2024-07-02 20:41:12 0点赞 0收藏 0评论

我近期购买了欧菜雅男士火山岩控油清痘洗面奶套装,这款专为男性设计的洁面产品给我留下了深刻的印象。首先,我要称赞一下这款洗面奶的控油效果。

它采用火山岩成分,结合其他控油配方,能够深入清洁皮肤,有效去除多余的油脂和污垢。使用,我的皮肤感觉清爽不油腻, 长时间保持干爽状态,这对于油性皮肤的我来说非常适用。其次,这款洗面奶的祛痘效果也很显著。 它含有水杨酸等成分,能够帮助清除毛孔内的堵塞物,减少痘痘的产生。

同时,它还能舒缓痘痘肌肤, 减轻红肿和不适感。经过一段时间的使用,我发现我的痘痘明显减少,肌肤变得更加健康。此外,这款洗面奶的净毛孔效果也很出色。它能够深入清洁毛孔,去除毛孔内的污垢和油脂,使毛孔变得更加清洁和细致。我的皮肤看起来更加光滑细腻,整体肤质得到了提升。

在使用过程中,我发现这款洗面奶的质地很细腻,容易起泡,泡沫丰富且细腻。它的清洁力很强,但同时又很温和,不会刺激皮肤。 洗后皮肤感觉舒适不紧绷,有一种清爽的感觉。总的来说,我对这款欧莱雅男士火山岩控油清痘洗面奶套装非常满意。它在控油、祛痘和净毛孔有很好的效果,让我的皮肤变得更加健康和清爽。

欧莱雅男士火山岩控油清痘洗面奶套装祛痘净毛孔洁面乳洁面膏护肤品男欧莱雅男士火山岩控油清痘洗面奶套装祛痘净毛孔洁面乳洁面膏护肤品男

使用感:洗面奶挤出来是红褐色的,很符合火山泥的气质。其实真的只要用一点点就能洗出好多泡沫,整个脸都变成小红脸了,洗的时候要注意各个位置洗干净,因为是泥状的,有点略微难洗~洗完还是很白净的,我是油性皮肤,感觉这款洁面乳非常适合我,敏感肌不推荐哦~

gf 高夫 男士竹炭净源控油泡沫洁面乳

gf 高夫 男士竹炭净源控油泡沫洁面乳

Mentholatum 曼秀雷敦 OC控油清爽系列 男士冰爽活炭洁面乳

Mentholatum 曼秀雷敦 男士控油抗痘洁面乳

Mentholatum 曼秀雷敦 男士控油抗痘洁面乳

TJOY 丁家宜 男士控油冰爽洁面乳 120g

TJOY 丁家宜 男士控油冰爽洁面乳 120g

Mentholatum 曼秀雷敦 男士保湿活力洁面乳

Mentholatum 曼秀雷敦 男士保湿活力洁面乳

BIOTHERM 碧欧泉 男士水动力洁面乳 125ml

BIOTHERM 碧欧泉 男士水动力洁面乳 125ml

BIOTHERM 碧欧泉 男士新滋养细致平滑洁面乳40ml*3 蓝钻洁面 新版 旅行装

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士控油炭爽双效洁面膏

UNO 吾诺 男士炭活净颜洁面乳

UNO 吾诺 男士炭活净颜洁面乳

SHISEIDO 资生堂 男士洁面膏

SHISEIDO 资生堂 男士洁面膏

NIVEA MEN 妮维雅男士 控油抗痘矿物炭洁面泥

NIVEA MEN 妮维雅男士 控油抗痘矿物炭洁面泥

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士火山岩控油清痘洁面膏

京东 L'OREAL PARIS 欧莱雅男士火山岩控油清痘洗面奶洁面乳套装祛痘控痘护肤品男礼物送男友