2024-07-28 20:49:11 35点赞 15收藏 61评论

炎炎夏日,除了每天跑跑步,偶尔和小伙伴们逛逛街,流汗的同时总觉得少了一个运动出街的好搭子,经过多方面的选择和考虑,最后,魔浪HiFiFree开放式头戴耳机脱颖而出,正式成为我的心头好,仿佛给炎热的夏天带来了一丝清凉,下面就来说说我选择它的理由。

传统的头戴式耳机不适合夏天运动出街佩戴,材质厚重沉闷,稍微一运动,就会大汗淋漓。对于开放式耳机,虽然轻巧透气,但在音质上有一定的局限性,也不是很理想。那么重新定义的开放式头戴耳机无疑是最好的选择,追求完美音质的同时,还可以享受肆意潮搭带来的动感与活力,体验不一样的复古与时尚。

复古潮搭,我的夏日出街神器——魔浪HiFiFree开放式头戴耳机复古潮搭,我的夏日出街神器——魔浪HiFiFree开放式头戴耳机

魔浪HiFiFree开放式头戴耳机精致简约的设计,不单是时尚单品,更是百搭利器,荧绿、橙、黑三色海绵耳帽亲肤、舒适、透气,可以根据心情、季节、服装的搭配来变换。对于冬天也喜欢运动的小伙伴,此款耳机不但可以听音乐,还可以当做耳罩,可谓一举两得。

耳机轻量化金属框架更具质感,自重仅有65g,可调节头梁,契合不同头型,贴合耳部,符合人体工程学,调节时,会有明显的阻尼感,佩戴稳固轻盈,随身携带也无负担。这对戴眼镜的小伙伴也非常友好,可以很好的包裹住眼镜腿,进而接触面部,减轻不适感。

操控方面,耳机左、右耳两侧的旋钮很具设计感。左侧旋钮是功能按键,可以轻松实现语音助手、音乐切换、低延时游戏等操作。右侧是编码器按键,开关机、音乐播放、音量调节等上手简单易懂。尤其左右两侧的按键操作还可以通过单双击和长短按,单手就能完成,快捷方便。

HiFiFree的灯效模式直接将体验感拉满,三击右侧编码器按键,耳机开启灯效模式,独一无二的光影魅力与流畅的旋律相结合,让人陶醉其中。

魔浪HiFiFree开放式头戴耳机有标配和高配版,其中高配版内置8G存储,可以把喜欢的音乐直接存储在里面,随走随听。新一代蓝牙5.4在连接、传输、稳定性、功耗、覆盖范围等方面的提升显而易见,同时还支持一机双连,家里设备多的小伙伴,可以实现随心切换。

此款耳机具有20ms的游戏低延迟,游戏音效的无缝对接,听声辨位犹如物理开挂,出招步步领先,下一位MVP就是你!

此款耳机采用3D震感动圈单元,并配置了36mm的大喇叭,其内置独立DSP高速运算芯片,增强低音和中高音解析力,放大声音的每处细节,使得低频强劲有力,中高频清晰透彻,整体音质细节还原度高,呈现出更多完美真实的音效。

魔浪HiFiFree开放式头戴耳机内置100mAh大电池,如果满电,蓝牙播放大约15小时,不管是通勤还是运动,都可满足日常使用,这个续航还是很理想的。

IP5X级别的防尘防水设计,即使是汗水雨水也无所畏惧。

魔浪作为专业的音频厂商,对品控要求是非常严格的,精于细节,终于品质。

魔浪HiFiFree开放式头戴耳机复古时尚的外观,完美真实的音质,沉浸感十足的空间音效,以及厂家对品质的坚守,可以说百元价位带来了超乎寻常的享受。这对于追求时尚和性价比的小伙伴来说是一个不错的选择。

魔浪HiFiFree Pro带内存头戴式电竞游戏音乐蓝牙耳机复古无线便携重低音超长续航高清音质通话降噪 标配版-黑色【无内存】

魔浪FiiTii S蓝牙5.4入耳式睡觉主动降噪无线蓝牙耳机 侧睡舒适不压耳助眠asmr 自带内存 自带8G内存

魔浪2024复古轻便头戴式蓝牙耳机电竞游戏久戴不痛带内存

魔浪2024复古轻便头戴式蓝牙耳机电竞游戏久戴不痛带内存

魔浪Fiitii HIFIfree带内存无线便携小巧头戴式蓝牙耳机压耳式

魔浪HiFiFree Pro带内存头戴式电竞游戏音乐蓝牙耳机复古无线便携重低音超长续航高清音质通话降噪 顶配版-黑色【带8G内存】

MIFO 魔浪 s&o S 蓝牙耳机华为苹果降噪动铁版TWS真无线运动健身入耳式跑步耳机防汗防水游戏耳机 运动潮

魔浪【2024-超轻型】头戴式蓝牙耳机无线5.4震感重低音炮hifi高音质通用于华为手机电脑苹果15pro 无内存版-超清通话-蓝牙5.4

MIFO 魔浪 HiFiDots蓝牙耳机主动降噪入耳式真无线高级hifi运动游戏快充防水防汗迷你长续航一圈两铁 星空黑

MIFO 魔浪 O5 二代 入耳式真无线动铁蓝牙耳机 浅灰色

魔浪o5二代 真无线运动蓝牙耳机超长续航双唛降噪动铁 高通芯片

MIFO 魔浪 O9 入耳式真无线蓝牙耳机 银色

MIFO 魔浪 O9 入耳式真无线蓝牙耳机 银色

MIFO 魔浪 o7 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 灰色

MIFO 魔浪 o7 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 灰色

mifo 魔浪 O2 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑色

mifo 魔浪 O2 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑色

MIFO 魔浪 05 入耳式真无线动铁降噪蓝牙耳机

MIFO 魔浪 05 入耳式真无线动铁降噪蓝牙耳机

MIFO 魔浪 O5 标准版 入耳式真无线动圈蓝牙耳机 银灰色

mifo/魔浪i2无线蓝牙耳机2021年新款双耳挂脖式超长待机续航mp3一体自带内存项圈颈挂式降噪运动跑步健身男女