刚过去的618,剁手最满意的竟然是iKF头戴式降噪蓝牙耳机!

2024-06-21 19:08:09 0点赞 0收藏 1评论

六月是忙碌的一个月,也是收获颇丰的一个月。

换了新工作,离家近了很多,上班时间也稳定了。能更方便的照顾家里,和队友分担一些家务事了。

这个月小姨家的表弟也参加了高考,开始迈入新的征程。上周小姨说等我家孩子考完试,就一起聚聚,等表弟上了大学,以后能聚的次数也就越来越少了。

说起聚聚,想着也不能空手去,总要给表弟准备个礼物,毕竟对他来说高考也是人生中的一件大事。

选礼物这方面,说实在的,我不是很擅长,以前家里有这种「 活动」,都是队友安排的。但是这次队友建议我来选,队友说选女孩子的礼物,她比较在行,但是男孩子的礼物,尤其是表弟这种大男孩,她也不知道送什么好。

后来听小姨说表弟考完试在家也没别的事,就是经常听歌,打游戏,有时候看会剧,她都觉得表弟在家真吵。我想那就给表弟选款耳机吧。

想到之前我自己用的头戴式降噪耳机iKF King,也很适合表弟佩戴,于是马上趁着618打算去再淘一套。结果被iKF T3 头戴式智能降噪蓝牙耳机种草了。

经过综合对比,我给表弟选了iKF T3 ,因为这款耳机每一项都超出我的预料,在各方面也都超适合作为礼物送人。

如果身边有刚高考,中考结束的孩子,想送礼物,这个耳机绝对是首选。

✅颜值够高

iKF T3蓝牙耳机有三款颜色,云岩白 、烟云灰 、雾霾蓝,每个颜色的颜值都超高。如果是女孩子可以选择送云岩白,奶呼呼的让人难以拒绝,也是超百搭的颜色。男孩子可以送烟云灰 或雾霾蓝,这两个颜色都很有质感。

表弟比较喜欢灰色,我就给表弟选的是烟云灰,这个颜色很有高级感。

高弹记忆海绵,加上亲肤蛋白皮耳罩,戴上很舒适,我试了下在夏天高温的室内,佩戴两三个小时都不觉得闷,而且我还是大油耳,戴上都没有任何黏腻的感觉。

耳机可以伸缩调节,不用担心头围大小,像我家八岁的小朋友戴着都合适。这款耳机佩戴上不显头大哦,戴上它可是颜值的加分项呢!

而且有伸缩支臂,旋转头罩 ,方便折叠收纳和,出门把它往包里一放,小巧不占空。

✅更「 安静」

我平时在家码字喜欢戴头戴式耳机,因为感觉会有更安静的「世界」。相信很多喜欢沉浸式听音乐,玩游戏的朋友也是一样的,都喜欢能沉浸在自己喜欢的「 小世界」里。

iKF T3的降噪效果比我之前的其他耳机都要好,自带 ANC主动智能降噪,最高降噪深度 可达-43dB,能有效降低环境噪音。

在家孩子看电视,队友刷视频,我只要戴上iKF T3马上就能进入自己的音乐世界,还可以选择多种降噪模式。例如学习或工作的时候就选择室内降噪模式,户外通勤(在公交或地铁上)可以选择户外降噪模式,户外等待的时候可以选择环境音监听模式,更安全省心,如果是跑步或骑行,可以开启Ai 抗风噪模式,这样骑行跑步就不会受耳边风的影响啦。

我在外面排队买东西,人再多,通话的时候,都能听的很清晰。因为iKF T3全新升级为三麦克风ENC通话降噪,可以精准拾取、放大人声,并针对性削除外界的环境噪音,随时随地都能静享清晰通话。

✅音质更棒

iKF T3的音质也很棒,40mm大动圈声学单位,听不同的歌曲时能清晰地感受层次分明,声音细腻,很容易沉浸式代入歌曲中。

iKF T3,有线模 式下获得了Hi-Res Audio金标认证,高保真无损,声效立体环绕。在听一些摇滚和DJ歌曲的时候,这种感觉超明显。

而且还特调三种个性化音效,HiFi音效、摇滚音效、流行音效。不管喜欢哪一类歌曲,都能找到更高的享受音效。你以为只有音效给力的时候,iKF T3更有独家沉浸式电影模式,看电影的时候,可以带来身临其境般的观影体验。这在家看电影戴上耳机直接沉浸式享受,真的超棒呢。

✅续航更强

之前我用的iKF King续航100个小时,我觉得已经很棒了。没想到iKF T3续航可以达到125个小时,哪怕全程开降噪,还能续航90个小时。一天使用3个小时的话,三四个月都不用充电啊。这个续航对于懒人来说可太友好了。

✅APP联动更智能

之前用iKF King的时候就发现iKFAPP操作很方便,iKF T3也有智能APP,可以手机APP智能操作,选择ANC智能降噪,还可以选择不同的模式,智能煲机,感受更好的音质,还可以自定义手势,定制私人闹钟,一键开启游戏模式,电影模式,真的是越来越方便了。

iKF T3的游戏模式也有升级,38ms低延迟,音画同步,玩游戏的时候更酷炫。

✅功能更多

iKF T3蓝牙升级到了5.4 ,在连接上更稳、更快、更强悍。同时还支持一机双连,苹果、安卓系统都可以兼容,家里的笔记本,电脑也可以通用,耳机也可以同时连接两台设备,随时切换。这样就不用换场景时还再重新连接耳机了。 iKF T3还有USB AUDIO有线输出 ,支持有线模式下边充电边使用,也可以在有线模式下使用外置无线麦克风。

这些功能都是在同等价位耳机里没有的,性价比是真的高。

马上要暑假了,家里有中高考结束的孩子,想送给孩子们一份礼物,实在不知道选什么,iKF T3是不错的选择哦~

iKF Solo头戴式降噪蓝牙耳机,潮电节立减活动

iKF Solo头戴式降噪蓝牙耳机,潮电节立减活动

iKF Air Clip 开放式耳夹式动圈降噪蓝牙耳机

iKF Air Clip 开放式耳夹式动圈降噪蓝牙耳机

iKF T1 Max 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

iKF T1 Max 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

【头部追踪|-54dB降噪】主动降噪蓝牙耳机头戴式无线有线游戏蓝牙5.4超长续航黑红色

iKF T3主动降噪头戴式蓝牙耳机Hi-res金标音质无线耳机电竞游戏网课超带麦长续航全手机通用云岩白 【T3云岩白】金标音质+125h续航

iKF T1 Max 主动降噪头戴式无线蓝牙耳机2024有线游戏音乐耳麦隔音长续航低延迟电脑通用雅典黑 【雅典黑-高阶版】升级主动降噪

iKF King S【APP多档降噪】主动降噪头戴式anc金标无线蓝牙耳机电脑带麦克风耳游戏有线网课男女通用 升级2.0青春版-云岩白-Hires金标 标配 支持APP

iKF Air Clip真无线蓝牙耳机开放式空气夹耳耳夹式无感佩戴定向传音APP智联升级蓝牙V5.4云岩白

iKF Zing无线蓝牙耳机舒适入耳式-49dB主动降噪六麦清晰通话36H长续航蓝牙V5.4阳光绿

复古耳机蓝牙无线潮流高音质高颜值时尚数码男女生拍照小巧美式日韩风穿搭耳机银光灰

iKF T3主动降噪头戴式蓝牙耳机无线耳机金标音质电竞游戏带麦app智联互动全手机通用烟云灰

iKF Zing 入耳式降噪蓝牙耳机

iKF Zing 入耳式降噪蓝牙耳机

iKF King S【APP多档降噪】主动降噪头戴式anc金标无线蓝牙耳机电脑带麦克风耳游戏有线网课男女通用 升级2.0青春版-新颜粉-Hires金标 标配 支持APP

iKF Ultra真无线圈铁降噪蓝牙耳机HiFi升级音质ANC主动降噪入耳式蓝牙耳机V5.4智能双连高兼容云岩白

• iKF T3头戴式降噪蓝牙耳机测评好详细!很高兴看到你对产品的深度体验分享,希望未来有更多好文!