多功能压力喷水壶,消毒浇花清洁一壶多用,值得推荐。

2024-07-04 16:56:14 11点赞 13收藏 0评论

给大家推荐一款目前为止用来特别满意的喷壶。这款喷壶的价格蛮划算的,20块钱以内就可以买得到,它的用途非常多,可以装上清水来浇花,也可以装上。玻璃清洁剂来擦玻璃,你更可以在里面装上农药或者是消毒水来为花草除虫,或者为家里消毒。

目前参加百亿补贴挺划算的,他的容量为2L,商品名称叫做气压式浇水喷壶,材料是pp,也就是塑料喷嘴采用的是铜质,特点是可锁定出水,也就是说你在使用的过程当中不必一直按着按钮。将他向前一推就可以锁定。

可持续喷水不累手。

我选择的是透明颜色的,因为这可以让我时刻观察里边剩余的水量,方便及时加水。

有400g和500g的可以选择,材质挺好的,文上区没有塑料的异味儿,说明用的是好材料。

多功能压力喷水壶,消毒浇花清洁一壶多用,值得推荐。

有三种出水模式,分别是高压直射以及伞型喷洒,还有扇形泡沫,不管是浇花,除虫,消毒还是擦玻璃,这款喷壶都让我非常满意。

多功能压力喷水壶,消毒浇花清洁一壶多用,值得推荐。多功能压力喷水壶,消毒浇花清洁一壶多用,值得推荐。

通过活塞加压,让里边充满压力,再按下开关的时候,水雾水流就可以喷涌而出力道十分强大。能将纱窗上面的灰尘清洁干净,不需要用刷子来刷。

多功能压力喷水壶,消毒浇花清洁一壶多用,值得推荐。

在喷壶的上方还有一个泄气阀,用完之后需要把空气排空,以免出现走火的问题。

多功能压力喷水壶,消毒浇花清洁一壶多用,值得推荐。

挺好用的,质量也好,价格也划算,拿在手上很舒适,它采用了防滑。加固的把手拿在手上不容易滑落。

多功能压力喷水壶,消毒浇花清洁一壶多用,值得推荐。

上面的图片是我将按钮锁住之后的样子,不需要手动操作,自动喷水。

也可以和孩子玩水枪大战挺有趣的。

多功能压力喷水壶,消毒浇花清洁一壶多用,值得推荐。

大小合适,颜值高,推荐大家购买。

DEEPBANG 深邦 浇花喷壶喷雾瓶家用水壶气压式喷雾器消毒专用高压浇水园艺喷水壶

电动喷雾器喷壶打药神器农用小型消毒家用浇花农药喷水喷枪喷洒器

懒人自动浇水器浇花自动浇水家用浇花器花盆渗水器阳台滴水器

懒人自动浇水器浇花自动浇水家用浇花器花盆渗水器阳台滴水器

DEEPBANG 气压式喷雾器

DEEPBANG 气压式喷雾器

懒人自动浇水器浇花自动浇水家用浇花器花盆渗水器阳台滴水器(渗水器升级1.5M(6个装))

懒人自动浇水器浇花自动浇水家用浇花器花盆渗水器阳台滴水器(粉色滴水器18个装)

懒人自动浇水器浇花自动浇水家用浇花器花盆渗水器阳台滴水器(混色6个装+渗水器5个装)

DEEPBANG 深邦 喷壶消毒专用84消毒液家用喷壶喷雾器消毒酒精浇水喷雾壶浇花神器

懒人自动浇水器浇花自动浇水家用浇花器花盆渗水器阳台滴水器(混色滴水器18个装)

懒人自动浇水器浇花自动浇水家用浇花器花盆渗水器阳台滴水器(混色6个装+花型粘虫板一盒)

喷壶消毒专用浇花壶酒精喷雾瓶细雾便携小喷水壶雾状多肉浇花家用

懒人自动浇水器浇花自动浇水家用浇花器花盆渗水器阳台滴水器(灰色滴水器18个装)

懒人自动浇水器浇花自动浇水家用浇花器花盆渗水器阳台滴水器(混色6个装+500ML喷壶两个)

浇花喷壶喷雾瓶园艺家用洒水壶气压式喷雾器消毒压力浇水壶喷水壶(2L橙色壶加长杆套餐)

懒人自动浇水器浇花自动浇水家用浇花器花盆渗水器阳台滴水器(混色6个装+250ML喷壶两个)

懒人自动浇水器浇花自动浇水家用浇花器花盆渗水器阳台滴水器(混色9个装+600ML营养液一瓶)