那些喜欢吃速食的人,后来都怎么样了

2024-04-02 22:52:12 3点赞 3收藏 0评论

本人夜宵速食爱好者、一周得有三五天都要自己煮点东西吃,什么螺霸王、李子柒、好欢螺等螺蛳粉、肥汁米线、各种方便面我都吃腻了。最近买了一大堆小众品牌的速食,等我一一吃遍给大家参考一下。

day1 我的天呐麻辣烫土豆粉

评分:7.5分

那些喜欢吃速食的人,后来都怎么样了

口味:咸鲜辣口,比起我之前吃过的几家比较火的东北风味麻辣烫,几乎没有甜味,麻酱香味不突出,接近川渝的味道,总体来说中规中矩,不惊艳也不难吃。土豆粉是湿粉,几下就煮好了,这点好评。还有个蔬菜包,内含土豆、海带、笋等,比较丰富吧。

那些喜欢吃速食的人,后来都怎么样了

但是量不太大,我螺蛳粉吃完一包很饱,但这个感觉几口就没了。最后推荐我自己加的脆豆腐片,很吸味,就是不太好煮,得早放下去。

day2 越小主越南风味河粉

评分:6.5分

那些喜欢吃速食的人,后来都怎么样了

调料包很全,有各种香料和牛肉丸、豆芽配菜。河粉很难煮,建议提前泡发。

那些喜欢吃速食的人,后来都怎么样了

刚做好的时候我对它兴趣寥寥,汤底颜色和各种干料让它看起来像一碗中药汤,卖相不佳🥲尝了一口,粉的味道还可以,九层塔和柠檬的复合香气挺特别的,还有点蒜蓉辣酱的微微回甘的辣味,不过牛肉丸很一般,汤底鲜味主要靠味精类物质,跟店里新鲜做的没法比。晚上馋了吃一碗呢,清淡的风味不足以提供高额满足感,对我来说不会回购。但因为我是四川人口味比较重,所以喜欢比较清淡的食物的姐妹可以试试。

day3 食族人爆肚拌粉

评分:8分

那些喜欢吃速食的人,后来都怎么样了

料包比较简单,一共就三个,不过风味挺足的。辣椒油一打开就很香,是最近吃的速食里面香味最复合的,看了配料表,果然是用了洋葱、大葱、花椒以及各种香料制作的,跟我做川式熟油辣椒的配料差不多,赞一下👍

那些喜欢吃速食的人,后来都怎么样了

牛肚料包里牛肚只有少少几块(15g),好在味道还不错,是带鲜甜味的麻辣味型,没有腥味,还保留了一点弹牙口感,不是那种非常软烂的,看在价格的份上原谅你了。总的来说能吃辣&能接受甜辣口的话,这款还是值得一尝的!

day4 五丰 藤椒肥肠米线

评分:7分

那些喜欢吃速食的人,后来都怎么样了

藤椒香味很浓郁,辣度中等偏上。大骨汤底包偏咸,建议放2/3就足够了。肥肠料包处理得不如昨天的牛肚,太软烂了没口感,但是今天的煎蛋我给自己满分😆

day5 我的天呐 砂锅土豆粉

评分:7分

那些喜欢吃速食的人,后来都怎么样了

同品牌的麻辣烫更好吃点,这款味道层次没那么丰富,吃到一半会觉得越来越咸。不过我自己加了好多料看着还蛮有食欲的hhh我看着图片回想的时候还会怀疑自己是不是没品出来它的妙处。

食族人 经典酸辣粉 110g*6桶

食族人 经典酸辣粉 110g*6桶

食族人 酸辣粉3+活力酸辣粉3桶

食族人 酸辣粉3+活力酸辣粉3桶

食族人 酸辣粉 130g*6桶

食族人 酸辣粉 130g*6桶

食族人豌豆卤蛋酸辣粉爆肚牛肉粉桶装红薯粉丝麻酱米线店

食族人豌豆卤蛋酸辣粉爆肚牛肉粉桶装红薯粉丝麻酱米线店

食族人 酸辣粉3/6袋装网红麻酱重庆红薯粉条粉丝米线泡面方便速食

食族人 酸辣粉卤蛋酸辣粉6桶组合6包料米粉粉丝速食优惠整箱

食族人 酸辣粉卤蛋酸辣粉6桶组合6包料米粉粉丝速食优惠整箱

食族人 私房牛肉面 100g*6桶

食族人 私房牛肉面 100g*6桶

食族人 酸辣粉网红红薯粉丝重庆方便速食免煮粉丝冲泡米线组合官方

我的天呐麻辣烫砂锅土豆粉香辣爆肚粉关东煮酸辣粉重庆小面粉丝

我的天呐麻辣烫砂锅土豆粉香辣爆肚粉关东煮酸辣粉重庆小面粉丝

食族人 酸辣粉豌豆版130g*6桶整箱装学生夜宵白领冲泡速食非油炸

我的天呐麻辣烫土豆粉350g*2袋装 粉条酸辣粉螺蛳粉自煮速食宵夜米线米粉

食族人 豌豆酸辣粉纯红薯重庆夜宵方便速食桶装批发整箱官方旗舰店

食族人 族人 爆肚粉150克x4桶+酸辣粉84克x2桶

食族人 族人 爆肚粉150克x4桶+酸辣粉84克x2桶

食族人 锅巴酸辣粉6 桶装食族爽重庆正宗整箱红薯粉丝方便夜宵速食

食族人 锅巴酸辣粉3桶+经典(84g)3桶

食族人 锅巴酸辣粉3桶+经典(84g)3桶

酸辣粉方便速食夜宵火辣爆肚粉*2+活力酸辣粉*2+锡纸花甲粉*2