以我们结束

2024-06-05 22:23:15 0点赞 0收藏 0评论

破防了!这本简直快榨干了我的眼泪! 三救命!!!

以我们结束

不愧是评分zui高的北美晋江文学作品,前半段甜到我忍不住想捶床,后半段虐得我眼泪直流。万万没有想到,北美晋江文学竟然也有be 美学,真的太太太绝了! 肤白貌美花店女老板莉莉X偏执深情外科男医生莱尔,这人设真的堪称一绝,主打一个男强女强, 男女主前面的j限拉扯简直让人心痒痒!

以我们结束

莉莉在充满伤害和痛苦的家庭中长大,从小目睹着父亲对母亲的一次又一次暴力,令她对父亲充满了仇恨。她匆匆离开了父亲的葬礼,在一个天台上透风。正在她坐在天台上胡思乱想时,一个名叫莱尔的帅气男人出现在了她的视野里。

以我们结束

在这个低气压的夜晚,两个心情不好的男女互相交换了自己的烦心事,以及藏在心底的一些秘密。就在莱尔与莉莉逐渐在氛围中对彼此产生了好感,想要进一步发展时,莱尔接到了一个手术的电话,只得匆匆离去。 海莉莉心中有着一些遗憾,也有一些释然,认为两个人以后不会再有交际。然而,当她辞职选择开花店,遇到了一个志同道合的女职员时,竟又一次见到了莱尔,他竟然是女职员的哥哥。

以我们结束

两个人的缘分再一次开启,虽然他们知道彼此内心的芥蒂,也知道彼此心中的犹豫,但他们又无法控制心中的心动。于是,虽然他们尝试拉开距离,却又忍不住越靠越近,深陷其中。莱尔终于承认:我对你深深上瘾了,实在无法戒掉…

以我们结束

两个人虽然心中都有创伤,但却在接触的过程中在一点一点被对方照亮。就在我以为这是本甜甜的救赎文时,作者却给我来了一个猛的,在后面来了一个大反转,让这本书在爱情之外更有了一层深意,真的就很绝! 千言万语汇成一句话:推荐,推荐!

以我们结束以我们结束