2024-07-02 21:51:12 0点赞 0收藏 0评论

作为一名步入三十岁门槛的新手妈妈,曾经我总是毫无顾虑地享受着夜晚的狂欢,直到有一天,我在镜子面前怔住了。时间的痕迹竟然悄无声息地在我的面庞上刻下了印记,嘴角和眼周开始浮现出细微的纹路,肌肤的弹性似乎也在逐渐流失。这一刻,我决定不再坐以待毙,必须积极探索如何挑选那些能够抵御岁月侵蚀紧致肌肤的护肤产品。

经过六个月的深入研究和实践,我对此行业有了一定的见解。我深刻认识到,对抗衰老的斗争是一场不能拖延的战役。当我发现皱纹和肌肤松弛已经成为不容忽视的现象时,这实际上是一个强烈的警示信号。尽管市场上充斥着各种声称能够逆转时光、让肌肤重获新生的神奇产品,但它们的真实效果常常让人持怀疑态度。因此,我更加倾向于采取务实的策略,从抗糖化、抗氧化、肌肤修复和皱纹淡化等基本步骤入手,同时结合个人的肤质特点和耐受能力,制定出一套最适合自己的抗衰老方案。

(左边的法令纹很深,毛孔也粗;右边的是纯素颜,皮肤状态肉眼可见的好了)

自从我踏上寻找真正有效的抗皱护肤品的旅程,时间已经悄然流逝了将近一年。在这一路上,我涉猎了众多知名品牌的护肤产品,然而,坦白讲,它们的效果并未能完全满足我的期待,这让我感到颇为困扰。最开始我天真的以为那些声名显赫的大品牌或许更值得托付,直到偶然间阅读了一些深入调查的报道,我才如梦初醒。原来,许多大品牌之所以广为人知,很大程度上得益于其庞大的市场推广预算,而在产品研发方面的专注和深度可能并不如其广告宣传所言。近期,我在网络社区中发现不少关于赫徕、阿玛尼黑钥匙以及海蓝之谜奇迹抗皱面霜的热烈讨论。作为一名亲身试用过多款产品的消费者,我深感有责任分享我的个人体验,以便为其他寻求抗衰老解决方案的朋友们提供一些真实的参考。接下来,我将逐一详述这几款面霜在我日常护肤中的实际表现,希望能够帮助大家做出更为明智的选择。

赫徕、雅诗兰黛和兰蔻菁纯臻颜精粹乳霜好用吗?淡纹提拉实测大对决赫徕、雅诗兰黛和兰蔻菁纯臻颜精粹乳霜好用吗?淡纹提拉实测大对决

一、品牌介绍

1.雅诗兰黛智妍胶面霜:

雅诗兰黛是源自于美国的护肤品品牌,他们家推出的雅诗兰黛智妍胶原霜采用乳霜质地,具备不错的滋润效果。但是为了降低使用的时候出现搓泥的现象,我们建议使用前进行适当的乳化处理,并使用特定手法涂抹于面部,就有更好的使用体验了。

2.兰蔻菁纯臻颜精粹乳霜:

法国兰蔻是欧莱雅集团旗下一个化妆品品牌,其涉足的领域广泛,这款兰蔻菁纯面霜的延展性很不错,不用担心产生搓泥的情况。秋冬的时候对于干性皮肤来说保湿效果还不错,但是对混干皮还是会有些黏腻了。

3.赫徕:

提及赫徕这一品牌,最初我对它的了解甚少,甚至因其鲜为人知的声名而心存疑虑。直至一位旅居国外的友人不遗余力地向我推崇,我才开始对其投以关注的目光。与国内众多依靠铺天盖地广告攻势的护肤品牌形成鲜明对比的是,市场推广策略更多地依赖于口碑的积累。这种低调而扎实的做法,在某种程度上赢得了那些追求卓越品质的消费者的青睐,并在国际市场上亦赢得了一定的声誉。有些人甚至将其与雅诗兰黛、兰蔻等高端品牌相提并论,认为赫徕在某些方面展现出了与之媲美的实力。初闻此言,我心中仍存疑惑,毕竟价格差异显著。若果真如此,赫徕的性价比无疑堪称卓越。最终,在朋友的热情推荐下,我决意购入其产品,亲自一探究竟。

在决定尝试赫徕的产品之前,我也做了一些功课。我了解到,这个品牌在抗皱抗老领域的研究已经持续了超过20年,他们对产品的配方更新换代非常重视,连续11年来都在不断地对抗皱抗老的配方进行创新和优化。据说,他们的产品在稳定性和科学性方面都有着极高的标准,而且确实能够带来良好的抗皱效果。赫徕的理念是不通过短期的刺激手段来追求快速的祛皱效果,而是注重在不伤害肌肤的前提下实现抗皱。他们的产品配方采用了独特的“三段六型”全效体系,不仅仅局限于单一的胶原蛋白填充,而是旨在从根源上解决多种衰老问题。这样的理念和技术听起来非常吸引人,但是究竟效果如何,我还得亲自体验之后才能下结论。

二、产品测评

1.初次试用吸收保湿效果

测试方法:

模拟真实使用场景,对各款产品进行涂抹上脸30秒,再用吸油纸擦拭,对比吸油多少。

赫徕>雅诗兰黛智妍胶原霜>兰蔻菁纯面霜

点评:

赫徕、雅诗兰黛智妍胶面霜和兰蔻菁纯臻颜精粹乳霜好用吗?赫徕实际上脸的时候还挺清爽的,擦拭用的吸油纸上几乎没有油,吸收渗透性可以说是拔尖的了,应对多种肤质都能做到迅速吸收,DPP多重纯化技术、多链路纳米包裹技术在加速吸收上的发挥起到的作用还挺明显的,不会有用了一天就出现面部拔干,保湿持久性也也有不错的表现。

至于雅诗兰黛智妍胶原霜,其在肌肤上的触感偏向温和,对于敏感或干燥肌肤而言,刺激性较低,使用后的滋润感虽未达到极致,但对于干性肌肤的基本保湿需求仍能得到满足。

兰蔻菁纯面霜涂在脸上时细腻的,推开不费劲,稀奶酪的质地还挺特别的,但也有听说油皮的话用起来会有厚重感,这也是一些浓度较高成分面霜的特质。

2、短期体验过后的不良反应测试

测评方法:从产品成分表来确认有没有自己过敏的成分,通过实测上脸的方式看实际使用表现。

赫徕>雅诗兰黛智妍胶原霜>兰蔻菁纯面霜

点评:

在对赫徕产品的成分进行细致分析后,我注意到其配方除了不可或缺的防腐剂外,几乎摒弃了所有冗余的添加物。这种纯净的配方设计,无疑为追求天然护肤体验的用户提供了安心之选。相较之下,雅诗兰黛系列的产品在成分中融入了适量的香精,虽然其含量控制在较低水平,但仍值得对此类成分敏感的消费者予以关注。接着审视兰蔻菁纯面霜的成分我发现酒精在其中占据了较为显著的位置,这一发现提醒我们,对于那些对酒精成分敏感或有过敏体质的朋友们,在选择使用此类面霜时应谨慎行事,以免引发不必要的肌肤反应。

3、上脸使用一个月之后的抗糖抗氧化作用:

测评方法:通过产品成分构成中有关抗糖抗氧化的部分含量、浓度了解产品的相关表现,并通过长期上脸来观察面部肌肤的光泽与细腻度变化。

赫徕>雅诗兰黛智妍胶原霜≈兰蔻菁纯面霜

点评:

赫徕、雅诗兰黛智妍胶原霜和兰蔻菁纯面霜哪个好用?我的脸之前是已经属于偏蜡黄了,赫徕面霜上脸之后坚持长时间的使用下来光泽了不少,再熬夜脸也是细腻光滑,不会容易变得暗沉了,采用生新玫瑰精粹、富勒烯等打造的抗糖抗氧策略对各个时期对胶原的状态考虑全面还是得到了更突出的抗糖抗氧化表现雅诗兰黛智妍胶原霜的修复舒缓效果让我印象深刻,但毛孔和肤色改善有限。兰蔻菁纯面霜适合干皮,滋润感强,或许因蜂蜜成分,晨起脸色略显黄。根据肤质选择,各有所长。

4、长期使用后取得的淡纹紧致效果

测评方法:通过各个产品的成分表中与淡纹紧致相关的成分进行确认,并进行30天的上脸实测,详细记录面部紧致度情况改变,以及皱纹淡化情况。

结果

赫徕>雅诗兰黛智妍胶原霜≈兰蔻菁纯面霜

点评:

赫徕、雅诗兰黛智妍胶原霜和兰蔻菁纯面霜哪个好用?雅诗兰黛智妍胶原霜、兰蔻菁纯面霜在测试周期当中都有不错的淡化皱纹表现,我能看得到眼周、口周的动态细纹逐渐被抚平,我也有找回之前的皮肤嫩滑的感觉。

赫徕面霜是有惊喜到我的,无论是价位还是知名度和其他常见高口碑品牌都让我对它其实期望并没有特别高,一个月用下来,却能肉眼可见看到皱纹的改善,脸也紧致了不少,之前我的脸垮到不行,两方面都有了明显的改观,苹果肌都更充盈了,看着元气满满,说它是超级大牌的最强平替完全不为过,99%高纯度玻色因、小分子多肽等成分的存在对胶原的填充滋养起到的效果还是靠谱的,这下又多了一个可以回购的“心头好”了。

赫徕、雅诗兰黛智妍胶原霜和兰蔻菁纯面霜哪个好用?实际上脸之后,我是感觉三款都挺让我喜欢的,对我本身的肤质来说赫徕可能更加适应,感受到的舒适感也更高一些,性价比这块也是深得我心,个人建议的话,我觉得大家可以试试赫徕。