8字拉力器开肩美背神器拉力绳弹力带家用健身女士瑜伽器材八字绳

2024-06-05 11:56:11 9点赞 10收藏 0评论

这是第二次买了,第一个送婆婆了,她觉得很好用能拉开,这样才能坚持锻炼。材质柔软,拉伸性很好,非常适合新手锻炼,长期坚持下来,背挺了还变薄了,气质也在变好,值得拥有,坚持锻炼很有效果哈

我买的15榜和25榜的,因为是新手所以想着买小一点,虽然一开始练的时候有点痛,但是还是比较轻易的,而且颜值真的超级高,劲小的其实从15开始就很好,然后慢慢的再用25的。

这个拉力绳真的很好,拉力15磅对我来说t合适,在宿舍很方便,没事练一练,希望能增

加手臂力量

产品功能功能多样,可以开背、可以锻炼手臂肌肉

外观材质硅胶材质,超级舒适,握柄处的凸起颗粒也能很好的与手掌贴合

商品品质品质在线、多次购买他们的产品了,值得推荐

感觉劲儿挺大的,拉背拉胳膊都很有效,昨天试拉了一下,今天肌肉就感觉到了锻炼到的酸疼!坚持用,期待效果

这个弹力带很好,可以连肩背,主要是天天坐着,坐姿不正确都驼背了。没有异味材质很好,非常喜欢。

新手这2 5磅的用着有些吃力,先囤着,这个8字款式手握的地方再粗一些就好了,有点勒手。还是先用之前25磅的练,15磅这一字款式手握的地方相对粗一点。

姐妹们,这个中欧的拉力器真的绝了,炒鸡好上手,也很适合新手宝宝,练背真的很酸爽,听我一句劝!!每天来上100下,自己照镜子的时候真的特别有成就感,感觉自己的背很薄,蒲州的很质

中欧 凯格尔训练器 男PC肌夹腿神器盆底括约肌锻炼

中欧 瑜伽垫 YOGA-135

中欧 瑜伽垫 YOGA-135

中欧 女士跳绳健身专用

中欧 女士跳绳健身专用

中欧 竞速跳绳儿童小学生中考专用初中生体测专业跳神钢丝绳子健身减肥

高密度男士垫加宽加厚减震隔音防滑家用运动男款瑜伽垫子

高密度男士垫加宽加厚减震隔音防滑家用运动男款瑜伽垫子

中欧 瑜伽垫女生加宽加厚防滑初学者男款垫家用运动地垫子

中欧 瑜伽垫女生加宽加厚防滑初学者男款垫家用运动地垫子

中欧 腕力球男士解压器用自启动臂力握力球公斤手腕锻炼训练器

中欧 腕力球男士解压器用自启动臂力握力球公斤手腕锻炼训练器

中欧瑜伽垫男士垫加厚隔音减震防滑运动垫子训练瑜珈地垫家用 坚毅黑【含绑带】 200*61cm【厚度10mm】

中欧 天然橡胶弹力圈拉力带

中欧 天然橡胶弹力圈拉力带