可以变换不同造型的户外露营灯,纳拓悟空露营灯值得你拥有

2024-06-10 18:36:12 3点赞 2收藏 2评论

前言:

户外露营可以说是非常热门的一项活动,一到节假日就能看到公园或者郊野的空旷地带有户外爱好者在搭帐篷,要看他们是否一个专业户外活动爱好者,就要看他们带的户外用品是否齐全,而户外灯具作为必备的产品之一,它们都有一个特点,那就是带多功能属性,今天我给大家分享的一款产品同样也是多功能属性的,它就是纳拓悟空露营灯,这款产品不仅有多项专利技术,它在今年还获得了2024红灯设计大奖。

可以变换不同造型的户外露营灯,纳拓悟空露营灯值得你拥有

首先我们来讲讲它的照明功能,它在机身的两处设计了照明功能,一种是强光手电筒功能,一种是强光蝶灯功能,而手电灯拥有最高档1000流明强光,蝶灯拥有220流明,关于续航方面,手电筒可以用5个小时左右,蝶灯可以用110小时左右,整体来看无论是照明亮度和续航时间都能轻松满足户外露营时的需求。

可以变换不同造型的户外露营灯,纳拓悟空露营灯值得你拥有

作为一款多功能属性的产品,它的名字里面用了悟空的字样,其实就是说它可以变换不同造型来实现不同的功能,但是并没有因为它的多功能属性而设计过多的按键,可以看到它机身上给人是一种简约的风格,而变换不同功能则是隐藏式的设计,就连它的Type-C充电接口都是隐藏在无极调节拉杆的衔接处。

可以变换不同造型的户外露营灯,纳拓悟空露营灯值得你拥有

而这款纳拓悟空露营灯最大的特点就是无极调节高度+蝶灯像花瓣一样可旋转的设计,使得它的使用场景变得非常多样化,配合附带的这个灯罩,我们可以将它变换成非常多的造型,而使用的时候也让其氛围感就比那些普通的露营灯强很多,也正是因为这个设计,纳拓还特意申请了双专利。

可以变换不同造型的户外露营灯,纳拓悟空露营灯值得你拥有

纳拓悟空露营灯还设计了一个隐藏式的挂杆,配合灯罩使用它可以放在桌面使用,也可以挂起来使用,也可以直接拿在手上使用,像户外使用时,我们可以把它放在桌面上当露营灯使用,也可以挂在帐篷上面当吊灯使用,也可以放在车上应急备用,如果是居家使用的话,放在桌面上可以提升氛围感。

可以变换不同造型的户外露营灯,纳拓悟空露营灯值得你拥有

拥有这么多功能的纳拓悟空露营灯是否方便携带呢?这个从它的体积就能看的出来,收纳后的纳拓悟空露营灯体积是非常小的,并且机身的重量也只有280克左右,所以外出携带是非常轻松的,给用户提供户外的照明需求时,它最高的照射距离达到了140米,另外它还配备了爆闪模式,对于野外场景使用时是非常实用的,多变可调节的属性也让它的可玩性提升不少。

总结:

不得不说这款纳拓悟空露营灯的创意是非常好的,它绝对是户外人群喜欢的产品,当然它也是户外人群必不可少的产品,而最重要的还是它的性价比非常的高,纳拓悟空露营灯只需让用户花一种产品的钱就能买到多种功能的产品,所以这样的产品还是非常值得推荐的,马上618来了,大家想入手就抓紧入手。

NEXTOOL悟空露营灯可伸缩帐篷吊灯户外轻量可充电照明灯 纳拓悟空露营灯 军绿色

NexTool 纳拓 悟空多功能灯 原野绿 便携

NexTool 纳拓 悟空多功能灯 原野绿 便携

NexTool 纳拓 户外六合一雷鸣手电 黑色 1000流明

纳拓(NexTool)户外星河露营氛围灯野营充电帐篷灯手摇收纳10米防水灯带

NexTool 纳拓 多用星星灯

NexTool 纳拓 防窥手电筒

NexTool 纳拓 防窥手电筒

NexTool 纳拓 手电筒 黑色 长款

NexTool 纳拓 手电筒 黑色 长款

NexTool 纳拓 星河露营灯户外灯超长续航帐篷应急灯挂灯野营马灯照明氛围灯 绿色

NexTool 纳拓 雷音六合一应急宝应急物资 墨黛蓝LITE

NexTool 纳拓 松果灯 棕色 便携套装

NexTool 纳拓 松果灯 棕色 便携套装

NexTool 纳拓 户外强光手电筒

NexTool 纳拓 户外强光手电筒

NexTool/纳拓 雷鸣 户外六合一手电筒 黑色 1000流明

小米有品纳拓悟空多功能灯户外露营灯超长续航手电筒房间灯卧室灯

京东 NexTool 纳拓 悟空户外多功能伸缩调节露营灯自拍补光灯 悟空露营灯