,进一步提升游泳体验,尤其是很多有心脏问题但是又爱游泳的朋友,特别推荐“光粒AR泳镜+佳明运动手表”组合,花小钱锻炼好身体,安全省心又省力。

光粒(Holoswim)是一家高科技技术企业,起步于光场和全息技术,创始团队致力于“让智能眼镜成为人类的新器官”,我相信在不久的未来,智能眼镜会像手机、耳机一样成为人人必备的数码产品,喜欢智能眼镜类产品的朋友,一定不要错过光粒的产品。

游泳爱好者们注意啦,现在这款泳镜正在小米有品众筹,提前预约不仅有50的优惠,还有泳包、浴巾等周边礼品等你来拿。

光粒 Holoswim2S AR智能泳镜专业游泳眼镜护目镜高清防雾防水潜水镜

光粒Holoswim2s AR智能泳镜近视专业游泳眼镜防雾高清泳镜成人青少年

Holoswim 2 AR全息智能竞速泳镜

Holoswim 2 AR全息智能竞速泳镜

光粒 Holoswim 2 中性泳镜套装 黑色 平光

光粒 Holoswim 2 中性泳镜套装 黑色 平光

光粒【】AR智能泳镜防雾防水高清游泳眼镜泳镜专业装备不勒眼 泳镜+视贴片【500~700度可用】 泳镜+500度近视贴片【近视可用】

光粒【】AR智能泳镜防雾防水高清游泳眼镜泳镜专业装备不勒眼 Holoswim2S泳镜【】

光粒Holoswim2S智能AR泳镜专业游泳镜高清防雾泳镜-【天天低价】

【新年AR】光粒AR智能泳镜实时数显游泳眼镜高清防雾游泳镜

【新年AR】光粒AR智能泳镜实时数显游泳眼镜高清防雾游泳镜

光粒【】AR智能泳镜防雾防水高清游泳眼镜泳镜专业装备不勒眼 泳镜+近视贴片【30~500度可用】 泳镜+300度近视贴片【近视可用】

光粒Holoswim2S智能AR泳镜高清防雾泳镜防水专业游泳装备泳镜男女 Holoswim2s+300度近视贴片

YOUYOU 佑游 男士泳裤 单层

YOUYOU 佑游 男士泳裤 单层

特步泳镜防水防雾高清近视女成人带度数专业游泳眼镜男款泳帽套装

XTEP 特步 防水防雾泳镜 可选度数

XTEP 特步 防水防雾泳镜 可选度数