Steam免费游戏推荐

2024-06-12 21:26:14 2点赞 4收藏 0评论

闲谈

最近又在Steam上找了些免费的游戏玩玩,和各位值友读者小伙伴分享一下。

Super Auto Pets

推荐指数:⭐⭐⭐⭐⭐

这是一款卡牌构筑类型的自动战斗游戏,点击开始游戏后,可以以游客身份或者注册账号进行游戏,这里我选择了使用游客身份进入游戏。

Steam免费游戏推荐Steam免费游戏推荐

点击游玩后,可以直接随机与玩家进行对战,当然也可以与好友进行对战。游戏界面浅显易懂,也没有什么复杂的玩法教程。

每个回合玩家拥有十个金币,只能当前回合使用,即便当前回合用不完也不会累计到下一个回合。

玩家主要操作的是商店与战斗两个区域的东西,可以通过消耗3金币在商店购买一只宠物,每只宠物都有不同的技能,购买同样的宠物可以让宠物升级提升属性值,这个有点类似自走棋的玩法,不过这里不用凑够三个同样宠物就能升级。

而每只宠物有攻击力与生命值两个属性值,这点和炉石传奇之类卡牌游戏设定有点类似。

取胜的关键主要还是要合理搭配宠物的技能,商店除了宠物外,有点还能刷新出提升宠物能力的道具,当然也需要花费金币进行购买。

如果对当前商店的宠物不满意,也可以点击左下角刷新按钮,消耗一金币刷新商店宠物列表。

除此之外,如果遇到暂时用不上但想暂时保留的强力宠物,可以点击冻结按钮,即可强制固定商店的一个宠物位。

Steam免费游戏推荐Steam免费游戏推荐

到后面的回合,商店会解锁更多强力的宠物,拥有出售效果的低等级宠物这时候就能派上用场了。

Steam免费游戏推荐Steam免费游戏推荐

开局玩家拥有五点生命值,每输一个回合则会扣除一点生命值,平局则没任何影响,胜利的话则可获得一个奖杯,由于对宠物技能不了解,后面遇到的同回合对手都十分厉害,直接用宠物效果叠出一只二十几血十几攻的宠物吊打全场。

Steam免费游戏推荐

不过玩了几个回合,感觉这款游戏还是十分有趣的,本质上和卡牌游戏有点类似,喜欢玩卡牌构筑类的值友读者小伙伴可以下载来玩玩。

Cats Hidden in Paris

推荐指数:⭐⭐⭐

这是一款适合用来消磨时间锻炼耐心的找猫小游戏,玩家需要再一副大图画里面找出100只小猫,找出的小猫会被涂成蓝色,个人感觉还是有一定难度的,想锻炼眼力和耐心的值友读者小伙伴可以下载来玩玩。

Steam免费游戏推荐Steam免费游戏推荐

Nintendo 任天堂 港版《塞尔达传说 智慧的再现》 实体版盒装卡带

Nintendo 任天堂 Switch游戏卡带《塞尔达传说:旷野之息》 中文标准版

Switch游戏卡带 海外版 塞尔达2王国之泪

Switch游戏卡带 海外版 塞尔达2王国之泪

PlayStation PS5《宇宙机器人》数字标准版 港服

UBISOFT 育碧 Switch游戏卡带《波斯王子:失落的王冠》

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 日版《马里奥赛车8》豪华版

SONY 索尼 PS5 游戏光盘 《GT赛车7》海外版 中文

Nintendo 任天堂 Switch游戏卡带 国行《耀西的手工世界》

全新索尼游戏PS5最终幻想16 FF16 Final Fantasy XVI 中文版

Nintendo 任天堂 日版 零 月蚀的假面 高清重制版 任天堂Switch 游戏卡带

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带《塞尔达传说2 王国之泪》典藏版 日版